|
  |
Детская жесткость-это уже норма! |
|
|
Така |
9.12.2011, 13:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 9.12.2011, 12:26)  Так это ж кино...
беда бо я такие номера видела в реале. И моя мама тоже никого не слушала  , но пару разговоров(правда я таки без оплеух не обошлась , малому ) и человек начал соотносить себя с реальностью Цитата(Аэлита @ 9.12.2011, 12:27)  Если не вдаваться, как до такого дошло, в таких случаях я за силовые методы, жопу драть нещадно. Материться на мать это ппц, товарищи. И папа на это смотрит сквозь пальцы. Я и в жизни видела типа того, только без компутера. И не раз.
На сколько я врубилась папы там нет. Но я честно драла малого как собаку, просто потому что это мамин любимчик, дедов любимчик, а еще ж сирота (к тому времени отчим помер ), то начал тупо лезть на голову
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Арвен |
9.12.2011, 14:26
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 9.12.2011, 13:14)  Просто странно, то ли действительно это кино...
Это кино, отражающее реальность в некоторых семьях. Мне реально пацана жалко. Судя по маминым репликам, ее тону и тому, каким способом она "договаривается", нетрудно догадаться о стиле ее воспитания. А вообще мне тут подумалось... 99,9% того, что парень в семье просто одинок. Его кормят, одевают, купили компутер, наверняка следят за оценками и ходют в школу на собрания. Ну, еще "воспитывают" в духе - Так, я сказала!!! И на этом свой родительский долг считают выполненным.
|
|
|
|
Zlatik |
9.12.2011, 15:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
аа..ну мы об этом мальчике с Мавкой в быдло-теме говорили.. Я по телеку часть выпуска застала.. меня муж отвлек, чтоб я позырила.. *что может вырости из мальчика, который говорит маме - чтоб ты сдохла* ? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|