|
|
  |
Тайна исчезновения любимого |
|
|
| КоТеНкА |
8.2.2012, 11:03
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 8.2.2012, 10:21)  Да, и не надо этого понимать. Достаточно самого факта, што Ваш номер сбрасывает и на СМС-ки не отвечает-аналогичная история на нашем форуме уже случалась, точно не помню, то ли с Манечкой, то ли с Фенечкой-мы им посоветовали и теперь они щастливы-больше советов у нас не спрашивают. Человек Вас очевидно не любит и общаца не хочет-какие ещё бОльшие доказательства этому нужны, чем явное нежелание общаца?! Послушайте совета старика-бросьте Вы его на хер в пиз к чертовой матери и найдите себе хорошо упакованного пожилого юношу лет под 60... В это есть масса преимуществ: не будет заёбы мешать спать, будет материально обеспечивать, не успеет надоесть благодаря возрасту и, главное, всё Вам достанеца! А, што может остаца после молодого, кроме сопливой малышни и тощих алиментов? Подумайте...
Ох, Апостол )) Какие у Вас интересные рассуждения )) И даже логичные ))) Как мне Вас не хватало в свое время, когда я только-только собиралась замуж за человека, который старше меня на 16 лет ))) Цитата(lena___ @ 8.2.2012, 10:44)  Вот что делать если он объявиться и будет звонить мне (хотя может такого и не быть, но все же)? Игнорировать его, и больше не общаться? или поигнорить чуток а потом пойти на разговор? как будет лучше? Я очень хочу с ним поговорить, но сейчас он моя слабость, и я не в силе мыслить адекватно.
Вот дождитесь, пока будете мыслить адекватно, потом и поговорить можно... )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
|
|
| lena___ |
8.2.2012, 11:06
|

Частый гость

Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 8.2.2012, 4:06) 
Не понимаете, да? Честно-честно? Никаких вариантов прям-таки нет? А откуда знаете, что с чужих номеров берет трубку? Попробовали с другого номера набрать, и он ответил? Что сказал?
Я звонила с чужого номера, ответил, сказал я тебе перезвоню, потому что очень занят, возле начальника стою, и не могу говорить. И так вот 10 день возле начальства стоит Такое уже было разок, что обещал перезвоню, но не звонил. Но потом скинул смс, еще позднее приехал и все рассказал как было, типа проблемы бла-бла-бла. Я думала и на сей раз так будет...но увы... Цитата(LIGHT @ 8.2.2012, 4:06)  Чье слово "дурацкие"? Его или Ваше? И он аж в шоке, если неделю от него ни слуху, ни духу, и Вы спрашиваете, чего так (Вы ведь спрашиваете не в духе "Де ты шлялсО, падлец и скотина!", правда? )? Шо ж Вы так шокируете парня, ай-яй-яй. А он, бедняжка, наивный Да это спектакль чистейшей воды. Повторюсь)) Ой, девочки-девочки... А часом не говорил, что Вы своими дурацкими подозрениями можете разрушить ваши прекрасные отношения?  я так и знала, это я во всем виновата. Я разрушила отношения))) именно так и было, когда он пропадал на время, потом появлялся и мы встречались, то когда я начинала спрашивать "что случилось у тебя, где ты был?", он косо смотрел на меня, типа я что-то очень странное спрашиваю. Тогда состоялся у нас серьезный разговор. Нет, я не кричала, не указывала ему как и что делать (взрослый же человек, сам должен знать), я просто спокойно ему объяснила что больше так не делай, что я понимаю что все может быть, и проблемы и работа важная и все-все понимаю, но 5 сек всегда найдется что-бы сказать по телефону - я занят,потом перезвоню. После этого разговора я думала что мы поняли друг друга. Но через три недели все началось повторяться.... Но этих три недели он ходил как шелковый, пылинки с меня сдувал
|
|
|
|
|
|
| lena___ |
8.2.2012, 11:11
|

Частый гость

Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 8.2.2012, 10:12)  Лена, он так не появился))) Она сама его нашла когда он приехал в город. Только сам он не дал ни одного знака Оказалось что у него там ещё какая-то семья есть Но Лена, ведь дело не в том что у него есть ещё другая семья)))
Дело в том, что в случае с Искрой, человеку было реально плевать на нее. Она оказалась как пройденный этап
Вот зараза то какая  блин, я поражаюсь нынешним мужикам Ну кто так делает. Девушка изводит себя мыслями где он, что он, а он себе дурного в голову не берет! Уехал такой деловой в другой город, и ему ему поср...ть с высокой горы что она там с ума сходит((( Я понимаю, он ничего не должен ей, интерес пропал, понял что она не его женщина. Так скажи ей об этом! А то хуже некуда чем жить в неизвесности
|
|
|
|
|
|
| Ale |
8.2.2012, 11:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 8.2.2012, 10:04)  Тем более, что они знакомы только 3 месяца. ПройдётЬ.
согласна)) Цитата(lena___ @ 8.2.2012, 10:06)  Я звонила с чужого номера, ответил, сказал я тебе перезвоню, потому что очень занят, возле начальника стою, и не могу говорить. И так вот 10 день возле начальства стоит
Цитата(lena___ @ 8.2.2012, 10:06)  Но этих три недели он ходил как шелковый, пылинки с меня сдувал
Ну это уже такая модель отношений сложилась Он пропадает, потом несколько недель идеальный. Потом опять пропадает, и все по кругу Бывают случаи, когда женщинам везет. Например, мужчина пропадает в один день навсегда А бывает что всю жизнь время от времени пропадает, а навсегда пропадает только в зрелости или старости))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| РОДИНКА |
8.2.2012, 11:15
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 8.2.2012, 12:10)  А главное - бессмысленно. Какая разница, что он будет плести? Если адекватный человек (взрослый, нормальный, без загадок... ну вы поняли) летит на Марс, он так и говорит -"лечу на Марс на неделю, связи не будет". Тем более этот Марс в 30 км, не бог весть какое расстояние  Ну почему бессмысленно? Мало ли что может в жизни случиться, может в больнице человек без сознания.  Хоть бы узнать, что жив-здоров, тогда уже можно и выводы делать. Но раз Лена уже звонила и он ответил, тогда конечно, бессмысленно и всё понятно.
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
8.2.2012, 11:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(lena___ @ 8.2.2012, 10:11)  блин, я поражаюсь нынешним мужикам
А Вы занете, а я чего-то чаще поражаюсь девушкам/женщинам. Я не о Вас, а в общем какое у меня складывается впечатление 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Ale |
8.2.2012, 11:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(lena___ @ 8.2.2012, 10:11)  Вот зараза то какая блин, я поражаюсь нынешним мужикам Ну кто так делает. Девушка изводит себя мыслями где он, что он, а он себе дурного в голову не берет! Уехал такой деловой в другой город, и ему ему поср...ть с высокой горы что она там с ума сходит((( Я понимаю, он ничего не должен ей, интерес пропал, понял что она не его женщина. Так скажи ей об этом! А то хуже некуда чем жить в неизвесности
А почему это он засранец? Ведь он такой какой есть, пропадает/появляется И вы это знаете Почему он не может уйти от вас так, как ему нравится?)))) Это его право В любом случае женщина сама соглашается на такое положение вещей, а потом упрекает мужчину (перекладывает на него вину). Вы либо соглашайтесь с таким положением вещей, либо не соглашайтесь. И принимайте ответственность за свои поступки и решения на себя Цитата(АннаС @ 8.2.2012, 10:12)  Да не звоните Вы ему! Он ушёл от Вас! Правда как-то не по мужски...
Как ушел- так и придет обратно))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
8.2.2012, 11:21
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(lena___ @ 8.2.2012, 9:06)  Тогда состоялся у нас серьезный разговор. Нет, я не кричала, не указывала ему как и что делать (взрослый же человек, сам должен знать), я просто спокойно ему объяснила что больше так не делай, что я понимаю что все может быть, и проблемы и работа важная и все-все понимаю, но 5 сек всегда найдется что-бы сказать по телефону - я занят,потом перезвоню.
Ну раз такой разговор уже был. Странный парень. в 29 лет так себя вести.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|