|
  |
Что вас больше всего раздражает в людях?, Выплескиваем негатив |
|
|
Gardeniya |
9.11.2011, 19:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 9.11.2011, 10:34)  Меня раздражает нежелание некоторых учиться, получать знания  По поводу приставания к людям всех этих верующих и "верующих" - это им положено так, называется "евангелизация", т.е. "несение благой вести". Это задача всякого верующего - просвещение остальных. А про случай отдельных бестолочей, вроде того, который вам попался с криками про нелюбовь, не парьтесь, это просто отдельный придурок с ущемленным самолюбием пошел в церковь ради того, чтобы самоутверждаться за чужой счет. Он не религиозный фанатик, он просто примитивная личность  И на будущее совет: не надо рассказывать про то, что "в семье дел много, нет времени церковь посещать" - это такая детская отмазка, что смешно звучит из уст взрослого человека  Отвечайте "Спасибо, я верующий, регулярно хожу в церковь", и всё  Вы же ходите в православный храм, бывает молитесь дома о чем-то, правда? так-то и говорим, мне попадались в метро, но, Пенелопа, с глухими иначе общаешься  толково чтоб дошло, что ль. так как вежливое "Спасибо нет..." их не удовлетворяет. и прогнать не могу, стою, вежливо "слушаю" ... настойчивые до фига! Тань а как морда кирпичом? Сообщение отредактировал Ровена - 9.11.2011, 19:28
--------------------

|
|
|
|
LIGHT |
9.11.2011, 20:13
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Меня напрягает, когда люди не понимают, что их мнение о том, как лучше для меня, может несколько не совпадать с моим видением вопроса) И настаивают, и настаивают, потому что они-то знают, это я просто не понимаю, как здорово я заживу.  Надо убедить. 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Игорек |
9.11.2011, 20:25
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.6.2012, 21:26
|
|
|
|
Ester |
10.11.2011, 17:53
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата это даже меня взбесит Цитата Такой человек был бы в моем доме в первый и последний раз ну это - не человек с улицы, а хорошая знакомая. Сама по себе, как человек, хорошая и безобидная, если у неё дома себя вести точно так же, она воспримет как должное. Поэтому это не бесит, а напрягает. Если бы это был бы (вдруг) кто-то левый, то -да, взбесило, наверное.
--------------------
|
|
|
|
МиссиС |
3.12.2011, 19:25
|
Гость

|
Мменя иногда начинают раздражать мои подруги! Одна тем, что кроме Турции, шмотья и кафе ни о чем говорить не может последнее время, а другая тем, что во всех своих неудачах винит кого угодно, только не себя! А так же меня в людях раздражает глупость, тупость,дурость!
|
|
|
|
Ксю:) |
10.12.2011, 0:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.12.2011, 23:28)  фанатизм раздражает. Не важно к чему он относится.
Еще сильно раздражают люди, которым кто-то постоянно в чем-то виноват. Этакие вечные неудачники, которые не догадываются, что каждый сам кузнец своего счастья. Но только в том случае, когда они эту свою обиженность и ущербность постоянно озвучивают.
Яшка, а почему это раздражает? Ну ведь это другой человек и его проблемы-понимание? Почему это должно цеплять. Сужу по себе, меня цепляет тогда, когда со мной не все в порядке - я раздражительная, иначе я на все странности буду смотреть и воспринимать адекватно. Сообщение отредактировал Ксю:) - 10.12.2011, 0:54
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Яшка |
10.12.2011, 0:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 9.12.2011, 23:47)  Яшка, а почему это раздражает? ну ведь это другой человек и его проблемы-понимание? Почему это должно цеплять. сужу по себе, меня цепляет тогда, когда со мной не все в порядке - я раздражительная. иначе я на все странности буду смотреть и воспринимать адекватно.
Ксю, то что меня это цепляет, совсем не говорит о том, что я на это открыто реагирую А почему именно это... хз, может мне слишком часто говорят "ну тебе же легче" Шучу, конечно. Вот такое я несовершенное - не люблю людей 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
10.12.2011, 0:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А почему именно это... хз, Я, например, не терплю людей, которые навязчиво хотят, чтобы все "вошли в их положение"
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
10.12.2011, 1:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Вот..у таких людей , как правило, все виноваты..а они в свою очередь на все заявляют - "ну вы же понимаете, что я....."
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ксю:) |
10.12.2011, 1:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.12.2011, 23:57)  Ксю, то что меня это цепляет, совсем не говорит о том, что я на это открыто реагирую Я тоже так раньше считала, а если глубже глянуть, то можно увидеть причину  Цитата(Zlatik @ 10.12.2011, 0:00)  Вот..у таких людей , как правило, все виноваты..а они в свою очередь на все заявляют - "ну вы же понимаете, что я....."
А почему это должно "цеплять"?!
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|