|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lotus) |
12.1.2012, 17:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 12.1.2012, 16:18)  как у тебя тытычка?
болят((( наливаются, сцеживаем молокоотсосом, но все равно распирает. Ночью прям болели, сцеживала Сынок орал ночью, истерил, малявка тоже, пипец, а не ночка
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
Евгеничка |
12.1.2012, 17:23
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 12.1.2012, 20:20)  болят((( наливаются, сцеживаем молокоотсосом, но все равно распирает. Ночью прям болели, сцеживала Сынок орал ночью, истерил, малявка тоже, пипец, а не ночка муж то помогает с детьми? ты сцеживаешь полностью? нужно же только маленько, до облегчения груди. у меня тоже так по началу первые дни было....только сцежу, через 10минут опять бидоны полны...со временем устаканится!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Живчик |
12.1.2012, 17:27
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Жень рада за вас! Скоро вместе будете! Цитата(Lotus A @ 12.1.2012, 16:20)  болят((( наливаются, сцеживаем молокоотсосом, но все равно распирает. Ночью прям болели, сцеживала Сынок орал ночью, истерил, малявка тоже, пипец, а не ночка ниче, скоро все наладиться.
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
12.1.2012, 17:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 12.1.2012, 16:23)  муж то помогает с детьми? ты сцеживаешь полностью? нужно же только маленько, до облегчения груди. у меня тоже так по началу первые дни было....только сцежу, через 10минут опять бидоны полны...со временем устаканится!
Муж пока не работает, поэтому помогает) а мне говорят нужно сцеживать полностью, чтоб не было застоя!!! Первый раз у меня такого не было. Сынок сосал хорошо и много, а сейчас она мало ест, а молока много.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Kara |
12.1.2012, 17:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 12.1.2012, 18:31)  Муж пока не работает, поэтому помогает)
а мне говорят нужно сцеживать полностью, чтоб не было застоя!!! Первый раз у меня такого не было. Сынок сосал хорошо и много, а сейчас она мало ест, а молока много.
сцедишь полностью - прибудет столько же! лучше разминай чтобы не было комков и все у меня уже три лактостаза было. ничего не сцеживала, только поглаживала по направлению к соску. за день-два легчало... и грудь давала в прежнем режиме по очереди... Цитата(Евгеничка @ 12.1.2012, 18:42)  ты сколько сцедишь, столько же и придет! сцеживай до облегчения груди! и доча считай пососет..... исправте меня если я не права  права)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Евгеничка |
12.1.2012, 20:24
|

Сверхновая

|
Цитата(Lotus A @ 12.1.2012, 21:32)  Я тоже так раньше делала, а сейчас меня с толку сбили.... Буду по чуть чуть сцеживать и разминать!!!
Я мама второй раз, а все по-другому, все не так , как первый.
я помню как в рд меня с толку сбивали, все говорили по разному.... у меня ведь как бидоны набрались, болели ужасно...мне и таблетку давали для уменьшения молока. мне сестра звонила и сказала по чуть-чуть только сцеживать, не полностью, говорит может первые 2 недели так болеть, потом устаканится, я сцеживала по чуть чуть, сколько ему нужно было на кормление, потом меньше стало
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
13.1.2012, 1:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 12.1.2012, 10:24)  деструкция не подтвердилась!!!!!!!!!!!
Cамое главное) У меня не осталось никаких сомнений. Ваня медленно, но уверенно идет на поправку)) Боец еще тот! Такой маленький, а так за жизнь борется) Наверно, великим человеком будет в будущем  Цитата(КоТеНкА @ 12.1.2012, 15:55)  Вчера сказал, что задержится еще дня три у нас...
И уйдет? Совсем? Не спрашивала, друг его не помирился с родителями? Мне тоже кажется, что это не фантазия. Трехлетний ребенок разве может такое фантазировать?)) Не думаю, что в таком возрасте так развито воображение. Да и появился этот друг как-то внезапно... Котенка, не бойся. Это "явление" ведь не пугает твоего сына. А это главное. Подыгривай, конечно. Что тебе еще остается делать) Со временем разрулится)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Евгеничка |
13.1.2012, 10:16
|

Сверхновая

|
отписываюсь... значит так: состояние ребенка стабильно, без ухудшений так же на аппарате ИВЛ, но снизили параметры, то есть чтоб больше сам дышал правое легкое стало значительно лучше работать в сознание приходит, реагирует на звук, на осмотр... так же проводят ингаляции, антибиотики в понедельник если снимок покажет лучше, то будут пересматривать лечение и возможно снимут с аппарата
--------------------
Спасибо сказали:*Лёлька*, Арвен, Alsli, Аэлита, Рысь, Лисочка, КицюNя, КоТеНкА, Котя, Ester, Ленуська, Мавка, Оранжевая_Кошка, Joy, Lotus), Natkа, Така, Suzana, Tihonya, Живчик, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
|