Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

1897 страниц V « < 262 263 264 265 266 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Беседка мамочек.
Blueberry
сообщение 2.1.2012, 23:31
Сообщение #5261

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 2.1.2012, 22:24) *

Готова быть изгнанной и забитой помидорами..Я щетаю, Женя должна ездить туда РАЗ В ДЕНЬ..все..собссно..не надо меня, мать, убеждать в обратном..я понимаю..лечение..хорошие врачи и бла-бла-бла...но узнавать все лично..нужно...я все сказала..

да чего там. личное дело каждого. будет она сидеть под дверями реанимации, или дома, возле телефона. какая разница? ей скажут одно и то же в обоих случаях. Злат, просто у вас возникает ощущение, что вы что-то делаете, выспрашивая врача и дёргая его при каждом его выходе их реанимации. это только ощущение.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Consuello
сообщение 2.1.2012, 23:35
Сообщение #5262

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Женечка, вот с мужем вернулись. Он хоть и не любитель форума... Ну, кароче, сидели мы после СПА в ресторане, а я с телефона тут зашла и читаю - как у тебя там, волнуюсь же. Ну он спрашивает, мол чего? Я ему рассказала, так он сказал, что бедный малыш, что он в уме перед сном тоже за него помолится. А у мужа мама биоэнергетик, молитвами лечит и говорит, что у мужа дар сильнее, но он не развивает. Так что, надеюсь, хоть капелюшечку, но та молитва добавит в общий вклад, так сказать. Да и сама перед сном за сыночку твоего помолюсь.

А тебе если не спится, если тошно на душе - ты лучше пиши сюда, тем более, что тебе от этого легче. И пусть твой малыш поправляется. Просто поверь - не может быть так, чтобы все эти молитвы и пожелания твоему сынульке прошли зря!

А мужу скажи, пущай не ругается, он не понимает, что тебе здесь легче. Мой бы тоже не понял, но они же мужики, привыкли у себя там внутри все калашматить!

Женечка, и не слушай никого, стоит-не стоит ехать в больницу. Если ты при виде малыша сорвешься- ему лучше не будет, у вас еще слишком сильная ментальная связь. Так что поступай, как тебе велит сердце, как ты себя ощущаешь. Чувствуешь, что сможешь без слез погладить его по ручке и передать ему позитивный посыл - езжай, а коли нет - не рви себе душу. Помню, мне было 4 года, папа с язвой в больницу попал, так бабушка сказала мне "Не плачь, папочка это почувствует и ему хуже станет". Потому нас и не везли туда, пока папе легче не стало.

Сообщение отредактировал Consuello - 2.1.2012, 23:37

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 2.1.2012, 23:35
Сообщение #5263

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

А у мамы была болячка такая...подозрение на серьезную. Угу, я весь нет перерыла, всех знакомых врачей заколебала. Не подтвердились подозрения. Да, я не совсем доверяю врачам. Может, это для собственного успокоения, что я не сижу, сложив руки. Врачам-то что, это для меня мама и пр., а у них таких сто штук за день. Я своих дергала. У меня один из лучших друзей - неплохой доктор, с неплохими контактами. Не бесплатно, конечно, но его знакомые нам уделяют внимание)

Вообще я только на форуме рассуждаю, мне как-то поставили дурацкий диагноз, так я без всяких знакомых поперлась к зав. отделением с требованиями, шоб он меня принял и абиснил, откуда такое заключение!1111 Он немножко удивился. Диагноз тоже не подтвердил, между прочим. Сказал, что мне даже лечиться не нужно, только витаминки попить и стрессов избегать.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
КоТеНкА
сообщение 2.1.2012, 23:36
Сообщение #5264

Легенда

Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

я, Злат, с тобой согласна...
Но порой людям действительно легче просто звонить, а там она может просто сойти с ума... Наверное, как-то так...

Но я-таки да, тоже дома бы вряд ли высидела, если не сама, то мужа бы точно командировала...

Но Жека все равно умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...

Изображение
Zlatik
сообщение 2.1.2012, 23:37
Сообщение #5265

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
одно дело выспаршивать что как куда и зачем, и другое дело находить инфу в инете и парить ее врачу, даже если эту инфу одобрил какой-то там независимый эксперт, но который не знает ооочень многих подробностей о больном

Я не об этом, на самом деле wacko.gif
Кошка, ты ОЧЕНЬ хорошая мама..у меня всегда к тебе респект..блин..ты не понимаешь о чем я? *все..меня понесло*..Женя свесила ласты..она, видители боится зайти к малому в комнату..она плачет angry.gif
ЖЕНЯ, ТЫ НЕ ПЛОХАЯ МАМА..ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН..болезни и т.д есть у многих детей..родители да..страдают от этого... но моли бога, что ты не моя близкая подруга crazy.gif ..я бы тебе быстро бошку скрутила..ты бы у меня все делала..и поглади ла бы все ребенку (какие нафик забобоны)..и со мной бы раз в день ездила к ребенку..Женя..тебе бы самой легче становилось, на самом деле...
Билять..у тебя нет таких подруг, которые именно поддержат, а не помогут тебе сопли по лицу возить?..Вот жадко, что ты не возле меня

Цитата
это только ощущение.

нет..я сталкивалась..слава богу..только один раз...

Сообщение отредактировал Zlatik - 2.1.2012, 23:38

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

LIGHT
сообщение 2.1.2012, 23:37
Сообщение #5266

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Blueberry @ 3.1.2012, 1:31) *

просто у вас возникает ощущение, что вы что-то делаете, выспрашивая врача и дёргая его при каждом его выходе их реанимации. это только ощущение.

А, да, я как раз написала. Кажется, будто что-то предпринимаешь.
ИМХО, дело в самой реанимации...там нужны быстрые действия, нет возможности по знакомым врачам возить.

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 2.1.2012, 23:45
Сообщение #5267

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Но Жека все равно умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

куевая Женька пока умничка...меня поравло на том моменте ее вчрашнем - "я даже кроватку его не застелила"..ну йопт..похоронила что ли?, прости господи....
Жене нужна пиндюлина..и Вову позови..мы ему тоже пиндюлину выпишем..Женя..Я ПОНИМАЮ, КАК ЭТО ТЯЖЕЛО..И ВСЕ ПОНИМАЮТ ТВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ..но нужно брать себя в руки..нужно действовать..вообще нужно ЖИТЬ..а шо ты..ласты склеила и хочешь, чтобы ребенок быстро поправился..
А ну бери себя в руки расскисшая барышня angry.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 2.1.2012, 23:48

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

LIGHT
сообщение 2.1.2012, 23:49
Сообщение #5268

Загадка TerraWoman

Цитата(Zlatik @ 3.1.2012, 1:45) *

меня поравло на том моенте ее вчрашнем - "я даже кроватку его не застелила"..ну йопт..похоронила что ли?

Та да, Женька подрасклеилась. Евгения! Завтра застели кровать! И с самолечением завязывай, купила сама себе антибиотики и глотает! Лечись нормально, у доктора, малого выпишут, а ты не будешь в состоянии за ним нормально ухаживать!

Сообщение отредактировал LIGHT - 2.1.2012, 23:49

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
КоТеНкА
сообщение 2.1.2012, 23:53
Сообщение #5269

Легенда

Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 3.1.2012, 0:45) *

куевая Женька пока умничка...меня поравло на том моменте ее вчрашнем - "я даже кроватку его не застелила"..ну йопт..похоронила что ли?, прости господи....
Жене нужна пиндюлина..и Вову позови..мы ему тоже пиндюлину выпишем..Женя..Я ПОНИМАЮ, КАК ЭТО ТЯЖЕЛО..И ВСЕ ПОНИМАЮТ ТВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ..но нужно брать себя в руки..нужно действовать..вообще нужно ЖИТЬ..а шо ты..ласты склеила и хочешь, чтобы ребенок быстро поправился..
А ну бери себя в руки расскисшая барышня angry.gif

Злата, вот у меня есть такая подружка как ты smile.gif
На самом деле, я готова подписаться под каждым Златкиным словом!!!!!!

Пока происходит размазывание соплей, ничего хорошего не будет!!

Женек, не буди в Злате зверя smile.gif

--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...

Изображение

Спасибо сказали:
КицюNя
сообщение 2.1.2012, 23:56
Сообщение #5270

Таких, как я, немного: только я...

Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)
Победительница конкурса "Самый лучший аватар"

Целый день захожу читать,как у тебя,Женя,дела...написать
только сейчас появилась возможность.
Ты эта,гони всякую хрень с головы,а то пока Ванюша выздоровеет,маму
нужно будет ложить на лечение...оно вам надо?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО(я это чувствую,а у меня интуиция ого-го,го-го и го-го))))) wub.gif

Спасибо сказали:
Consuello
сообщение 3.1.2012, 0:00
Сообщение #5271

просто счастлива

Я поддерживаю Злату и Котенку. Сама знаю, что мне порой нужно пустить сопли, но я потом сразу же встряхиваюсь и собираюсь - готова действовать. А Жека наша чуток боится. Ей правда нужно слегонца поджопник получить. С другой стороны, я ее понимаю. Но.

ЖЕНЯ, ВСПОМНИ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОВА, А ЕМУ СЕЙЧАС НУЖНА ТЫ И ТВОЯ ПОДДЕРЖКА! Сейчас не время сопли распускать. Ибо так может рухнуть все - и твоя семья в том числе. Мужики в такие моменты куда беспомощней. А ты на него не обращаешь внимания и еще просишь поддержки. Помоги ему, поддержи его - и увидишь, как тебе самой станет легче, ты найдешь в этом силу. Помни, что вы вместе. И это главное. И именно это поможет вашему малышу!

Zlatik
сообщение 3.1.2012, 0:05
Сообщение #5272

Цитата
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО(я это чувствую,а у меня интуиция ого-го,го-го и го-го)))))

Ага..у меня тоже кстати, такая чуйка)))
Встречное предложение - а давайте, когда Ванечку выпишут Жене наваляем... за вырванные годыag.gif
Женька, а вот честно..у меня така интуиция даже все будет зашибись..*блин..сижу тут..сегодня реально из-за этой темы прибежала к компу..переживаю..Женька..за Ваньку стока переживают..и молятся..осталось только " себя взять"..в смысле..не будь раздавленной амортной" pardon.gif

пы.сы. хотела Конси поставиь спасибку поставила и в первом и последнем посте на стрт)..она всегда пишет хорошие вещи....но на этом месте
Цитата
Женечка, и не слушай никого, стоит-не стоит ехать в больницу

Захотелось сожалеть..ну да ладно..Я Конси Люблю)))))

Сообщение отредактировал Zlatik - 3.1.2012, 0:07

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 3.1.2012, 0:13
Сообщение #5273

Загадка TerraWoman

Девочки, расскажите чайнику, почему Женьку не положили с малым? Я думала, дети вместе с мамами лежат.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 3.1.2012, 0:24
Сообщение #5274

Цитата(LIGHT @ 3.1.2012, 0:13) *

Девочки, расскажите чайнику, почему Женьку не положили с малым? Я думала, дети вместе с мамами лежат.

не расскжу..ибо сама в шоке..
Пы.сы. я всегда лежала с мамой..даже в реаниации (мама.ну ладно..под дверью кабинета реанимации, но тусила)

Год назад у меня подруга лежала с трехмесячной дочерью 3 дня в реанимационном отделении .. в смысле "лежала"..малая загремела в реанимацию... подруга сидела 3(!!!!) дня под дверью..да..заходила, пермаментно..на секунду.у подруги еще старшая дочка 8-ми лет..была с папой дома..папа ей же (жене) привозил термосы с кофе и покушать (она не кушала)..короче..да..это был пиндец по факту..как именно по моей подруге..но ее никто в шею не гнал с больницы pardon.gif
пы.сы. мы за нее очень переживали..она никого не слышала.только курила и пила чай/кофе cray-1.gif ..Женя, там у Насти (малая, которая) были оооочень большие траблы со здоровьем..все нормуль..(боляка еще внутриутробно случилась).. а ваще все осталось...кхм..уж лучше воспаление легких перенести.. (я 7 раз болела)..ты, главное, не тупи

Сообщение отредактировал Zlatik - 3.1.2012, 0:27

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Consuello
сообщение 3.1.2012, 0:38
Сообщение #5275

просто счастлива

Цитата(Zlatik @ 2.1.2012, 23:05) *

Ага..у меня тоже кстати, такая чуйка)))
Встречное предложение - а давайте, когда Ванечку выпишут Жене наваляем... за вырванные годыag.gif
Женька, а вот честно..у меня така интуиция даже все будет зашибись..*блин..сижу тут..сегодня реально из-за этой темы прибежала к компу..переживаю..Женька..за Ваньку стока переживают..и молятся..осталось только " себя взять"..в смысле..не будь раздавленной амортной" pardon.gif

пы.сы. хотела Конси поставиь спасибку поставила и в первом и последнем посте на стрт)..она всегда пишет хорошие вещи....но на этом месте
Захотелось сожалеть..ну да ладно..Я Конси Люблю)))))

Предложение поддерживаю.
Злата, я бы уже была там!!! И сидела бы там как твоя подруга - и хоть с милицией меня. я бы купила клей да приклеяла себя! НО! Я так написала, ибо вижу, что Женя уже так накручена, что просто не знает кого слушать и что делать. Она боится ехать, она вся в соплях-слезах-истерике, а ей говорят, что там бы уже все были! Она и без того себя спрашивает за что и корит, что так поздно в больницу повезла, что то и то могла сделать и так далее. А тут мы еще поддаем огоньку. Я согласна, что ей нужна встряска, но есть моменты, когда встряска может только хуже сделать. Потому я считаю, что ЖЕНЕ НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ФОРУМ СЕЙЧАС, ВЗЯТЬ ВОВУ ЗА РУКУ, ПОПЛАКАТЬ ВДВОЕМ (ЧТОБЫ ЭМОЦИИ СПУСТИТЬ), А ПОТОМ ВЗЯТЬ ОБОИМ СЕБЯ В РУКИ И РАЗРАБОТАТЬ ПЛАН ПО СПАСЕНИЮ ВАНЕЧКИ. И конечно же, успокоить Вовочку, придать ему сил (ну не зря же, когда мы в своем беде помогаем кому-то, мы сами становимся сильнее. уверена, что там, поддерживая друг дружку, каждый из них наберется сил, и вместе они пошлют Ванечке выздоровительный посыл!).

Вот. Так шо не фиг меня того pardon.gif (я не обижаюся). Просто считаю, что им обоим пора вспомнить, что они семья и роднулечки, и поддержать их сейчас по-настоящему можем не мы с вами, не друзья, не мама-папа, а они сами друг друга. вот.

Спасибо сказали:
Joy
сообщение 3.1.2012, 0:52
Сообщение #5276

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Consuello @ 2.1.2012, 23:38) *

. Просто считаю, что им обоим пора вспомнить, что они семья и роднулечки, и поддержать их сейчас по-настоящему можем не мы с вами, не друзья, не мама-папа, а они сами друг друга. вот.

А я думаю, что они и без нас сейчас как никогда поддерживают друг-друга. Так что ЭтА....у Женьки нежная организация, не ругайте ее. а то изгрызет себя совсем мыслями и упреками в свой адрес. Она делает все, что в ее силах. Это мы можем около дверей реанимации дежурить, а ей может так еще тяжелее. воть..

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
Consuello
сообщение 3.1.2012, 0:57
Сообщение #5277

просто счастлива

Цитата(Joy @ 2.1.2012, 23:52) *

А я думаю, что они и без нас сейчас как никогда поддерживают друг-друга. Так что ЭтА....у Женьки нежная организация, не ругайте ее. а то изгрызет себя совсем мыслями и упреками в свой адрес. Она делает все, что в ее силах. Это мы можем около дверей реанимации дежурить, а ей может так еще тяжелее. воть..

Джой, ты поняла мою главную мыслю.

Спасибо сказали:
Joy,
LIGHT
сообщение 3.1.2012, 1:01
Сообщение #5278

Загадка TerraWoman

Цитата(Joy @ 3.1.2012, 2:52) *

. Это мы можем около дверей реанимации дежурить, а ей может так еще тяжелее. воть..

Да по факту ничего не изменится от того, что она будет дежурить под дверью. Или не будет. Малой в больнице, помощь оказывается. Все. Но сопли и слезы прекращать однозначно.
От сидения под дверью толку не будет, но Женьке бы вылечить свою простуду или что у нее там. А договориться с медсестрой, допустим, чтобы чаще узнавать о состоянии малыша, может и Вова. К тому же, это нужно для родителей, на состояние малого ведь не повлияет.

Сообщение отредактировал LIGHT - 3.1.2012, 1:10

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Оранжевая_Кошка
сообщение 3.1.2012, 1:17
Сообщение #5279

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(Zlatik @ 2.1.2012, 22:37) *

Кошка, ты ОЧЕНЬ хорошая мама..у меня всегда к тебе респект.

спасибо, Злат blush2.gif
Цитата(Zlatik @ 2.1.2012, 22:37) *

блин..ты не понимаешь о чем я? *все..меня понесло*..Женя свесила ласты..она, видители боится зайти к малому в комнату..она плачет angry.gif

и таки да, значит я недопоняла тебя pardon.gif
С твоим поясением согласна. Если все упирается в боюсь и упиваюсь своей бедой - да гнать все это прочь, брать себя в руки и действовать.

Цитата(LIGHT @ 2.1.2012, 23:13) *

Потому что в реанимации лежит только пациент. родственники при желании могут тусоваться в коридоре.

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!

Спасибо сказали:
Оранжевая_Кошка
сообщение 3.1.2012, 1:30
Сообщение #5280

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(Consuello @ 2.1.2012, 23:38) *

Она боится ехать, она вся в соплях-слезах-истерике

Даш, ну вот если основная причина по которой не едет - это боязнь, то мне совершенно это не понятно. Ну что значит "боюсь" когда твой малыш болеет?
Я тоже боялась по утрам в реанимацию идти. Но! там был МОЙ ребенок! Я хотлеа быть с ним как можно больше. Ночью не ходила, ибо раз приперлась, так меня оттуда с треском выгнали. (это пока мы в роддоме еще были).
Но таки если бы малого при переводе в больницу забрали в реанимацию, а не в отделение, то я приезжала бы в часы посещений, но не сидела под корпусом (в корпусе посторонним категорически запрещено находится). Да, я постаралась бы договориться, чтобы заходить в другое время дополнительно, если бы договорились, сидела бы и ждала чтобы хоть на секундочку увидеть детку. Но если бы не удалось договориться, то не подпирала бы стены. Потому что таки сидя там я бы действительно рехнулась. *Ловлю тапки*

Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 3.1.2012, 1:31

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!

1897 страниц V « < 262 263 264 265 266 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему