Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

37 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Тайна исчезновения любимого
Мавка
сообщение 7.2.2012, 17:58
Сообщение #61

Профи

Спасибо сказали: 4374 раз(а)

Цитата(lena___ @ 7.2.2012, 18:53) *

А я уже не знаю где он живет rofl.gif
Вернее знала, а когда начиталась комментариев к теме, и ваших советов и предположений (за что очень-очень благодарна всем!!!!) то я уже сомневаюсь что он там живет где я знала)))

Говорил обитает вместе с родителями, и с братом.
Я живу за 28 км от него. Он ко мне приезжал, довольно часто (ну почти каждый день виделись).
Вот и даже это - зачем было кататься ему ко мне за 3/9 земель, если нет чувств.
Да и меня приглашал, я приезжала, ходили в клубы, кафе, видели меня его друзья. Так если есть жена или девушка в палево такое делать) я так понимаю))

Друзья всегда отмажут, можешь не сомневаться, и поддержат. Я такую картину видела неоднократно, когда мужчина приходит в кафе с девушкой, знакомит ее с друзьями и т.д. и т.п., а дома его ждет жена с ребенком, при чем отношения в семье могут быть вполне нормальные. И никто особо не "палился".

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lena___
сообщение 7.2.2012, 18:09
Сообщение #62

Частый гость
*

Спасибо сказали: 48 раз(а)

Спасибо, девченки, за ваши советы!!! Очень очень благодарна!
Как то полегчало чуток...

Но все равно там мерзко и противно и обидно и досадно на душе сейчас...
как так можно, взрослы же человек должен отдавать отчет своим поступкам и действиям diablo-1.gif
Мавка
сообщение 7.2.2012, 18:13
Сообщение #63

Профи

Спасибо сказали: 4374 раз(а)

Цитата(lena___ @ 7.2.2012, 19:09) *

как так можно, взрослы же человек должен отдавать отчет своим поступкам и действиям diablo-1.gif

Понятно, что обидно, любому человеку было бы обидно. Не переживай сильно, включи игнор, он сам себя проявит, поверь. А он и отдает себе отчет и в поступках, и в действиях, он прекрасно знает, что делает.

Спасибо сказали:
АннаС
сообщение 7.2.2012, 18:16
Сообщение #64

Местный авторитет

Спасибо сказали: 202 раз(а)

Как не тяжело, а включение игнора самое верное решение! Постарайся отвлечься!

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 7.2.2012, 19:03
Сообщение #65

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Consuello @ 7.2.2012, 16:49) *

Аэлит, ну надо же ей как-то выйти из состояния постоянной скорби, паники и страха?

Я же говорила что меня с Аэлитой путают))))))))))

--------------------
Изображение
Consuello
сообщение 7.2.2012, 19:14
Сообщение #66

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Ale @ 7.2.2012, 18:03) *

Я же говорила что меня с Аэлитой путают))))))))))

ДА! Тоже поняла, ссори)))меняй авку)

Спасибо сказали:
Ale,
Ester
сообщение 7.2.2012, 20:46
Сообщение #67

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(lena___ @ 7.2.2012, 17:09) *

Зря так думаете - некоторые до старости не могут разобраться ни в себе, ни в других, ни в своих чувствах, бегают то к кому-то, то от кого-то, то от себя crazy.gif
Эти "таны" и "исчезновения" как раз об этом и свидетельствуют pardon.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Anitnelav
сообщение 7.2.2012, 21:48
Сообщение #68

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

Цитата(lena___ @ 7.2.2012, 15:29) *

Да что уж там... я уже сомневаюсь что это правда, может и работа его выдумка, как и любовь fool.gif
Я еще ни разу не была у него дома, не приглашал)

Я буду единственной, кто попытается поддержать вашего парня.

По всему вышесказанному, мне тоже кажется, что у него есть еще одна девушка.
Но. Но раз он в любви признавался, и вел себя как "порядочный", то может и правда у него есть чувства к вам?

Я бы не стала рубить вот так все с плеча, а когда он объявится, напрямую поговорить с ним обо всем. Только без всяких упреков и слов "должен, предатель и подлец".

Ну вы понимаете, да?

А там уже поймете из разговора, что к чему.
У меня была похожая ситуация. И я вот тоже так все рубанула и послала..
Иногда свою гордость нужно попридержать, и дать человеку объясниться.

Цитата(Ester @ 7.2.2012, 18:46) *

Зря так думаете - некоторые до старости не могут разобраться ни в себе, ни в других, ни в своих чувствах, бегают то к кому-то, то от кого-то, то от себя crazy.gif

Да, есть и такие )))
И ведь тоже вроде любят по-настоящему. А определиться не могут.
Это уже другая сказка. ))

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

Спасибо сказали:
lena___
сообщение 7.2.2012, 22:17
Сообщение #69

Частый гость
*

Цитата(ValentinaVVvV @ 7.2.2012, 21:48) *

Я буду единственной, кто попытается поддержать вашего парня.

Но. Но раз он в любви признавался, и вел себя как "порядочный", то может и правда у него есть чувства к вам?

Я бы не стала рубить вот так все с плеча, а когда он объявится, напрямую поговорить с ним обо всем. Только без всяких упреков и слов "должен, предатель и подлец".

Ну вы понимаете, да?

Ну судя по том как он относился ко мне, я поняла что есть у него чувства.
Нуууууу не может быть все это пустыми словами... Были у меня такие парни, что сразу понятно кто чем дышет . Но этот совсем не такой. У него даже какая-то застенчивость была когда мы вместе, какая-то боязнь меня обидеть, вежливость и галантность.
Бывает чуток психану в каких-то случаях, ну так по мелочи, ну для "годиться", ну типа какая его реакция будет (вы меня понимаете думаю), он сразу успокаивает, начинал говорить - давай во всем разберемся, что бы не было этих обид, потому что я такое не люблю!
Меня уже эти слова поражали, что он умеет решить проблему, и что даже такая мелочь, даже для меня не совсем понятный мой псих, или заморочка, ему не безразличны.
Да и много таких вещей и ситуаций было, которые сейчас вспоминаю, анализирую и просто с ума схожу от того что в итоге получается что мой МЧ двуличный... Аж не верится!

Я вот думаю... может и вправду кто-то есть (да наверное 100% девушка).
Выходит меня он будет игнорировать пока не разберется у своих чувствах, тоисть повстречается с ней, потом выберет кто лучше, ну и если я "выиграю" то он вернется ко мне))) блин, такая каша в голове)
lena___
сообщение 7.2.2012, 23:13
Сообщение #70

Частый гость
*

Цитата(Ale @ 7.2.2012, 14:33) *

История похожа на ту, что была у Искры. lena, почитайте тему "ОБМАН" в разделе "Отношения". Не знаю точно на какой она странице, думаю не сложно найти

Ага, я нашла эту историю. Но так и не дочитала до конца, чем все закончилось?
Дочитала до того момента, где Искре оставалось его ждать с Астаны или с Москвы еще 5 дней.
Но с последней страницы, я так поняла, они так и не сошлись??? Что случилось?
Мадлен
сообщение 8.2.2012, 2:20
Сообщение #71

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Цитата
Да и меня приглашал, я приезжала, ходили в клубы, кафе, видели меня его друзья. Так если есть жена или девушка в палево такое делать) я так понимаю))

Лан, не хотела, но фиг с ним. У меня есть друг, он женат. Вся наша компания знала всех его любовниц(при том, что жена к тому времени уже была). И он знал, что никто его не сдаст. Во первых это не наше дело, во вторых, мы все же его друзья, а не друзья его жены.
Еще есть один товарищ, он не женат, но ведет себя подобно вашемя, Лена, парню. У него несколько подружек, с которыми он видится по настроению. Ничего серьезного с ними не планирует но опять же лапшу вешать умеет. Всех знаю, но опять же, не сдам. Не мое это дело.

Цитата
Нуууууу не может быть все это пустыми словами... Были у меня такие парни, что сразу понятно кто чем дышет . Но этот совсем не такой. У него даже какая-то застенчивость была когда мы вместе, какая-то боязнь меня обидеть, вежливость и галантность.

Слова-слова. Надо на поступки смотреть. И я железно уверена, что если девушка интересна парню, и тем более он влюблен, даже если прийдется отправиться в командировку на Марс, он найдет способ связаться.

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 8.2.2012, 2:47
Сообщение #72

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Ну Ле-ена. Ясный пень, он старался показать себя с лучшей стороны. Даже переигрывал чуток. Вам очень хотелось поверить, наверное. Надо же, какой удивительный вопрос, и для чего ему могла бы понадобиться связь на два-три раза? И могли о парне подумать такое! Ой, девочки-девочки, что ж вы как дети-то малые...
Он не после интима охладел (пардон за нескромность)? Но мне кажется, не было интима. Наверное, парень нашел более благодатный объект для окучивания. Фиг знает, может, долго без секса, и того..ходил пар выпустить.

А еще есть метод такой. Кнута и пряника. В женском исполнении пока не видела. На первом этапе парень показывает, какой он чуткий, хороший, ну ваще мечта во плоти. потом - охлаждение с его стороны, и девушка всеми силами старается вернуть былое. Тут об нее начинают ноги вытирать.

Я бы на Вашем месте на него забила, конечно. Возможно, Ваш уровень недовольства еще не подошел к критическому. Ниче, как морально дозреете, тогда и все, адиос, амиго.

Сообщение отредактировал LIGHT - 8.2.2012, 5:06

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 8.2.2012, 4:06
Сообщение #73

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(ValentinaVVvV @ 7.2.2012, 23:48) *

Ну вы понимаете, да?

А там уже поймете из разговора, что к чему.
У меня была похожая ситуация. И я вот тоже так все рубанула и послала..
Иногда свою гордость нужно попридержать, и дать человеку объясниться.

Можно поговорить. Но мне кажется, невелик шанс, что он скажет: "Да, у меня есть другая девушка, намерения такие-то и такие-то." Головняк один получится. Лучше решить ситуацию. Неопределенность всегда хуже всего. Авось не последний трамвай.

Цитата(lena___ @ 7.2.2012, 15:18) *

Уже больше недели как он не отвечает на смс, сбрасывает мои звонки. С чужих номеров берет телефон, а мой игнорирует. Но я не понимаю почему.

Не понимаете, да? Честно-честно? Никаких вариантов прям-таки нет?
А откуда знаете, что с чужих номеров берет трубку? Попробовали с другого номера набрать, и он ответил? Что сказал?

Но когда возвращается, и мы встречаемся, он всегда в шоке от меня и от моих дурацких вопросов, когда я начинаю тему - "ДОРОГОЙ, А ГДЕ ТЫ БЫЛ"

Чье слово "дурацкие"? Его или Ваше? И он аж в шоке, если неделю от него ни слуху, ни духу, и Вы спрашиваете, чего так (Вы ведь спрашиваете не в духе "Де ты шлялсО, падлец и скотина!", правда? )? Шо ж Вы так шокируете парня, ай-яй-яй. А он, бедняжка, наивный crazy.gif
Да это спектакль чистейшей воды. Повторюсь)) Ой, девочки-девочки...
А часом не говорил, что Вы своими дурацкими подозрениями можете разрушить ваши прекрасные отношения?

Цитата(Ale @ 7.2.2012, 16:33) *

Девочки, надеюсь вы не будете начинать разговоров о плохой связи, телефонах, и о том, что человек может быть занят)))

Может быть занят. И бывает, что забыл телефон зарядить, и что некогда, и т.д. Только это у МЧ Лены уже систематическое явление. Так что не тот случай.

Я просто с ума схожу от этой неясности...

Какая тут неясность, все яснее некуда. Парень 10 дней от Вас морозится. Сочувствую, конечно.

Сообщение отредактировал LIGHT - 8.2.2012, 6:19

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
КоТеНкА
сообщение 8.2.2012, 9:11
Сообщение #74

Легенда

Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

Цитата(lena___ @ 7.2.2012, 18:09) *

Да не должен он ничего...
Это вы должны спуститься с небес на землю и не придумывать себе себе лишних иллюзий! pardon.gif

--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...

Изображение
Ale
сообщение 8.2.2012, 10:12
Сообщение #75

TerraWoman forever

Цитата(lena___ @ 7.2.2012, 22:13) *

Ага, я нашла эту историю. Но так и не дочитала до конца, чем все закончилось?
Дочитала до того момента, где Искре оставалось его ждать с Астаны или с Москвы еще 5 дней.
Но с последней страницы, я так поняла, они так и не сошлись??? Что случилось?

Лена, он так не появился)))
Она сама его нашла когда он приехал в город. Только сам он не дал ни одного знака
Оказалось что у него там ещё какая-то семья есть
Но Лена, ведь дело не в том что у него есть ещё другая семья)))

Дело в том, что в случае с Искрой, человеку было реально плевать на нее. Она оказалась как пройденный этап
Потому что любой нормальный человек, имея 2 семьи, делает так, чтоб и одной, и второй семье было хорошо. Некоторые до конца жизни так и не догадываются что у мужа была семья
А почему так происходит?
Потому что у таких мужчин есть минимальный набор ментальных параметров
А если человек вот так по несколько дней игнорирует звонки (ведь даже ослу понятно что девушка будет интересоватся- почему так происходит)- то это может говорить только о 3х вещах:
а)либо он очень-очень туп
б)либо он считает что вы тупенькая и никогда ни о чем не будете задумыватся даже если он месяц не будет звонить
в)либо ему вообще плевать на вас и на ваше к нему отношение

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Апостол_Иуда
сообщение 8.2.2012, 10:21
Сообщение #76

Гость

Цитата(lena___ @ 7.2.2012, 12:18) *
...Я его очень люблю, хочу быть с ним всегда и везде. Да и от него я вижу взаимность... Вот сейчас, я не могу добиться толку и правды от моего молодого человека. Уже больше недели как он не отвечает на смс, сбрасывает мои звонки. С чужих номеров берет телефон, а мой игнорирует. Но я не понимаю почему.
Да, и не надо этого понимать. Достаточно самого факта, што Ваш номер сбрасывает и на СМС-ки не отвечает-аналогичная история на нашем форуме уже случалась, точно не помню, то ли с Манечкой, то ли с Фенечкой-мы им посоветовали и теперь они щастливы-больше советов у нас не спрашивают. Человек Вас очевидно не любит и общаца не хочет-какие ещё бОльшие доказательства этому нужны, чем явное нежелание общаца?! Послушайте совета старика-бросьте Вы его на хер в пиз к чертовой матери и найдите себе хорошо упакованного пожилого юношу лет под 60... В это есть масса преимуществ: не будет заёбы мешать спать, будет материально обеспечивать, не успеет надоесть благодаря возрасту и, главное, всё Вам достанеца! А, што может остаца после молодого, кроме сопливой малышни и тощих алиментов? Подумайте...

Спасибо сказали:
lena___
сообщение 8.2.2012, 10:44
Сообщение #77

Частый гость
*

Цитата(LIGHT @ 8.2.2012, 2:47) *

Он не после интима охладел (пардон за нескромность)? Но мне кажется, не было интима. Наверное, парень нашел более благодатный объект для окучивания. Фиг знает, может, долго без секса, и того..ходил пар выпустить.

Было все, и интим тоже. Но я бы не сказала что сразу после этого он охладел.
Наоборот, мне показалось, что он еще сильнее ко мне привязался.
Но какой-то "наш первый раз" был очень быстрый, видать и вправду долго без секса ходил)

Цитата(LIGHT @ 8.2.2012, 2:47) *

Ну Ле-ена. Ясный пень, он старался показать себя с лучшей стороны. Даже переигрывал чуток. Вам очень
Я бы на Вашем месте на него забила, конечно. Возможно, Ваш уровень недовольства еще не подошел к критическому. Ниче, как морально дозреете, тогда и все, адиос, амиго.

Все-все мне советуют забить на него, и сестра и мама и подруга, и здесь на форуме.
И я знаю что так будет лучше, но так тяжело это осознать и принять как должное.
Вот что делать если он объявиться и будет звонить мне (хотя может такого и не быть, но все же)? Игнорировать его, и больше не общаться? или поигнорить чуток а потом пойти на разговор? как будет лучше? Я очень хочу с ним поговорить, но сейчас он моя слабость, и я не в силе мыслить адекватно.
Ксю:)
сообщение 8.2.2012, 10:52
Сообщение #78

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Если влечение к человеку есть, то тупо морозитья - это глупо pardon.gif Это в том случае, что он проявляет интерес. Лично мне не надо было бы говорить, я вижу/чувствую отношение другого человека ко мне. Если уж бы заметила много противоречий, то решила бы поговорить. Сказала бы что вижу, как вижу, почему так вижу. Думаю, его реакции было бы достаточно, даже без слов.
Главное - не выдавать желаемое за действительное, а стараться видеть очевидное и учиться его принимать. Иногда бывает неприятно, иногда больно, но увы - такова жизнь. Опыт - совершенство - рост, в личностном плане и в плане умения выстраивать отношения.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 8.2.2012, 10:57
Сообщение #79

TerraWoman forever

Цитата(lena___ @ 8.2.2012, 9:44) *

Все-все мне советуют забить на него, и сестра и мама и подруга, и здесь на форуме.

А вы сами чего хотите?
П.С. При чем тут мама, сестра, подруга?
Они говорят, что им ближе по духу
А решать все-равно вам

Вот что делать если он объявиться и будет звонить мне (хотя может такого и не быть, но все же)? Игнорировать его, и больше не общаться? или поигнорить чуток а потом пойти на разговор? как будет лучше?

Помирится, дождатся следующего исчезновения, потом опять страдать, мучатся
И опять мирится, радоватся его присутствию, и потом опять страдать от его отсутствия
П.С. Мой вам совет- дайте ему ещё 5-10 раз сделать подобное. Если за 10 раз вы не поймёте что человек не имеет к вам серьезных намерений- тогда идите к специалисту на платную консультацию. Потому что это уже будет паталогия crazy.gif

Я очень хочу с ним поговорить, но сейчас он моя слабость, и я не в силе мыслить адекватно.

Лена, ещё один совет для вас
Почитайте литературу о зависимостях
Например, об алкоголизме
Ведь все зависимости формируются приблизительн одинаково
Посмотрите какие методы борьбы с зависимостями

И вообще, хочу сказать что зависимость- это не любовь
Зависимость- отдельно
Любовь- отдельно
Любая зависимость- это одно из проявлений эгоизма и слабости. Это желание получить что-то независимо от того, целесообразно это или нет, опасно это для здоровья или нет. Зависимость от любимого- это желание обладать им независимо от его чувств, независимо от того, хочет он того же самого или нет. Тоесть чувства обьекта зависимости не берутся во внимание. берутся во внимания только собственные переживания

--------------------
Изображение
Consuello
сообщение 8.2.2012, 10:58
Сообщение #80

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Было все, и интим тоже. Но я бы не сказала что сразу после этого он охладел.
Наоборот, мне показалось, что он еще сильнее ко мне привязался.
Но какой-то "наш первый раз" был очень быстрый, видать и вправду долго без секса ходил)
И я знаю что так будет лучше, но так тяжело это осознать и принять как должное.
Вот что делать если он объявиться и будет звонить мне (хотя может такого и не быть, но все же)? Игнорировать его, и больше не общаться? или поигнорить чуток а потом пойти на разговор? как будет лучше? Я очень хочу с ним поговорить, но сейчас он моя слабость, и я не в силе мыслить адекватно.

а че не поговорить? поговорите. заодно узнаете усе, что он решит вам наплести. ибо правду говорят в таких случаях только ооооочень смелые и сильные люди. ну или те, кто уверен, что все равно барышня никуда не свинтит

Спасибо сказали:

37 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему