|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Апостол_Иуда |
13.2.2012, 8:18
|
Гость

|
Цитата(Mari @ 12.2.2012, 18:12)  крепенькая попа, грудь, ножки... и без тали(( столбик какой-то или колонна(в зависимости от объёмов)
Цитата(Mari @ 12.2.2012, 18:31)  смотрела картинки на пост Апостола Иуды" А нафига она-талия-то? Женчина должна быть крепенькой-попастой, грудастой, ногастой-штоб не костями трещала, а обволакивала..." и вот - вроде и не ужас, но с талией явно красивее
Ну, не надо, уж, моё «и нафига нужна талия» воспринимать совсем, уж, буквально, как подмышки, плавно переходящие в бёдра! Я имел в виду, что лично для меня талия не главное и мне не нравица, когда она являеца сопряжением между выступающими рёбрами и торчащими костями таза. А эти торчащие ключицы с костлявыми плечами и перевитыми венами руками, как у Анжелины Джоли, в комплекте с парафиновыми губами и силиконовыми арбузами... Ничего... уверен, што рано или поздно мода на анурексичек и питающихся тремя орешками и двумя ложечками мёда в день пройдёт... Тут кто-то хотел на Эмнуэль Сенье посмотреть-мне тоже она очень нравица, очень сексопильная энергетика, глаза... взгляд... И пусть кто-то скажет, што талии не хватает или бёдра толстоваты... 
|
|
|
|
@nonimus |
13.2.2012, 8:30
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.2.2012, 4:11)  Даже если у нее силиконовая грудь, то сделано достаточно натурально. Лично мне нравится. Объемы тоже нравятся, но они на грани) Еще чуточка, и будет перебор. Ни шага дальше  ну... они ж там у нее еще прижаты тканью... вот если бы как справа (ее левая грудь) - то было бы супер.  Цитата(Апостол_Иуда @ 13.2.2012, 7:18)  как у Анжелины Джоли, в комплекте с парафиновыми губами и силиконовыми арбузами...
Джоли вообще мрачна ВЕСЬМА  !!! Как такие страхолюдины становятся секс-символами - я не понимаю    Я надеюсь, снимок не удалят как "подростковую эротику"... но... в молодости, конечно, она была вполне ничего.  Хотя в ветку "Идеал" я такую не добавил бы... таких - тысячи... Сообщение отредактировал Большой Будда - 13.2.2012, 8:32
--------------------
-
|
|
|
|
Яра27 |
13.2.2012, 10:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 13.2.2012, 8:35)  если это Индия... то, возможно, они еще не в курсе  (что есть фотошоп) или не хватает денег, чтобы купить  Вот... Твої фото - 100% фотошоп, а ти в ідеал їх... Напряжно дивитсь, як ти викладаєш їх десятками ... Якщо жінка дивиться за собою, не розумію, для чого її фотошопити 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Ксю:) |
13.2.2012, 10:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 13.2.2012, 9:12)  Вот... Твої фото - 100% фотошоп, а ти в ідеал їх... Напряжно дивитсь, як ти викладаєш їх десятками ... Якщо жінка дивиться за собою, не розумію, для чого її фотошопити  Наверное, для получения эстетического удовольствия от созерцания 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
13.2.2012, 10:39
|
Гость

|
Цитата(Большой Будда @ 13.2.2012, 7:30)    Я надеюсь, снимок не удалят как "подростковую эротику"... но... в молодости, конечно, она была вполне ничего. Хотя в ветку "Идеал" я такую не добавил бы... таких - тысячи... Полностью согласен с Вами, коллега. Джоли весьма посредственная, но сильно распиаренная актриса и на гламурную красотку никогда не тянула. Собственно, она и сама не особо выставляет свои прелести, предпочитая крупный план своих убойных козырей-сексуально тянуть в трубочку парафиновые губы и искрить линзами глаз. Лично у меня на неё никогда не стоялло... А, вот это фигурка што надо- Николетт Шeридан: 
|
|
|
|
Ester |
13.2.2012, 11:27
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 13.2.2012, 7:30)  Хотя в ветку "Идеал" я такую не добавил бы... таких - тысячи...
Макс, не в защиту Джоли... Я к ней равнодушна. Про большинство фоток, которые здесь выложены, можно сказать, что это просто нормальные женщины, которых в мире тысячи) Вас они возбуждают как мужчин, поэтому любая плюс-минус не уродина, без лишнего веса, в возрасте около 18-25, с минимум одежды для вас красивая (imho, прошу не обижаться). Я оцениваю женщин только с эстетической точки зрения, поэтому ничего такого эдакого не вижу, ну тётки как тётки. Ну фотограф хороший, ну в Фотошопе профессионально обарботали. Вот именно, что фигур плюс-минус нормальных - тысячи, а модели запоминаются те, у которых лицо что-то выражает. (Хотя и лица часто пустые, обыкновенные, просто с правильными чертами. Скучно)
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
13.2.2012, 13:09
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
 ну... я даже не знаю, что и сказать на это. Наверное, ты права. Получается... примерно так, как и должно получаться... есть часть людей (не буду называть ники), которые уже, видимо, ненавидят меня за такую массу фотографий, что я выложил. Есть, кому нравится (например, Валя, Маруся, и еще несколько человек) - кто разделяет мои вкусы. Наконец, есть, кто равнодушен. Вряд ли можно было ожидать чего-то другого. Я уже стал поменьше выкладывать... надеюсь лютая ненависть постепенно угаснет. Я также стараюсь более тщательно отбирать... (но, все равно на всех не угодишь). Но если уж совсем все плохо, то я могу и прекратить. Хотел как лучше, а получилось как всегда... 
--------------------
-
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
13.2.2012, 13:47
|
Гость

|
Если будет позволено, я, в обход забавных своей нелепостью споров и выяснений, продолжу симпотишную тему в преддверии её вероятного закрытия... Идеальное, на мой взгляд, тело Линдси Эванс: .jpg)
|
|
|
|
|