|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Евгеничка |
5.1.2012, 19:34
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 5.1.2012, 22:31)  что они видят? вспомнила мультик про домового Кузю... бросайте помидоры, но я в домового верю, вкусности ему ставлю, прошу дом охранять, злую энергию сгонять и пр...
правильно делаешь! вот они и видят того что не видим мы...тех штучек которые живут дома,...домовята, барабашки...и всякие каки плохие.... может и еще чего.... души мож какие нить...
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Рысь |
5.1.2012, 19:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 5.1.2012, 19:24)  ой девочки.... у меня уже около 2х лет ощущение, что малой видит что-то что не вижу я ...
Сегодня практически все детки очень тесно связаны с потусторонним миром. Позже, с возрастом, у многих эта способность пропадает. Если развивать дальше, будет экстрасенсом стопудово)) Мой Тошка когда смеялся на это "нечто", которое находилось в тот момент у меня над головой, у меня даже холодок по спине пробегал)) Но я себя успокаивала тем, что оно его смешит и радует. Это главное.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
5.1.2012, 19:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата только я внушу - спи дольше. дело во мне  Ровена, спасибо, посмешила))) *а серьезно..конечно дело в тебе то же..ребенок сыт, здоров..почему бы и не поспать*  У меня, касательно какой то "экстрасенщины" ребенок ваще не уникальный..ага.. и мы тоже..такие же "квадратные"..ну и слава богу..не хочу я ни себе ни ребенку сверхьестественных способностей никаких 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
5.1.2012, 19:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мой мальчик, вон, без гипноза уже три часа спит. Ночью в час проснулся и лазили в ним по кровати до трех У меня просто всегда правило было..не колошматить малого, чтоб укачать..типа просто..потому, что ему якобы нужно спать (если при этом он бодрствует)..у меня всегда было - часами гулял..потом часами спал..гм..с года мы ваще днем не спали..зато часов в 8 на бочек..и соответственно тоже до самого утра (часов до 8-9) спал)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 5.1.2012, 19:57
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
КоТеНкА |
5.1.2012, 22:23
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 5.1.2012, 0:55)  Спроси, разрешает ли ему друг о нем рассказывать? Не обижает ли его? Вообще, постарайся побольше узнать о его новом друге. Он его видит. Это уже не воображение.
Не обижает, рассказывать разрешает, но говорит, что мы его не увидим все равно, а вот малые его видят, говорит, Кирюшка якобы его к кроватке подводил знакомиться, малышня улыбалась, глазки строили - ну, может, это воображение мое уже просто разыгралось! Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 5.1.2012, 9:46)  про друзей конечно да. надо чтото делать. я конечно человек взрослый но иногда приходится верить во всякую хрень(. потому как..... во первых по телеку всякой гадости напоказывают. во вторых мистикой попахивает. в третьих дети сейчас очень своеобразные. если он его видит то это уже не очень хорошо. вот Котя верно написала. что надо настроить друга уйти. может и будете ржать но я чето склонна думать что чья то душа заблудилась по пути туда. ну есть еще вариант с домовым. кто знает.....резко же появился. и тарелку и щетку .... короче можно думать все что угодно. от безобидного до неприятного.Это меня и пугает... А почему не очень хорошо, если он его видит? Цитата(Ч*R @ 5.1.2012, 11:20)  К детскому психологу обратись сама, без малого. За консультацией
Я уже! Сегодня звонила своей одногруппнице, ее мама детский психолог, я с ней проконсультировалась, она сказала тревогу не бить, всякое бывает, у деток, мол, периодически появляются друзья. И еще если он говорит, что видит его, это не обязательно, что он видит что-то на самом деле, может, просто это его воображение. Все равно мне страшно! Женечка, я очень рада, что Ванечке лучше! Он должен поправиться, у него нет другого выхода
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.1.2012, 0:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 5.1.2012, 23:18)  ну где ты там писала, что у тебя топает, малой улыбался... вот то почитала...
так действительно, иногда куда-то вглядывается, особенно когда еще поменьше был, улыбается, как буд-то кому-то. Мне не посебе в такие моменты становилось, Отче наш читала каждый раз. Блин, щас ваще Дашу напугаю... В селе у нас была церковь, она сгорела в 1984году, только фундамент остался, и щас там заросли. Рядом сторожка. В сторожке еще лет 10 назад жил дед какой-то, но сейчас там все полуразвалено. Это все над дорогой, и мы когда идем с нашего дома к дедушке проходим мимо. Так малой что прошлым летом, что этим показывал пальцем в сторону церкви и говорил "тётя", улыбался, вглядывался. Бррррррр Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 6.1.2012, 0:36
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Consuello |
6.1.2012, 0:39
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 5.1.2012, 23:36)  так действительно, иногда куда-то вглядывается, особенно когда еще поменьше был, улыбается, как буд-то кому-то. Мне не посебе в такие моменты становилось, Отче наш читала каждый раз.
Блин, щас ваще Дашу напугаю... В селе у нас была церковь, она сгорела в 1984году, только фундамент остался, и щас там заросли. Рядом сторожка. В сторожке еще лет 10 назад жил дед какой-то, но сейчас там все полуразвалено. Это все над дорогой, и мы когда идем с нашего дома к дедушке проходим мимо. Так малой что прошлым летом, что этим показывал пальцем в сторону церкви и говорил "тётя", улыбался, вглядывался. Бррррррр
ну, я думаю, детям видно больше, чем нам
|
|
|
|
|