|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
2.1.2012, 19:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата столько человек за Ванечку просят! он должен поправиться, выздороветь! ГГ..Женя, у него нет другого выхода!!!!..во многих странах как видишь, все мысленно с твоим Ваней Цитата нет не буду...девчонки, там на разговор зовут самого врача...а отвлекать каждый раз его тоже не вариант! Согласна..сейчас уже не вариант..а завтра утром в больничку!!!
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
2.1.2012, 19:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(НаталкО @ 2.1.2012, 18:40)  Lotus! Как сегодня ребенкино самочувствие?
Были у врача, сказала хрипов нет, горло нормальное промываю носик, капаю эктерицид, пьем капли Синупрет еще назнчила амброксол, но его давать не буду-незачем, хрипов нет, а он только усиливает мокроту и откашливание.... в четверг на прием
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
2.1.2012, 19:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.1.2012, 18:55)  вот да, и что хуже - записал бы в неадекват и фильтровал информацию, которую дает. Если бы я была врачом, я бы так поступила
и, кста, вопрос про "что купить" задавать тоже надо не по телефону. Хз, может в России там врачей дрючат типа выдали такой препарат, и не требуйте от родителей покупку другого, более дорогого подрывает авторитет власти. А в глаза может врач и скажет ,что "было бы неплохо..." пысы я не настаиваю, что это так - просто предполагаю
Яшка, да я же все это понимаю.. и про "не требуйте от родителей" и т.д. ..ну йо-майо..ты что ли не знаешь, как решаются нынче вопросы? Другое дело, если ребенок лежит изначально в платной больнице..Но это же обычная больница..реанимация..педиатрическое отделение.т.е. не частная мед. помощь..А в этом случае нужно париться самим..ИМХО
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
2.1.2012, 19:47
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Евгеничка @ 2.1.2012, 18:45)  спасибо девчонки всем! очень поддерживаете!!!! и кто тут говорит что тут могут только стебаться? нифига это не правда! здесь и поругают чтоб в чувство привести! мне намного легче с вами, и реву сегодня меньше, больше Бога прошу! и Ванечке говорю, чтоб боролся!!! все будет хорошо!
Жень как твой сынишка?
Молодец, Женечка!!! Мой сынишка уже лучше, темп нет, но насморк и кашель, были у врача, назначили капли пить и капать, буду делать, посмотрим как дальше будет!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Евгеничка |
2.1.2012, 19:47
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 2.1.2012, 22:44)  Были у врача, сказала хрипов нет, горло нормальное промываю носик, капаю эктерицид, пьем капли Синупрет еще назнчила амброксол, но его давать не буду-незачем, хрипов нет, а он только усиливает мокроту и откашливание....
в четверг на прием
лечитесь давайте, и сама смотри на его состояние
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Lotus) |
2.1.2012, 19:53
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Евгеничка @ 2.1.2012, 18:47)  лечитесь давайте, и сама смотри на его состояние
Та я штудирую всякие разные состояния, смотрю по нему, и чуть что сразу в больницу обращаюсь! Когда звонила сегодня в регистратуру, мне тетя сказала : А что он у вас первый раз болеет?? Почему вы его сами не лечите?? Я отвечаю, я лечу, но назначать лекарства я не умею и определить природу кашля тоже не могу!! На что она мне ответила: Ну если вам хочется по такой погоде идти-то идите, врач со стационара к вам спустится....Одолжение сделала, блин.
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
2.1.2012, 19:59
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 2.1.2012, 22:53)  Та я штудирую всякие разные состояния, смотрю по нему, и чуть что сразу в больницу обращаюсь!
Когда звонила сегодня в регистратуру, мне тетя сказала : А что он у вас первый раз болеет?? Почему вы его сами не лечите?? Я отвечаю, я лечу, но назначать лекарства я не умею и определить природу кашля тоже не могу!! На что она мне ответила: Ну если вам хочется по такой погоде идти-то идите, врач со стационара к вам спустится....Одолжение сделала, блин.
а для чего больницы я не пойму:? если нам самим лечиться надо
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Яшка |
2.1.2012, 20:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.1.2012, 18:46)  Яшка, да я же все это понимаю.. и про "не требуйте от родителей" и т.д. ..ну йо-майо..ты что ли не знаешь, как решаются нынче вопросы? Другое дело, если ребенок лежит изначально в платной больнице..Но это же обычная больница..реанимация..педиатрическое отделение.т.е. не частная мед. помощь..А в этом случае нужно париться самим..ИМХО  да у меня из стрессовых таких ситуёвин только папин инфаркт. Да, мама ломилась в ту реанимацию (без истерик), то пускали. И к завреанимации в тот же день (денег не взял, но дали понять, что буим благодарить). Но, лекарства покупали по тому списку, что дали, без гугла  , споров и расспросов. Ты ж знаешь наши больницы - туда даже спирт и вату покупать надо, у нас просто спросили "по какому принципу писать список", т.е. задорого или денехнет.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Joy |
2.1.2012, 20:42
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 2.1.2012, 16:17)  это инфекционное отделение, меня ни кто не пустит туда... во вторых я сама болею, сопли и кашель и уши болят...еще больше его заражать.... да и не знаю как я там держаться буду((( за что нм такое? что мы сделали???
Котик, не смей себя винить! Ванечка поправится. Ты только верь! Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.1.2012, 16:59)  Хорошо, Жень, проехали этот вопрос. Раз дома сидишь, то займись лечением себя. Когда Ванечка пойдет на поправку, его же не сразу с реанимации домой выпишут, а переведут в обычшую палату, где ты будешь с ним (во всяком случае у нас так). Значит к моменту этого перевода ты сама должна быть здоровой!
+100 Цитата(Яшка @ 2.1.2012, 17:43)  А спрашивать у врачей, "я тут читала, что есть такие-то, вы что о них думаете"... -  Стопудово сразу на негатив нарвешься. Наш педиатр так и говорит: "у нас же теперь все умные - интернет под носом" Бесит их это. Цитата Девчонки, то, что касается препаратов, то, думаю, Женьке бы сказали, что дескать есть хороший "Х", если можете - купите. это первое, что говорят у нас врачи.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|