|
|
  |
Недоношенные детки |
|
|
| Яшка |
15.12.2011, 17:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 15.12.2011, 16:09)  может, но навряди что он таки был доношенным. Да и чем закончилось это выращивание в коробке я не знаю.
родители когда работали в ГДР, соседями была пара из Ростова возрастом за 30. У них не было детей (из серии уже и не ждали), а видно смена места жительства как-то повлияла и она там забеременела и очень сильно слушалась врачей (по тем времена страшностарородящая была). А врачи наезжали за лишний вес и она на последнем сроке практически голодала. Когда родила как-то позвала маму посмотреть ребенка и разрыдалась - мама говорит, что такого дистрофика ей видеть не приходилось. Потом откормила и все было ок, да и не думаю, что прям 900 гр у нее деть был, но отшень худые дети тоже могут рождаться
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
15.12.2011, 17:22
|
Гость

|
Цитата(Яшка @ 15.12.2011, 15:30)  У мужа дед был слепой с рождения. Счастливо прожил с бабушкой Вспомнился анекдот... деталей не помню, но суть преамбулы была в том, што вернули врачи слепому зрение, взглянул он на жену и грит, лучше б слепым помер...
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
15.12.2011, 17:48
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 15.12.2011, 16:06)  ну короче я за то чтобы ребенок выжил. родился же. значит так надо.
А я вот не знаю как лучше. Пока меня это не касается, стараюсь не думать о таких вопросах. Но знаешь, я бы не стала так фаталистически относится, ведь сегодняшняя медицина держит на аппаратах буквально живых трупов, кому это надо? Им надо было бы умереть, по ходу жизни, так им суждено, а прогресс не дает, вот как оно.... Так и здесь.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
16.12.2011, 15:15
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 15.12.2011, 16:48)  А я вот не знаю как лучше. Пока меня это не касается, стараюсь не думать о таких вопросах. Но знаешь, я бы не стала так фаталистически относится, ведь сегодняшняя медицина держит на аппаратах буквально живых трупов, кому это надо? Им надо было бы умереть, по ходу жизни, так им суждено, а прогресс не дает, вот как оно.... Так и здесь.
Покоробили "живые трупы". У меня друг детства с августа в коме. На мопеде под джип залетел. Ну да, прогнозы неутешительные, швыряют из больницы в больницу, после 21 дня пребывания жене его говорят: забирайте. А куда она его заберет? Выписать его - это все равно что убить. Ест через зонд, дышать недавно только сам начал. Да, зрелище жуткое, но чтобы сказать, что он живой труп? Или самому умертвить? Ну не знаю..... Это когда кого-то чужого касается - то да, кажется что лучше. А когда близкий человек, то не дай Бог никому( И жене его при встрече говорила и буду говорить, что надежду нельзя терять никогда. И привожу пример: в моем последнем фильме мы снимали женщину, выпрыгнувшую с 5го этажа, для которой уже гроб заказали. Сейчас жива-здорова, неплохо выглядит и замуж во второй раз вышла. Вот так. А когдато ее оперировать не хотели и только один смельчак взялся. На таких смельчаках мир и держится. Сообщение отредактировал Льдинка - 16.12.2011, 15:16
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
16.12.2011, 18:56
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата И, вот, пусть мне, такому плохому и жестокому нелюдю, кто-нить популярно обьяснит- нахера оно кому-то надо... и не жалко времени и денег на целую армию врачей, самоотверженно борящихся за выживание будущего имбецила- уже имеющихся дебилов недостаточно?.. 10 лет назад одна знакомая родила девочку на 5 месяце, рост-вес не знаю, но выходили. Нормальная девочка сейчас, видит плоховато только и все. Проблемы конечно же были, но их одолели. Тут однозначно не скажешь, что будет с этим ребенком.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
18.12.2011, 10:23
|
Гость

|
Цитата(Malisha @ 16.12.2011, 17:56)  10 лет назад одна знакомая родила девочку на 5 месяце, рост-вес не знаю, но выходили. Нормальная девочка сейчас, видит плоховато только и все. Проблемы конечно же были, но их одолели. Тут однозначно не скажешь, что будет с этим ребенком.
В том-то и проблема, што однозначно не скажешь. Сегодня эта девочка видит плоховато, вероятнее всего, что зрение с годами не улучшица... Так, стОит ли рисковать здоровьем будущего ребёнка, обрекать с немалой долей вероятности на пожизненные страдания будущего инвалида, если есть возможность уничтожить нездоровый зародыш без всяких для него страданий? Можно, конешно, в духе философии Высокой Гуманности, говорить красивые и правильные слова, плодя инвалидов.., вот, только, зачем?
|
|
|
|
|
|
|