|
|
  |
Недоношенные детки |
|
|
| Апостол_Иуда |
15.12.2011, 16:31
|
Гость

|
Цитата(Яшка @ 15.12.2011, 14:39)  это на самом деле сложный такой вопрос... Украина тоже когда вступила в эту европейскую программу, согласно которой детей выхаживают свыше 500 гр веса (раньше от 1 кг)...
Да, тут, вообще, речь о 270 граммах идёт... Ещё немного-и додумаются мужу напрямую в инкубатор сливать и пущай выхаживают, чё жене напрягацо ноги раздвигать... Цитата(Мавка @ 15.12.2011, 14:49)  Однозначного мнения на этот вопрос и быть не может. С одной стороны - выхаживание таких деток может быть единственная надежда некоторых людей стать родителями, так как здоровье не позволяет по-другому. Но, тут-то речь идёт о заведомом дебиле... Они, што, в этом недоношенном, недоразвитом ребёнке своё семейное щастье обрести предполагают??? Тогда их самих полечить не мешало бы... у психиатра... а не на поводу у них идти... Цитата(Zlatik @ 15.12.2011, 15:03)  есесственно..каждый родитель сам должен решать.. Решать-то им, да, вот только, потом эти дебилы пожизненно будут, в том числе, и на моей шее многотонными налогами висеть... и если б случайно так вышло, а то, ведь, сознательно на это идут... не чересчур ли захлёстывает подобный псевдоальтруизм... всему же есть разумный предел...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
15.12.2011, 16:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.12.2011, 15:38)  к сожалению, на одного счастливого дедушку - надцать несчастных..
это и про зрячих сказать можно я не ради спора, но как-то сталкивалась по работе с глухонемыми - живут, работают, женятся и т.д. И на права когда сдавала (в ДАСААФе), у нас полгруппы глухонемых было с сурдопереводчиком. Ясен пень, я бы никому не пожлала родиться глухими или слепым, но имхо, это не так страшно как все эти параличи, хромосомные пороки и умственная отсталость.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
15.12.2011, 16:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата говорю же - так предполагают. но извините врачи на что учились? да при нынешней технике. лен, 270-граммовый плод..ну не знаю..что моно требовать от врачей? Чуда? ну разве шо.. пы.сы. если мне скажут, что у ребенка (ну вот, как в подобной ситуации) очень большой шанс стать , пардон, дебилом..я бы не спасала..да..ловлю тапки.. В теме про детей даунов тоже высказывалась..на раннем диагнозтировании, узнай о диагнозе - потопала бы на аборт.. пы.сы. щетаю правда, недопустимым (если уж родил/спас.. не важно) оставить ребенка в роддоме..с любым диагнозом..да.у меня такое исковерканное понятие о гуманности, видимо.. Тут уже - шо маемо, то маемо..будь добр..воспитывай..неси ответственность, а не спихивай на гос-во..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
15.12.2011, 16:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но имхо, это не так страшно как все эти параличи, хромосомные пороки и умственная отсталость. согласна
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
15.12.2011, 16:53
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
вы читайте всю статью а не то что Уважаемый написал)))) Отметим, что предыдущей "рекордсменке" среди недоношенных младенцев, имевшей при рождении вес 260 граммов, уже исполнилось 7 лет. Еще одна , весившая 280 граммов, сегодня изучает психологию в престижном колледже Цитата(Оранжевая_Кошка @ 15.12.2011, 15:50)  не верю  спорить не буду. что сказал то и я говорю)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
15.12.2011, 16:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 15.12.2011, 15:53)  вы читайте всю статью а не то что Уважаемый написал)))) Отметим, что предыдущей "рекордсменке" среди недоношенных младенцев, имевшей при рождении вес 260 граммов, уже исполнилось 7 лет. Еще одна , весившая 280 граммов, сегодня изучает психологию в престижном колледже
Лен, там нигде не сказано, что они не в инвалидных калясках Цитата а нашо? може килодвести? Для сэсэра и то наверное героизьм 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|