|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Иленка |
10.1.2012, 18:54
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 10.1.2012, 18:51)  был дефлюкан, гинезол 7, мне его и гинеколог выписывала, но там было противопоказание для бер, я их купила но не ставила, и там в рд когда лежала не ставила их, и гексикон витамины выдавали, фоливую, вит е, и йодоморин были свои, они говорили что пока в стационаре пейте что даем мы, они за каждую таблетку отчитывались, а мы расписывались за получение... препараты железа давали
У нас было тоже самое. В роддом никаких лекарств не покупали вообще, в детскую больницу тоже. Я когда со старшим лежала, мы отпросились домой на выходные, говорю напишите мне название лекарств, сами уколы будем делать, а мне их дали в необходимиом количестве домой.
--------------------
|
|
|
|
|
Kara |
10.1.2012, 18:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 10.1.2012, 19:54)  У нас было тоже самое. В роддом никаких лекарств не покупали вообще, в детскую больницу тоже. Я когда со старшим лежала, мы отпросились домой на выходные, говорю напишите мне название лекарств, сами уколы будем делать, а мне их дали в необходимиом количестве домой.
помню в детстве лекарства в больницах выдавали))) Цитата(Евгеничка @ 10.1.2012, 19:53)  даа, а у вас что нет?
а вы вот это щаЗ о чем?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Joy |
10.1.2012, 19:25
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 10.1.2012, 17:38)  незнаю как у вас... я лежала в больнице, лечили и ни каких денег не платили и тут ни чего не просят, даже и предлогали.... и операции у нас бесплатные...сколько родственники делали...единственное если наркоз не устраивает, покупаешь сама.... как то мне с трудом в такое верится)) у нас в больнице для операции пишут список лекарств, которые нужно докупить ( как мне объяснили  30% платит государство, а остальное сам))) хотя уверена, что мне тогда по ушам просто поездили). И в последний раз, когда экстренно удаляли апендицит, отец докупал наркотик, который на меня потратили и сам относил в операционную, пока я от наркоза отходила)) не верю я в бЭсплатную медицину она на меня страх наводит
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Иленка |
10.1.2012, 19:29
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 10.1.2012, 19:25)  как то мне с трудом в такое верится)) у нас в больнице для операции пишут список лекарств, которые нужно докупить ( как мне объяснили  30% платит государство, а остальное сам))) хотя уверена, что мне тогда по ушам просто поездили). И в последний раз, когда экстренно удаляли апендицит, отец докупал наркотик, который на меня потратили и сам относил в операционную, пока я от наркоза отходила)) не верю я в бЭсплатную медицину она на меня страх наводитОперации бесплатно, но если ты хочешь "поблагодарить" врача, никто против не будет. Но если не будешь "благодарить", то и в лечении тебе не откажут) Девочки, а мне вот интересно, а у вас раковым больным наркотические вещества дают бесплатно? У нас дают.
--------------------
|
|
|
|
|