| 

|  |   |  

|  Идеал , Фото идеальных фигур |  |  |  

| @nonimus | 
				  12.2.2012, 20:33 |  
		| 
 .

Спасибо сказали: 4723 раз(а)

| Одна моя знакомая... показывала мне однажды статуэтки типа таких:  и говорила: вот настоящая женская красота, которую ты не видишь и не хочешь понять. Я уточнял:  -- ЭТО - КРАСОТА???? Она говорила: -- Да. я допускаю, что я чего-то в этой жизни могу не понимать... но, что это красиво - убейте меня. Никогда не поверю. Цитата(Аэлита @ 12.2.2012, 19:27)  
 Кстати, вот смротрю новости - в России за педофилию (сексуальные отношения с лицом младше 14 лет) ввели наказание - кастрация.

это почему это "кстати"... ?    или ты меня предостерегаешь?  
 --------------------

- |  
		|  |  |  
	|  |  

| Аэлита | 
				  12.2.2012, 20:58 |  
		|  
 Бегущая по волнам

Из: Эквадор
 Спасибо сказали: 33879 раз(а)

| Цитата(Большой Будда @ 12.2.2012, 20:55)  Я думаю, что это - макияж... "а-ля ребенок"... я в этом слабо разбираюсь, но я даже где-то видел видео-ролик (ВКонтакте) - там объяснялось, как сделать макияж а-ля невинная девочка. Плюс... фигура соответствующая. И возникает ощущение, что ребенок...

Хочется верить, а то таким фотографам хочется руки поотрывать и объектив в одно место засунуть. И все равно, настаиваю, это нездорово, и даже если это фейк - нездорово, так как рассчитано на специфическую аудиториию, а это , повторяюсь -     . Дрочить на детей отвратительно.
 --------------------

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |