|
  |
папа |
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 15:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но такой "папа" потом будет иметь право требовать с ребенка деньги на СВОЕ содержание... Да, кстати..я об этом не подумала))) Как то смотрела передачу Малахова..ЖЕСТЬ..мамашка подала на алименты на сына (нет..она его воспитывала..специфицски..по принципу - яжемать!) расстройство на лицо..только сын женился..и мать поняла, что теряет "кровинку" начала пакостить.. бгггггг..самое угарное..она ему такой райдер выставила на обеспечение (массажи, фрукты и т.д. и т.д.))..короче..все в студии подметили - звезды так не загоняются..А это СЫНУ..ппц
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Арвен |
11.1.2012, 15:46
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 11.1.2012, 14:42)  Обожи.. я говорю о случаях, когда смысл есть. Ну нет смысла, и не надо, я заставляю что-ли?
Когда есть смысл, так я сама людЯм советовала. Ты просто изначально так написала... если не воспитывает, не интересуецца... Вапще, и тут все индивидуально надо смотреть. Предполагаешь, что человек может при случае напакостить, с той же недвижимостью или выездом - так лучше лишить. У нас как раз оба эти вопросы решались аж бегом. Шо и где нужно подписать - давайте я подпишу. Цитата(Аэлита @ 11.1.2012, 14:42) 
И что? какое это отношение имеет к усыновлению во взрослом возрасте?
К усыновлению - никакого. При усыновлении совершенно все равно, по чьему иску лишили прав. Но еси ребенок считает, что родителя нужно лишать прав, он может сделать это сам. Вообще я для информации больше написала, может, кому интересно, а не знают.
|
|
|
|
Яшка |
11.1.2012, 15:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.1.2012, 13:33)  Вообще-то Иуда совершенно верно написал: алименты - это долевое участие в содержании ребенка, а не полностью его содержание одним из родителей.
во-во... А то есть такие дамы, которые считают, что и ребенка содержать полностью обязан и ее, неработающую. Знакомый недавно вычислил, что купленные дочке вещи мамаша частенько сдает назад в магазин. Ребенок, кстати, и пожаловался
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 15:49
|

|
Цитата И что? Я написала - "папа новый бывает нужен и в 17 лет" и что? ребенок хочет себе нового папу. Та я поняла..))) Так же поняла, что Арвен имела в виду, что ребенок может сам подать в суд (в 17 лет) на лишение род. прав нерадивого биологического папы)..ну как то так
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 15:53
|

|
Ну..тетки жгут, конечно..но тут еще такое..может у ребенка несколько пар джинсов..и ему еще одни не нужны..Да..папа по-хорошему купил.. Но, блин, может я бы лучше малому Хруктов или мяса купить хотела..или на развлечения ребенку денег выделить..а не шмотку (а у меня денег нет  )
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|