|
  |
папа |
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 13:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Алименты высчитываются вне зависимости от желания папы. это если мама подала на алименты)..развод - еще не означает, что папе нужно платить алименты.. вообще,идеально, когда отец САМ помогает.. Если бы мой мужчина морозился от помощи своему ребенку (не из-за НЕвозможности, а из-за отсутствия желания) ..то смысл мне у него что-то требовать? суды оббивать....Я гордая.. на лекарства пусть себе оставит 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 13:59
|

|
Цитата Нет уж. Я бы подала на алименты. Хочет - не хочет, а хз, как жизнь повернется. Может, мне эти деньги еще станут неплохим подспорьем. Гордо отказываться от того, что мне полагается по закону? На фиг. подать - это еще не значит получить..гггг... Подать - да..ничче плохого не вижу (просто написала, что идеально, когда САМ)..но..если бы подав на алименты муж бы укрывался и все равно не платил..оставила бы в покое убогого..шо взять с такого?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
11.1.2012, 14:00
|
Гость

|
Цитата(LIGHT @ 11.1.2012, 12:13)  Кстати, Але. Лично мне действительно видится, то в твоих постах пренебрежение к мужчинам проходит красной нитью. Цитата(Zlatik @ 11.1.2012, 12:28)  ага..трошки есть  Смею предположить с немалой долей уверенности, что у них это взаимно... Цитата(РОДИНКА @ 11.1.2012, 12:38)  А у меня вопрос - если папа только алименты платит ( в смысле не общается никак) - это он бросил ребенка или не бросил? Хотя скорее, это вопрос к самому папе...  Ичитывая, что других пап-алименщиков на форуме нет, предполагаю вопрос в свой адрес и отвечаю: даже, если папа, платя алименты, и общается с ребёнком, всё равно ребёнок ощущает себя тем более брошенным, чем больше он был привязан к папе... во всяком случае, моя дочка именно так озвучила это событие в своей жизни... она не простила этого ни мне, ни своей маме, хотя мы постоянно общались, она жила в моей новой семье и до сих пор у нас очень близкие отношения... тем не менее...
|
|
|
|
Ale |
11.1.2012, 14:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Сообщение отредактировал Ale - 11.1.2012, 14:04
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
11.1.2012, 14:04
|

|
Цитата Че, пустился бы в бега, чтобы не платить 25% официального дохода? А то.. У меня есть девчонка знакомая.малой 12 будет..папашка свалил, когда ей 3 было..Да..подала на алименты..а смысл..он исчез (видимо, свалил с Киева).. *Интересно..сколько уже должен?..Знакомая забила, кстати* Другая знакомая - у нее мальчик первоклассник..разведена..сейчас живет с другим мужчиной..на алименты не подавала..бывший муж (который отец ребенка) дал ей карточку и исправно кладет на нее 3 тыщи ежемесячно на малого..САМ Сообщение отредактировал Zlatik - 11.1.2012, 14:05
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|