|
  |
папа |
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 14:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да, в общем-то, алименты не для дамского "подспорья" назначают и не дамам они полагаются, гггг..Иуда, смею огорчить..но у нас хороший процент алиментов как раз идет мамам на помады..  (не у всех, конечно)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
LIGHT |
11.1.2012, 14:29
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 11.1.2012, 16:23)  Да, в общем-то, алименты не для дамского "подспорья" назначают и не дамам они полагаются
Вообще-то расходы на ребенка несколько превышают сумму в 25 % от официального дохода отца. И не так уж легко одному родителю воспитывать ребенка. В материальном плане. Хотя да, я замечала, что многие отцы трясутся от негодования и высчитывают, а не купит ли мать ребенка на его алименты себе абонемент в спортзал? При этом удивительным образом забывая, что мать сама оплачивала и питание, и одежку, и текущие расходы, и лекарства, и стоматологов, и кружки...А вот эти несколько сотен взяла и на себя потратила, ах коза! 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 14:34
|

|
Ну у меня знакомая (которой муж бывший нормально на малого дает)..она деньги с карточки не снимает..она сама зарабатывает неплохо..+ мужчина, с которым живет тоже, конечно, зарабатывает.. Но летом ездили в Италию (она, нвнешний муж и малой) ..снимала бабки с карточки Тоись..эти деньги у нее на непредвиденные расходы.. малой и так не нуждается ни в чем
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 14:36
|

|
Цитата Вообще-то расходы на ребенка несколько превышают сумму в 25 % от официального дохода отца. нужно плясать от официального дохода..ага..если (бывает и такое)..25% от 10 тыщ..Это что, сильно мало, что ли? (как для ребенка и как часть)?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
11.1.2012, 14:45
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.1.2012, 16:40)  Лайт, у нас тема алиментов в обществе - грязная тема. И грязи одинаково с обеих сторон. Довольно и отцов-жмотов, и мамаш-манипуляторш.
Ой, да, я вспомнила эту даму, позависавшую на Терре. Помните? Что-то она хотела купить на детские деньги...папа дал малой на телефон, а маман :"Зачем малой дорогой телефон? Можно ноут купить, мне как раз ноут пригодился бы." Цитата(Zlatik @ 11.1.2012, 16:40)  Та да.. Будь я с мужем в разводе..и будь он у меня кАзел..получала бы я.. (короче..у него официалка - пшик) не зажируешь на такие алименты  Я как раз об этих случаях. Цитата(Zlatik @ 11.1.2012, 16:42)  Ну..как официальная з/п - да..исключение.. Но "в конвертах" - сплошь и рядом.. Но..тут опять же таки..если папашка не жмот...будет так давать дополнительно))
"Средняя месячная зарплата в Украине — около 260-270 долларов. Средняя пенсия — 100 долларов, а пенсионеры у нас составляют 30% населения. Кроме того, есть большое количество студентов, получающих стипендию от 50 до 80 долл. Если высчитывать средний доход одного украинца, получается менее 200 долларов в месяц." Правда, это статистические данные за прошлый год.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Арвен |
11.1.2012, 14:48
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 11.1.2012, 13:45)  Ой, да, я вспомнила эту даму, позависавшую на Терре. Помните? Что-то она хотела купить на детские деньги...папа дал малой на телефон, а маман :"Зачем малой дорогой телефон? Можно ноут купить, мне как раз ноут пригодился бы."
Ой, полно таких мам. А еще тех, которые все время плачутся. И сами они инвалиды, и дети инвалиды, и родители инвалиды... стоко историй в сети - обрыдаться можно.  Цитата(LIGHT @ 11.1.2012, 13:45)  Средняя пенсия — 100 долларов
Это минимальная сейчас, 800 грн.
|
|
|
|
|