|
  |
Идеальный возраст для садика, когда отдавать? |
|
|
РОДИНКА |
21.1.2012, 21:37
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 21.1.2012, 22:22)  но про другие сады нтзывы нормальные, а про этот только негатив. Еще с одной мамой общалась так она тоже говорила что плохой сад. С понедельника надо пройтись по садам
А что плохого в этом садике? Попадете к хорошей воспитательнице, которая будет дочке нравиться - будет и садик хороший. А вообще конечно надо поближе к дому, я думаю. И у нас например с этим было очень проблемно, записываться надо было за 1,5 года. Цитата(Bubuka @ 21.1.2012, 22:28)  Лучше почитать, просто надо фильтровать и не все воспринимать на веру)
2,5 км не так много, у нас многих деток на коляске привозят, оставляют в саду и вечером забирают =) Но если не записаны, то могут не взять сразу ждать придется!
2,5 км пешком??  с ребенком? И в дождь и в снег? Вы, наверное, не представляете о чем говорите...
|
|
|
|
Живчик |
22.1.2012, 0:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(РОДИНКА @ 21.1.2012, 20:37)  А что плохого в этом садике? Попадете к хорошей воспитательнице, которая будет дочке нравиться - будет и садик хороший. А вообще конечно надо поближе к дому, я думаю. И у нас например с этим было очень проблемно, записываться надо было за 1,5 года. 2,5 км пешком??  с ребенком? И в дождь и в снег? Вы, наверное, не представляете о чем говорите... в садике который возле дома с детками не занимаются. А я хочу что бы с ней занимались (рисовали, липили и т.д) Цитата(Арвен @ 21.1.2012, 23:29)  Твой паспорт, свидетельство о рождении ребенка и "обходной лист" из детской поликлиники.
о, все не так страшно. А взнос в сад нужно платить при записи или уже когда ребенок начнет ходить?
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
22.1.2012, 0:40
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 21.1.2012, 23:36)  А взнос в сад нужно платить при записи или уже когда ребенок начнет ходить?
Насколько я знаю, в Киеве второй вариант в принципе невозможен. Разве только в частном, и то, наверное, за месяц вперед заплатить надо. А в муниципальный...Живчик, ты еще найди сад, куда Машу возьмут. А то и со взносами не берут, потому что действительно, мест нет.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.1.2012, 0:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Да, Живчик, если тебе надо срочно, то найди сначала сад в который возьмут. В крайнем случае сможешь в другой понравившийся сад записаться и потом перевести. Для меня было важно чтобы сад недалеко был. А о близлежащих садах спрашивала у соседей, чьи детки ходят в садики или недавно выпустились, у мам на площадках. И во внимание брала только мнение тех, кто говорил о садике в который ходили именно они, а не кто-то там им что-то рассказывал. Вот про наш садик почему-то те, кто не ходили в него, говорят, что сад ужасный. А нам нравится. И малому и мне. И почти все с кем мы гуляли пока дети маленькие совсем былитоже в этот садик пошли, ненравитсся только одной, остальные довольны вполне. Живчик, а в каком вы районе? Может что-то подсказать кто-то сможет из форумчанок. Цитата(Живчик @ 21.1.2012, 23:36)  А взнос в сад нужно платить при записи или уже когда ребенок начнет ходить?
у нас было так: осенью я пришла, написала заявление, чтобы со следующей осени (1 сентября) нас зачислили в ясли, мне сказали до конца мая сделать карточку для садика. Когда принесла, сказали заплатить взнос до 1 сентября.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Живчик |
22.1.2012, 1:25
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(РОДИНКА @ 21.1.2012, 23:37)  А что - бывают такие садики? Да еще и в Киеве? Что же они тогда делают там целый день?  сидят. младшие группы даже на улице не всегда выводят. это мне моя тетка так говорит она в этом саду работает... Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.1.2012, 23:59)  Да, Живчик, если тебе надо срочно, то найди сначала сад в который возьмут. В крайнем случае сможешь в другой понравившийся сад записаться и потом перевести. Для меня было важно чтобы сад недалеко был. А о близлежащих садах спрашивала у соседей, чьи детки ходят в садики или недавно выпустились, у мам на площадках. И во внимание брала только мнение тех, кто говорил о садике в который ходили именно они, а не кто-то там им что-то рассказывал.
Вот про наш садик почему-то те, кто не ходили в него, говорят, что сад ужасный. А нам нравится. И малому и мне. И почти все с кем мы гуляли пока дети маленькие совсем былитоже в этот садик пошли, ненравитсся только одной, остальные довольны вполне.
Живчик, а в каком вы районе? Может что-то подсказать кто-то сможет из форумчанок. у нас было так: осенью я пришла, написала заявление, чтобы со следующей осени (1 сентября) нас зачислили в ясли, мне сказали до конца мая сделать карточку для садика. Когда принесла, сказали заплатить взнос до 1 сентября.
м ы на воскресенке
--------------------

|
|
|
|
|