|
  |
папа |
|
|
Апостол_Иуда |
11.1.2012, 14:12
|
Гость

|
Цитата(РОДИНКА @ 11.1.2012, 13:03)  Иуда, я к вам хоть и неравнодушна, но это вопрос был ко всем форумчанам. ))) Но за ответ спасибо.
А, ну, тогда прошу прощения... просто, меня смутила вот эта фраза: Цитата(РОДИНКА @ 11.1.2012, 12:38)  Хотя скорее, это вопрос к самому папе... Вот и подумалось ошибочно, что вопрос к папам...
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 14:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата мне кажется ребенок рано или поздно узнает...не знаю будет ли он доволен... Что папа отказался?.. Так ему, в свою очередь, нужно знать, что об этом его мама попросила..не? Сообщение отредактировал Zlatik - 11.1.2012, 14:15
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
11.1.2012, 14:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 11.1.2012, 12:55)  нет, хорошо, конечно, что залупаться не стал... ребенок и так только того мужчину знал, как папу... а этот только облегченно вздохнул - денег больше теперь будет...
Кара, да, хорошо, что все мирно подписал. Сотрудница вышла замуж, хотели чтоб муж дочку удочерил, но папаша за отказ требовал приличную сумму денег (примерно эквивалентную 1конмнатной квартире в Киеве). Были какие-то суды там у них по вопросу лишения его прав, не знаю как все закончилось. Кстати экс муж сестры моего мужа тоже не хочет писать отказ от ребенка, хоть вообще никакого участия не принимает ни он, ни его родители (я писала вначале). Но мать его пригрозила, что если через суд будут добиваться, то наведет порчу. Сестра мужа и сидит тихонько, боится порчи.. Но то ее тараканы.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Аэлита |
11.1.2012, 14:17
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Че-та захотелось написать в эту тему. Вчера сюжет смотрела по телеку. Значит, в каком-то селе жил мужик, приставал к маленьким девочкам, в основном по пьяни. И вот однажды к одному соседу прибежали дети и сказали что этот мудак взял его дочку и потащил к себе домой. Мужчина, естесственно побежал туда, избил этого мудилу, дочку з0абрал, а педофил этот конченый помер. Отцу этому срок теперь грозит, естессно.... Так вот думаю, любой нормальный отец на его месте так бы поступил. ну не рассчитал конешно. Понравились коменты односельчан (они разделились на два легеря, одни на стороне отца, другие того козла шо помер) - "никого нельзя убивать, вы слышали про гринпис?"  Грамотёи.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 14:20
|

|
Цитата Дамы, вы о каких "отказах" речь ведете? Я подразумевала, что у Кары по просьбе жены, муж (бывший) сам написал отказ от отцовства? Или как?..Или это мать должна писать, чтоб лишили прав?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
11.1.2012, 14:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 11.1.2012, 13:12)  мне кажется ребенок рано или поздно узнает... не знаю будет ли он доволен...
тут не знаешь как все в будущем обернется. У маминой подруги сын в 17-18 лет решил найти отца, который ушел из семьи когда мальчик маленьким еще был. Алименты платил, но никогда не виделся с сыном. Был отчим. А так вот, папаша отказался встретится, сказал, что он ему не нужен. У парня был сильнейший нервный срыв, долго лечился, потом инвалидность дали ... отакое бывает. Мне еще кажется что немало зависит от мамы, как она преподносит ситуацию ребенку.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
11.1.2012, 14:23
|
Гость

|
Цитата(LIGHT @ 11.1.2012, 12:57)  Нет уж. Я бы подала на алименты. Хочет - не хочет, а хз, как жизнь повернется. Может, мне эти деньги еще станут неплохим подспорьем. Гордо отказываться от того, что мне полагается по закону? На фиг.
Да, в общем-то, алименты не для дамского "подспорья" назначают и не дамам они полагаются, а для долевого содержания общего ребёнка и они никак не зависят от поворотов вашей жизни... хоть на миллионах вы сидите, хоть на паперти... скажем, в моём случае была открыта накопительная программа на счёт, который я открыл моей дочке, куда и капали мои алименты, полученные ей потом в виде приятной суммы в 18 лет... И многие, насколько мне известно, предпочитают именно такой вариант. Есть ещё вариант, но уже при согласовании с адвокатами обеих сторон- открывают ребёнку из алиментных платежей накопительную страховую программу с минимальной рисковой частью... тоже не кисло получается в результате...
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 14:25
|

|
Цитата Ну нет такого "отказ от отцовства". Не предусмотрено законом.Поэтому и спрашиваю, о чем речь. Та я же не знаю..)) Кара ведь написала, что жена попросила отказаться)) *Так значит, это мама должна на лишение прав подавать?..ну и обосновать, конечно*?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|