|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Alsli |
11.1.2012, 22:23
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 11.1.2012, 20:39)  ну вооот, я весь день на форум не могла зайти, переживала... А новости и правда хорошие!!!!!!! Арвен, как всегда, права - форсирование событий совершенно ни к чему!!
а мы все дружим с кем-то невидимым...
Котенка, у меня племянник хотел быть собачкой, примерно в 3 года, он на четвереньках ходил в квартире, хотел кушать как собачка, наш зять радикально поступил - он запретил ему играть в такую игру... ниче все нормально уже 19-й год, в институте учится.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 22:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата потому что бронхоскопия крайний метод уже... бронхоскопия - это вообще как бы не лечение, а исследование дых. путей..забора анализов...разве нет? (могу ошибаться)..там типа эндоскопа засовывается.. Сообщение отредактировал Zlatik - 11.1.2012, 22:27
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
11.1.2012, 22:27
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 11.1.2012, 21:23)  Котенка, у меня племянник хотел быть собачкой, примерно в 3 года, он на четвереньках ходил в квартире, хотел кушать как собачка, наш зять радикально поступил - он запретил ему играть в такую игру... ниче все нормально уже 19-й год, в институте учится.
У меня малой хотел быть машиной, глаза у него были фарами, руки рулем, а ноги колесами. Ниче не запрещала, ща 11 лет, все нормально, в школе учится. А малая у нас котик - она мяукает, мурлычит и лижет руки.  Зачем запрещать, кто-то может объяснить? Родители какие-то нудные... некоторые.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Alsli |
11.1.2012, 22:31
|

|
Цитата(Аэлита @ 11.1.2012, 21:27)  У меня малой хотел быть машиной, глаза у него были фарами, руки рулем, а ноги колесами. Ниче не запрещала, ща 11 лет, все нормально, в школе учится. А малая у нас котик - она мяукает, мурлычит и лижет руки.  Зачем запрещать, кто-то может объяснить? Родители какие-то нудные... некоторые. я сама иногда бываю свинкой))) но когда эта игра настораживает - реально жутко. как по мне я бы как Котенка тихо наблюдала, поигрывала и сходила сума, а наш зять прямой человек, его напрягает - надо исправить! 
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
11.1.2012, 22:32
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.1.2012, 21:24)  Да нет..как я вижу УЖЕ действительно начали лечить..
Злата... мы со стороны смотрим субъективно. А может, и в самом деле нужно было что-то выждать, понаблюдать, тем более, что отрицательной динамики не было. Ну вот откуда нам знать, как надо? Нам кажется - раз забрали в больницу, то тут же должно начаться улучшение, а если его нет - так сразу и "не лечат". Ну не неучи ведь там! Специалисты. Я просто вспоминаю ситуации, когда клиенты пытались влезть в решение их вопросов со своими "рационализаторскими предложениями", так мне их просто прибить хотелось. Ну такую куйню несли! А преподносили это именно так, что они "беспокоятся" и "хотят, как лучше".
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 22:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а ты страшный пациент Та не..на самом деле - я миролюбивое существо..на рожон с медиками никогда не лезла просто из-за истерик или амбиций каких то.... если видела, что они компетентны и меня не ущемляют, как мать (как пациента)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
11.1.2012, 22:36
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 12.1.2012, 1:32)  Злата... мы со стороны смотрим субъективно. А может, и в самом деле нужно было что-то выждать, понаблюдать, тем более, что отрицательной динамики не было. Ну вот откуда нам знать, как надо? Нам кажется - раз забрали в больницу, то тут же должно начаться улучшение, а если его нет - так сразу и "не лечат". Ну не неучи ведь там! Специалисты. Я просто вспоминаю ситуации, когда клиенты пытались влезть в решение их вопросов со своими "рационализаторскими предложениями", так мне их просто прибить хотелось. Ну такую куйню несли! А преподносили это именно так, что они "беспокоятся" и "хотят, как лучше".
у меня вовка вообще не понимает что врач говорит....просит чтоб русским языком все объяснил) и говорит мне если он ему про сварочное производство начнет рассказывать тот тоже ни хрена не поймет.... сегодня его перед звонком так трясло блин( ни когда его не видела таким.... Цитата(Аэлита @ 12.1.2012, 1:32)  Единственно напрягает когда уж очень слюняво начинает лизаться.  порода значит такая 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Alsli |
11.1.2012, 22:36
|

|
Цитата(Аэлита @ 11.1.2012, 21:32)  Та да, воображаемые субъекты реально настораживают. меня бы тоже... А так, ну хошь быть собачкой, кошечкой - та на здоровье. Единственно напрягает когда уж очень слюняво начинает лизаться.  Аэлита, я о том, что можно поиграть в собачку, полизать руки маме, но не быть постоянно собачкой, просить что бы его водили на ремешке, что бы он кушал с миски на полу и все в этом роде. в нашем случае клиникой попахивало. испугался не только наш прямолинейный зять , но и мы себе штаны испортили.
--------------------
|
|
|
|
|