|
  |
Беременная беседка |
|
|
Mari |
20.12.2011, 11:41
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 20.12.2011, 10:32)  Карієс же можно зуб щіткою вичистити...Нє?
кариес - разрушение твердых тканей зуба с образованием дефекта в виде полости.(с) так что щётка уже не спасёт)) а теперь минус моей беременности(( свекровь уже начинает делить не рождённого ребёнка маму мне сюда позвать нельзя, а то свекровь все засмеют, что она безрукая, раз я маму зову. т.е. мама должна приехать на 2-3 дня и уехать. ей не нужно и не хочется видеть ребёнка. всё нужно только свекрови(( объясняю ей , что мама не только для поддержки нужна, но и для помощи , вдруг с грудью что (ттт), подсказать лишний раз ... нет и всё, прям истерика. то есть свекрови надо, а маме не надо. сижу расстроенная сказала, что если будет свекровь так кумарить, то вообще уеду к маме в роддом рожать
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Joy |
20.12.2011, 12:21
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 20.12.2011, 11:13)  с одной стороны правильно, а с другой ? я там, муж тут. не семья, а фигня будетДжой, я даже не представляю, что будет ПОТОМ. Надеюсь, мне к своему ребёнку не нужно будет в очередь вставать  Я первый месяц тоже по этому поводу переживала. А потом решила, что так пока будет лучше именно малышу. О себе потом подумаю) Мари, ПОТОМ будет проще вам, вы же отдельно живете, а это жирнющий "+".
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Яшка |
20.12.2011, 13:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 20.12.2011, 10:06)  Яр, у меня в детстве был сколиоз. Насколько смогли, поправили, но чуток осталось. Сомневаюсь, что мне ортопед что-то новое скажет. Только время потрачу.
100% потраченное время. Они тебе сколиоз исправлять будут что ли? Так ото - для галочки. У меня далеко не остаточные явления - у меня фигня полная со спиной. Сказали, что если будут болезненные ощущения, тогда и будем думать о бандаже и массажах. Только на акваэробику рекомендовали сразу походить, не ждать пока тяжело будет. Так к ортопеду и не отправляли. К стоматологу, кстати тоже. У окулиста была. У эндокринолога тоже, но у меня щитовидка увеличена, я бы не стала отлынивать  Цитата(Kara @ 20.12.2011, 12:06)  Знаешь, мне свекровь тоже рассказывала, что чуть ли не на воспитание ребенка заберет...И где она теперь?! Так что непарь мозК заранее) Время есть, до рождения она немного подуспокоится, попривыкнет к мысли, что будет БАБУШКОЙ, а не второй мамой)))
+1 В 61 год она возможно уже и подзабыла, что такое маленькие дети У кумы со свекровью тоже чуть до конфликтов не доходила из-за этого по началу. Вплоть до того, чо свекровь ей сказала ,что считает, что в год уже надо выходить на работу, а с ребенком она посидит. Но это было пока деть сидел в манежике и ползал по дивану. А сейчас, когда он побежал и за ним только успевай, где та свекровь)))))))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Kara |
20.12.2011, 13:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.12.2011, 14:17)  У эндокринолога тоже, но у меня щитовидка увеличена, я бы не стала отлынивать  Яш, а толку?! У меня тоже увеличенная. В первый раз ходила, посмотрела врач и говорит человеческим голосом - родишь, откормишь, приходи лечиться (если анализы покажут, что надо)...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|