|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яра27 |
20.2.2012, 15:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 20.2.2012, 14:34)  дай бог чтобы не знать. постоянная наряженая матка всю б-сть, просто комок невный, а не живот, ходить не могла.
Ровенушка, повторяю - у всех все по разному. У тебя одни траблы. У меня и Таки другие. Боль в тазу - тож ограничивает возможность в движении, ощущение, что все хрящевые ткани стираются при малейшем движении. И главное - при тонусе на сохранение положили и прокапали. А мне никто больничный не давал и ничем не лечил. Ходи как хочешь и когда закончится не знаешь. Сообщение отредактировал Ч*R - 20.2.2012, 15:42
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
*Лёлька* |
20.2.2012, 15:43
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Галь, у меня малой был так натолкал в ребро мне, такое впечатление, что был сломано, я дышать не могла без боли, я тогда думала, что лучше уж тонус, правильно Яра говорит, откапался и все хорошо, а тут ни лечь, ни встать нормально, ни дышать....мы через все это проходили))) и жаловались, и плакались, и нынешние беремушки нас успокаивали)) теперь наш черед))
|
|
|
|
|
Яра27 |
20.2.2012, 15:49
|

TerraWoman forever

|
Цитата(*Лёлька* @ 20.2.2012, 14:43)  откапался и все хорошо
Та хоть какое-то моральное облегчения. Я как вспомню...перед НГ, буквально 30 декабря вечером, рыдала, с Колей прощалась, разрешила ему во второй раз жениться, но только что б Степу не обижал - думала у меня рак костей, ребенка сиротой оставлю  Цитата(Така @ 20.2.2012, 14:48)  Я просто под вечер только стоя стоять могу  . Ни склонится ни лечь ни сесть. Як я вас розумію)))
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
20.2.2012, 15:54
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Така @ 20.2.2012, 14:48)  При чем муж думает что я выеживаюсь  А це не добре... Пагано, коли чоловік так ставиться...мене таке минуло, слава Богу... А, у Коліної сестри було защемлення седаліщного нерва, тому, мабуть, він вже знав, що ьрабли бувають. Та й знав історії вагітностей братових дружин - то на збереження, то втрата свідомості. Мабуть, розумів, що всяке може бути, тому серйозно віднісся. Танюша, коли завсім припече, топай до травматолга (ортопеда) і невропатолога. Причини різні: і ханадто велика елестичність з єднуючих тканин, і початок остеохондроза (мені так в картку вписали) і тиск матки на внутр органи (з чим я більше погоджуюсь в своєму випадку - матка піднялась і мене попустило). В тебе ранувастенько почалось....поспостерігайся.. Навіть защемлення нерва може бути
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
20.2.2012, 16:08
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Така @ 20.2.2012, 14:48)  Я просто под вечер только стоя стоять могу  . Доречі, чим більше рухаєшся - тим більше болить. Роби висновки. Якщо є можливість менше гасати на роботі, то сядь і сиди. На роботі про твій стан знають? Я то думала, шо навпаки, треба більше рухатись  , тільки наростала біль. Потім уколи...і попустило. З тих пір, лайте мене як хочете, але я лишніх кроків не роблю. Не гуляю, як радять. Сижу дома і товстію (від цього і розтяжки частково, мабуть). Мені краще так. Недавно виходила з Кольою на базар - ну шо тут по селу пройтись, - ввечері вже могла тільки лягти і лежати. По дому пересуватись не могла. *сама з собою говорю* Ну, прокоментуйте мене чи шо? За вишивку не хочу братись - в мамимій беседці напичала чому, а форум якийсь не живий...
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
20.2.2012, 16:31
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 20.2.2012, 15:08)  Доречі, чим більше рухаєшся - тим більше болить. Роби висновки. Якщо є можливість менше гасати на роботі, то сядь і сиди. На роботі про твій стан знають? Я то думала, шо навпаки, треба більше рухатись  , тільки наростала біль. Потім уколи...і попустило. З тих пір, лайте мене як хочете, але я лишніх кроків не роблю. Не гуляю, як радять. Сижу дома і товстію (від цього і розтяжки частково, мабуть). Мені краще так. Недавно виходила з Кольою на базар - ну шо тут по селу пройтись, - ввечері вже могла тільки лягти і лежати. По дому пересуватись не могла. *сама з собою говорю* Ну, прокоментуйте мене чи шо? За вишивку не хочу братись - в мамимій беседці напичала чому, а форум якийсь не живий... Ну знач лежи))) тим більше, потім не буде коли лежати))))))) Однакових вагітних не буває. Хтось і спортом займається до останнього, і на роботу бігає до пологів, а декому навіть ходити важко. Мені на останньому місяці теж було дуже важко, живіт був величезний, із-за нього було важко ходити, бо ноги боліли і спина. а форум не живий, бо всі, мабуть, за Женьку переймаються(((
|
|
|
|
Така |
20.2.2012, 16:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 20.2.2012, 15:08)  Доречі, чим більше рухаєшся - тим більше болить. Роби висновки. Якщо є можливість менше гасати на роботі, то сядь і сиди. На роботі про твій стан знають? Я то думала, шо навпаки, треба більше рухатись  , тільки наростала біль. Про положение мое еще не все знают, но придется говорить ибо буду ехать в Ужгород. стараюсь не бегать не скакать , но блин когда никого нет то бежу и я. Ну а дома все равно готовить надо, хотя и стараюсь по минимуму. Да и муж таки поросенок, сам в комп я на кухне, если надо что то помочь то еще и огрызаецца, кароче буду воспитывать
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Gardeniya |
20.2.2012, 17:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 20.2.2012, 14:43)  Галь, у меня малой был так натолкал в ребро мне, такое впечатление, что был сломано, я дышать не могла без боли, я тогда думала, что лучше уж тонус, правильно Яра говорит, откапался и все хорошо, а тут ни лечь, ни встать нормально, ни дышать....мы через все это проходили))) и жаловались, и плакались, и нынешние беремушки нас успокаивали)) теперь наш черед))
а вот и нет  , не было хорошо, никогда, ни после капель, ни после выписки, нии после больничных. Если меня что-то тревожило, то больничный я покупала  и отдыхала. отлеживалась... кроме тонуса и кости ныли, и мышцы, одышка, ступни распухали, ныли ночами ладно. что теперь спорить? Все было да прошло, одни заботы - малыш Блин я глажу, глубоко вдумалась о вас, о Женьке и Ванечке и малыш мой упал опять низ головой с кровати больно за него, за его головку беспокоюсь, неприятно от себя самой, думаю о других, за ним не уследила. Да я виновата! успокоился быстро, заснул... на форум бы не заходить больше, неприятного в реале хватаетСообщение отредактировал Ровена - 20.2.2012, 17:26
--------------------

|
|
|
|
Яра27 |
20.2.2012, 17:37
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ровена @ 20.2.2012, 16:25)  а вот и нет  , не было хорошо, никогда, ни после капель, ни после выписки, нии после больничных. Если меня что-то тревожило, то больничный я покупала  и отдыхала. отлеживалась... кроме тонуса и кости ныли, и мышцы, одышка, ступни распухали, ныли ночами ладно. что теперь спорить? не-не, Галюнь, мы не спорим... каждый о своем ведает. отеки - да и это есть. пью шиповник и канефрон. на диетку б еще без соли и жареного сесть...
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
20.2.2012, 17:44
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ровена @ 20.2.2012, 16:25)  Блин я глажу, глубоко вдумалась о вас, о Женьке и Ванечке и малыш мой упал опять низ головой с кровати больно за него, за его головку беспокоюсь, неприятно от себя самой, думаю о других, за ним не уследила. Да я виновата! успокоился быстро, заснул... на форум бы не заходить больше, неприятного в реале хватаетс кровати на ковер? тогда, наверно не оч страшно. много деток падают с кроватей, диванов) И меня это наверно, ждет. Читаю вас, мамочек. Видно же что вам ох как сложно физически и, главное, морально. Так я Колю уже готовлю...рассказываю, что возможно меня будет нервировать. Учу сразу после использования промывать терку, друшлак и чеснокодавилку. Гладить...забыла уже как) Буду учиться. А что детям нужно гладить?
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
20.2.2012, 17:46
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ровена @ 20.2.2012, 16:40)  паровые котлетки я вчера готовила, ни че так, лучше чем жареные от жарки ты знаешь какой воздух в квартире - фиг проветришь
Цитата(Така @ 20.2.2012, 16:43)  Жарила рыбу, не могу допроветрить  , уже подыхаю блин Тю... у нас вытжка...даже не чувствую, когда горит. Недавно Коля в ванне учуял, что рис пригорает (вент шахта одна на ванну и кухню), а я на кухне со своим беременным чудо нюхом хоть бы хны
--------------------
|
|
|
|
|