|
  |
папа |
|
|
Апостол_Иуда |
11.1.2012, 16:05
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 11.1.2012, 14:10)  Наверное те же, по которым отец признает своих двоих детей не своими. Блин, не помню уже подробности, как папашка по решению суда признал что его дети рожденные в браке не его, и сведения об отцовстве исключил.
И, возможно, не без основания...не допускаете? Цитата(Аэлита @ 11.1.2012, 14:13)  Вряд ли. Тем более дети его были на самом деле.
Это как определили? ...Впрочем, догадываюсь- жёны же никогда к соседу не заходят!.. Цитата(Аэлита @ 11.1.2012, 14:26)  Не знаю... если отец никак не занимается воспитанием ребенка, не интересуется его жизнью, не вижу смысла ему называться отцом...
Мне каацо, всё-таки, что в данном случае это прерогатива ребёнка определять-есть ли смысл его отцу называца его отцом. Иной папашка и не в разводе своими детьми не занимается. А, если разведённый в другом городе живёт или стране и при всё желании не может ребёнком занимаца-тогда как?
|
|
|
|
Аэлита |
11.1.2012, 16:11
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата А, если разведённый в другом городе живёт или стране и при всё желании не может ребёнком занимаца-тогда как? Тогда никак. По-моему все кто хотел понять, поняли, что я имела в виду. Есть желание - это уже что-то, я о тех, у кого желания нет, что есть ребенок, что нет его. Цитата(Арвен @ 11.1.2012, 15:10)  У нас основания законом определяются. И их два - я написала, какие.
Вроде он экспертизу сделал... она сказала, что купил. Сообщение отредактировал Аэлита - 11.1.2012, 16:11
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Яшка |
11.1.2012, 16:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.1.2012, 14:53)  Ну..тетки жгут, конечно..но тут еще такое..может у ребенка несколько пар джинсов..и ему еще одни не нужны..Да..папа по-хорошему купил.. Но, блин, может я бы лучше малому Хруктов или мяса купить хотела..или на развлечения ребенку денег выделить..а не шмотку (а у меня денег нет  ) так там такая ситуевина, што тете не мешало бы начать работать. А ребенок в старой курточке опять пришел с короткими рукавами, папа спросил, а где новая, говорит мама назад в магазин отнесла. Потом выяснилось, что это не первый раз. Зато на курсы стервологии ходит 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
11.1.2012, 16:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
О, пока все собрались и в такой теме, у меня вопрос. У нас чего случилось. Малой мужнин сказал, что у него нет папы, т.к. праздники, а он не приходит потому что на море уехал (мы в Крыму были). Свекровь ессно закатила мужу прилюдную порку, но дело не в этом. Я вот думаю, это у него переходной возраст какой-то или он правда так думает? Просто недавно он всем рассказывал, что его никто не любит 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
11.1.2012, 16:24
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 11.1.2012, 15:07)  ну это мать так сказала, причем была очень раздосадована происшедшим...
А, ну, это совсем другое дело-всем известно, что женщина во время развода олицетворяет собой правдивость и объективность в освещении событий!..
|
|
|
|
|