|
|
  |
Тайна исчезновения любимого |
|
|
| Ale |
7.2.2012, 14:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(♥HAPPIEST♥ @ 7.2.2012, 13:41)  Я вот еще что думаю, он объявится, а если Вы его игнорить будете, он же будет самым милым и внимательным. Чет создается мне такой портрет психологический этого парня, что он даже на колянях у Вас прощения будет просить... Только все будет повторяться опять и опять... Он больной... а Вы заболели им. Мужайтесь!
В яблочко!!! Он будет самым идеальным, самым внимательным.....но, в самый неподходящий момент, когда вы в нём будете больше всего нуждатся, можете на него не рассчитывать Тут 2 варианта: 1) Вы принимаете эти его исчезновения, вы уже в курсе, обознаны, и продолжаете отношения в том русле 2) Вы не принимаете эти его исчезновения (не смиряетесь). В таком случае: а) вы продолжаете встречатся, мучаясь и страдая после каждой его пропажи. Игнорируете его, пытаетесь расстатся, он умоляет каждый раз на коленях, вы его прощаете. И так по кругу б) вы оставляете идею поменять человека (потому что это нереально в жизни), и строите отношения с кем-то, кто не пропадает время от времени, но у кого будет череда совсем других недостатков Такая вот радужная перспектива)) Цитата(Даллочка @ 7.2.2012, 13:46)  Девочки, сейчас книгу читаю Норвуд Робин "Надо ли быть рабой любви?". На многие вопросы нашла ответы)). Могу скинуть))
Давай мне)) Ато я прям такая раба  П.С. Бывшему своему подкину. Может вылечится от всего этого))) жалко его
--------------------

|
|
|
|
|
|
| ♥HAPPIEST♥ |
7.2.2012, 14:55
|

Люблю здесь бывать

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 276 раз(а)

|
Цитата(Даллочка @ 7.2.2012, 13:46)  Девочки, сейчас книгу читаю Норвуд Робин "Надо ли быть рабой любви?". На многие вопросы нашла ответы)). Могу скинуть))
И мне плизз Цитата(Ale @ 7.2.2012, 13:51)  б) вы оставляете идею поменять человека (потому что это нереально в жизни), и строите отношения с кем-то, кто не пропадает время от времени, но у кого будет череда совсем других недостатков Только надо еще и быть готовой НАФИККК БЕЗПОВОРОТОНО и НАВСЕГДА вычеркнуть такого идиота из жизни, потому что он не даст построить отношения с другим человеком, если Вы хоть один намек сделаете на то, что Вы могли бы его когда-нибудь простить. Вообще... как-то даже жутковато представлять себе "радужные" картины такого будущего. У меня действительно был опыт, только я, спасибо Богу, поступила мудро. Иначе - сломала бы себе жизнь! Тьфу ты... Брррр... Бегите, Лена, от него... без оглядки! Сообщение отредактировал ♥HAPPIEST♥ - 7.2.2012, 14:59
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
7.2.2012, 14:59
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(lena___ @ 7.2.2012, 13:56)  Девченки, я просто в таком недоумении сейчас, у меня нет слов До него у меня были какие-то парни, но там сразу было видно что или кого они хотят... Так сказать, кое-какой опыт в этой сфере уже есть. Но когда познакомилась со "своим", я бы еще поспорила с тем человеком который бы мог мне сказать что мой милый окажется обманщиком и трусом. Так все было правдоподобно, естественно и с чувствами. Блин, зачем же так делать... Зато как потом ценишь тех с кем надежно и спокойно. Ну може и на такой экстрим есть любители, наверное ж есть.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
7.2.2012, 15:40
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 7.2.2012, 13:33)  Конси, я конечно не спорю что страсть угасает))) Ну не может нормальные человек 5 дней игнорировать смс-ки Это во-первых Во-вторых, любой человек если пропадает на долго- то он САМ напишет и позвонит
Девочки, надеюсь вы не будете начинать разговоров о плохой связи, телефонах, и о том, что человек может быть занят))) 30 секунд на звонок, ил и2 минуты на смс- это реально даже для супер-занятых людей
ну я с тобой на 1000 согласна. Просто я говорила о том, что не может быть все, как в начале - столько же смс и прочего. Ну или в очень редких случаях. Но я тоже считаю, что написать смс или позвонить пару слов сказать время всегда есть
|
|
|
|
|
|
| lena___ |
7.2.2012, 16:08
|

Частый гость

Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
Цитата(Даллочка @ 7.2.2012, 14:16)  Устойчивые, стабильные отношения ему не нужны
Как-то при очередной встречи, мы разговаривали об отношениях, о семье, о современной молодежи. Я его спросила что он ищет в этой жизни, какие отношения. То он, с такой интонацией в голосе ответил, что "Конечно же стабильность! Зачем мне кто-то на 1-2 раза, какой смысл в этом!?". Он типа был в шоке от моего такого вопроса))) Я даже себя как-то неуверенно почувствовала, когда он на меня свои глазища вытаращил когда отвечал) А сам что делает, просто исчез и все. Называется "Ищи меня днем с огнем". Нет, ну я все понимаю, интерес ко мне пропал, девушка новая появилась... так скажи мне об этом!
|
|
|
|
|
|
| Ale |
7.2.2012, 16:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(lena___ @ 7.2.2012, 15:08)  Нет, ну я все понимаю, интерес ко мне пропал, девушка новая появилась... так скажи мне об этом!
А с чего вы взяли что пропал к вам интерес?????? Откуда такие выводы? То, что он любит погулять/пропадать ещё не значит что вы ему не так сильно интересны И только от вас зависит, устраивает вас такое положение вещей, или нет Цитата(Ксю:) @ 7.2.2012, 15:12)  А я в тахих случаях всегда вспоминаю "Бабушкины рассказы или сказки", никак не могу запомнить название  Ксю, мне кажется эти сказки нужно выкладывать в каждой подобной теме Ану попробуй выложить сейчас. Знаеш где они находятся?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Даллочка |
7.2.2012, 16:35
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 27.11.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 111 раз(а)

|
Нет соразмерности Вашего отношения к нему и его отношения к Вам. : " Когда большая часть наших разговоров с близкими друзьями и подругами посвящена ему - его проблемам, его мыслям, его чувствам - и почти все наши предложения начинаются с "Он...", - мы любим слишком сильно. Когда мы объясняем его задумчивость, плохое настроение, безразличие или агрессивность проблемами, связанными с несчастным детством, и пытаемся стать его лечащим врачом, мы любим слишком сильно. Когда нам не нравятся многие из основных черт его характера, его ценностей, способов поведения, но мы миримся с этим, думая, что если мы станем достаточно нежными и привлекательными, то он захочет измениться ради нас, - мы любим слишком сильно. Когда наши взаимоотношения создают угрозу нашему эмоциональному благополучию и, - мы определенно любим слишком сильно." - это из книги.  + вспомните 2 часть "О чем еще говорят мужчины!"
|
|
|
|
|
|
| Горгона |
7.2.2012, 16:57
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
История печальная, даже может была бы и странной(исчезновения все-таки...),НО...Можно вопрос-вы к нему домой беспрепятственно ходите? когда захотите? Женат он,стопудово  Такое поведение-классика жанра. Работа у него-космические реактивные корабли запускать, телефон там не берет...И строго секретная,ибо гостайна...Эти полутрагические фразы "Так надо,так лучше" в 98 % случаев-галимый отмаз, ибо дома жена и бонус-маленькое дите
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
7.2.2012, 17:07
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 7.2.2012, 16:01)  Ой, вот в это я точно не верю, фу блин, мерзкая ложь! Да, он пропал ради тебя.  С этим согласна. Просто не надо искать глубину там где ее нет, и додумывать красивые варианты. В 99.9 % случаев все банально. А еще кина поменьше смотреть романтического.  вот  я тоже тахда подумала, ишь какой заботливый. ради меня на полгода пропал  куда ж я теперя без такого заботливого-то??? Лена, не нужно себя изматывать. Запретите себе думать о нем. Возвращаются мысли - а вы себя по рукам - бац. И так каждый раз. Или щипайте себя. Цитата(Аэлита @ 7.2.2012, 16:01)  Ой, вот в это я точно не верю, фу блин, мерзкая ложь! Да, он пропал ради тебя.  С этим согласна. Просто не надо искать глубину там где ее нет, и додумывать красивые варианты. В 99.9 % случаев все банально. А еще кина поменьше смотреть романтического.  вот  я тоже тахда подумала, ишь какой заботливый. ради меня на полгода пропал  куда ж я теперя без такого заботливого-то??? Лена, не нужно себя изматывать. Запретите себе думать о нем. Возвращаются мысли - а вы себя по рукам - бац. И так каждый раз. Или щипайте себя.
|
|
|
|
|
|
|