|
  |
Где празднуем Новый Год? |
|
|
Игорек |
20.12.2011, 18:45
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 6.6.2012, 16:34
|
|
|
|
Anitnelav |
20.12.2011, 20:32
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
У Игорька самый лучший НГ. Это то, что я люблю. Токо еще выход на улицу, на горки, на елку. а потом опять к оливье возвратиться, в тепло... Ээээх Цитата(Ester @ 20.12.2011, 8:38)  у меня одни из лучших н.г. - это те, что были вдвоём  но это нужно, чтобы никого не было дома и никто не мешал, и одежды по минимуму (плюс ёлка в комнате с огнями). Программа - свободная, даже очень  У меня никогда не было.. романтика.. Тоже мечтаю, новый год, он и я, горячее вино, камин, елка, за окном сугробы, сидеть у телека, а потом когда начнутся концерты, завалиться на пол у камина, под елкой, на шкурах медвежьих. Теплые вязаные носки не снимать
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Ester |
20.12.2011, 20:44
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Не, оливье, винегрет и проч. мы и так готовим, без праздников. Поржать, пожрать, погулять, постоять на ушах с детьми - это тоже часто бывает на выходных. Новый год ждать не нужно. Вот что обязательно стараюсь - написать 10 желаний и проверить то, что написала год назад. Сбывается на 50%. Но если учесть, что обычно я пишу по максимуму на тот момент, то вполне нормально. Второе условие - люблю дорогое шампанское. Которое в бутылках выдержали, правильно изготовили. Короче, есть повод себе доставить удовольствие. Третье - если в гостях, постараться не обожраться, чтобы не было мучительно больно на следующий день по поводу микса в животе. И вообще - праздник условный, в году есть праздники и поважней) А, ещё один атрибут - ёлка, гирлянды, хлопушки и т.д. Когда ещё, как не в Новый год... Идаельно - это поехать в Финляндию. В зимний готель. Стены из снега, бокалы изо льда. Ляпота)
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
20.12.2011, 20:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А то потом....оооо.... весь следующий день приходица убирать. А гости, как правило, так красиво сразу спешить по домам начинают  .. Плюс еще смотря какая жилплощадь..в мей квартире особо толпой не потусишь 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ксю:) |
20.12.2011, 20:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.12.2011, 19:43)  Мне тоже нравится НГ как у Игорька. Только чур, не у меня дома.  А то потом....оооо.... весь следующий день приходица убирать. Тю, все это замечательно проходит и в заведении. Только не надо готовить и убирать. А мне всякий нравится - и в ресторане, и дома, и много, и вдвоем. Главное - настроение 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Zlatik |
20.12.2011, 20:48
|

|
Цитата Вот что обязательно стараюсь - написать 10 желаний и проверить то, что написала год назад. Сбывается на 50%. А я писала желание..сжигала..потом этот пепел в бокал с шампанским и пила..нужно успеть за мин.(чем мельче взять огрызок бумажки, тем не так противнее будет пить  ) кстати..уже года 2-3 не делала..нужно будет освежить в этом году..ну..сбывалось..но я ,конечно, не миллион долларов желала Это как то не реально (с) Сообщение отредактировал Zlatik - 20.12.2011, 20:49
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
20.12.2011, 20:53
|

|
Цитата Второе условие - люблю дорогое шампанское. Которое в бутылках выдержали, правильно изготовили. Короче, есть повод себе доставить удовольствие. вот-вот..без особой жадности покупаю себе 2 бутылки (лично и отдельно  ) вот что меня бесит..толпой на даче висели.. все сначала кричали - шампанское не пьем!..Берем не много, чтоб символически встретить само наступление НГ.. А потом..когда в предвкушении сажусь за свое пойле.все ой..как вкусно..и лезут с бокалами.гады!..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
20.12.2011, 21:12
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 20.12.2011, 18:44)  Идаельно - это поехать в Финляндию. В зимний готель. Стены из снега, бокалы изо льда. Ляпота)
да-да, в северные страны. никак иначе. и только не в готеле, а просто арендовать крошечный домик с кухней, залом и спальней, стоящий далеко от людей, в лесу, в горах... я уже даже выбрала себе такой Цитата(Ксю:) @ 20.12.2011, 18:47)  Главное - настроение  факт!! Цитата(Ester @ 20.12.2011, 18:53)  ну как сказать... романтика, но без свеч и лепестков роз)) без банальности и формальности.
ой, лепестки и свечи это что-то ваще непонимать, може еще не созрела  Цитата(Ester @ 20.12.2011, 18:55)  водку-вино можно и так выпить а шампанское как-то не будешь покупать без повода )
у меня наоборот. я пью чаще шампанское, иногда вино. а вот водку только по большим праздникам.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Ксю:) |
20.12.2011, 21:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 20.12.2011, 19:44)  Идаельно - это поехать в Финляндию. В зимний готель. Стены из снега, бокалы изо льда. Ляпота)
Угу. Я хочу к Йоулупукки.  Правда, в прошлом году клиент делился впечатлениями. Вопшем, расстроен был - представление и реалии существенно отличаются 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|