Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

66 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сервис в нашей стране..., он вообще есть?
Likefire
сообщение 21.4.2010, 10:15
Сообщение #381

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(TANYA @ 21.4.2010, 10:12) *

Просто часто клиенты не правы, особенно когда не разбираются в технике (а мну специфика ПК и расходка), то например меня обвиняли в том что я украла !!!картриджи. При чем на мой разговор по телефону "Включите принтер и картриджи появляться " она начинала "ты недостойно себя повела, так не делается и все такое". Говорю, везите принтер, ща будем розбиратся. Короче привезли они принтер, я его включаю в сеть и там выезжают картриджи. Думала что я ее убью.

Да и знаете сама по нашей конторе сужу, что сервиса быть изначально не МОГЕт. Просто потому что каждый кто имеет магазин или СЦ, хотел бы вложить минимум затрат, а собрать кучу бакшей.

Ниче, эта лавочка потихоньку сворачивается. Мне нравится, что уже общество защ. прав. потр. активизировалось и это заставляет шевелиться тех кто хочет иметь такой бизнес.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Яра27
сообщение 21.4.2010, 10:50
Сообщение #382

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Катя, умница.
Я чаще все спускаю на тормрозах((((
Заметила, что перестала покупать что либо...
Или продавец на перекуре, или гавкают на меня, или чушь несут про якобі качество и якобы страну производителя bad.gif
То ли я на лохушку, пордон, похожа. что все думают. что можно налапшить....
Ну вобщем ухожу без разборок, но с осадком....
В Пузатой хате, сменили персонал. Теперь новенькие нифига не успеваю.
Кассиры очереди на кассах образовывают, ложек/вилок нет, на раздаче мухи сонные, не убранные столики, попрошаек пускают в зал (я пришла кушать, а не милостыню раздавать!!! diablo-1.gif )
Вчера мужик (клиент) сгружал на итак переполненый столик посуду, что бы освободить себе место для покушать...ну и грохнула вся эта констукция со звоном на пол...
Я даже рада была. Все остались сидеть на местах (мне кажется были солидарны со мной в радости)))).
НИКТО из персонала не подошел!!!!!!!!!
Такой звон был, куча осколков на полу, а работники даже не мигнули!!!!!!!

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение

Спасибо сказали:
Милли
сообщение 21.4.2010, 14:48
Сообщение #383

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(Я*R @ 21.4.2010, 10:50) *

Я чаще все спускаю на тормрозах((((
Заметила, что перестала покупать что либо...
Или продавец на перекуре, или гавкают на меня, или чушь несут про якобі качество и якобы страну производителя bad.gif

На меня тоже похоже..

Вот мама у меня никому спуску не дает, надо у нее мне учится)))

--------------------
Изображение
NN999
сообщение 21.4.2010, 15:45
Сообщение #384

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Цитата
На меня тоже похоже..Вот мама у меня никому спуску не дает, надо у нее мне учится)))

Я раньше даже расплакаться могла, но сейчас спуску не даю. Жизнь научила.

Спасибо сказали:
Така
сообщение 21.4.2010, 15:50
Сообщение #385

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

хожу в один гастроном, вижу как кривят рожами продавщицы шо я смотрю срок годности. Но мне насрать, что хочу то и покупаю

--------------------
Изображение[/url]
Likefire
сообщение 21.4.2010, 17:43
Сообщение #386

TerraWoman forever

Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(TANYA @ 21.4.2010, 15:50) *

хожу в один гастроном, вижу как кривят рожами продавщицы шо я смотрю срок годности. Но мне насрать, что хочу то и покупаю

Фигассе, да за такое привлечь можно. )))
Что-то у меня период такой пошел. Ходила сегодня по магазинам искала штанишки. В дорогих магазинах такого нет. Надо было поискать там где Турции много. Выбор или оптовый рынок или один ТЦ где тот же рынок. Зато в центре города. Пошла туда. Нашла один магазинчик, где более менее то что искала. Только захожу, поздоровалась, начинаю смотреть, только рот открыла чтобы размер свой попросить - а мне девушка одна с другой заявляет: Извините, можете выйти из магазина, мы на 5 минут на обед. Дело было в 16:00. Клиентов не густо и ничего не случилось если бы они ушли на обед двадцатью минутами позже. Тем более, что была я настроена там купить то что мне надо. Но на нет и суда нет, не поленилась пройти еще один этаж и нашла то же только в другом магазинчике.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Така
сообщение 21.4.2010, 19:19
Сообщение #387

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(likefire @ 21.4.2010, 17:43) *

Фигассе, да за такое привлечь можно. )))

да они офуевшие еще с совдеповских времен, гастроном то страы и продавщицы все ще думают что они в союзе

--------------------
Изображение[/url]
Likefire
сообщение 21.4.2010, 20:26
Сообщение #388

TerraWoman forever

Зато Наценки не как в союзе, а минимум 200 процентовые накрутки. )))

--------------------
Изображение
NN999
сообщение 22.4.2010, 8:59
Сообщение #389

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Сестра рассказывала, как однажды читала объявление о наборе продавцов, так вот там было указано: "с опытом работы в советской торговли не принимаем". Вот так.

Спасибо сказали:
Красивая_девушка
сообщение 24.9.2010, 9:51
Сообщение #390

Люблю здесь бывать
**

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Лично я нашла один интернет-магазичник, где сервис на очень высоком уровне и цены на некоторые товары ниже рыночных, и выбор не мальненький. А когда привозят товар, обязательно дают подарочек, и еще предлагают мусор вынести cl.gif . Скидываю сслылочку, может кому-то понадобится
ТОВЫРЫ ДЛЯ ДОМА

Сообщение отредактировал Красивая_девушка - 24.9.2010, 9:51

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
Ester
сообщение 6.12.2011, 11:28
Сообщение #391

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Купила вчера в супермаркете сухой завтрак "Нестле" с призом. Не обратила внимания, что коробка заклеена прозрачным скотчем. Дома открываем - приза (машинки) нет diablo-1.gif Малые были разочарованы.
В том же супермаркете была партия краски для волос, внутри каждой коробки должен был приз - серёжки. Все коробки были надорваны и заклеены прозрачным скотчем. crazy.gif
Вот что за мелочность - тырить из коробок призы?
Пошла сегодня к администратору, говорю, что у вас коробки надорваны, заклеены, игрушки потырили crazy.gif Она - достала машинку из целой коробки, дала мне, а заклеенные корбки так дальше и стоят.
фэ, короче. Будьте бдительны, называется ag.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Blueberry
сообщение 6.12.2011, 11:48
Сообщение #392

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

у меня тоже недавно случай был. открыли у нас под домом маленький Экомаркет. наконец-то не пухнем с голоду crazy.gif у моего был маленький праздник - день связиста. я ему "намекнула", вечером зашёл в тот супермаркет и купил пирожные. недешевые, надо сказать - 65гр/кг, или 21 гр за 3 штуки. свежие. вечером одно пирожное съели. мне очень не понравились:привкус мерзкий, не бесквитные, а как бы вылепленные из пальмового масла с загустителями. в общем, вкуса никакого, привкус подозрительный. я списала всё на неудачную рецептуру. утром съела ещё половинку второго пиродного. что-то вкус мне совсем не того..а к вечером смотрю на пирожное и падаю в осадок: от шоколадной пластинки, вставленной в пирожное для декора, ползёт белая плесень на само пирожное, в месте входа пластинки в пирожное поверхностный слой желе как бы расплавился и помутнел. кароче, натуральная ПЛЕСЕНЬ! я тихо зверею, и с утра пятницы (пирожное изготовлено во вторник, покупалось в среду, в четверг я прозрела, сок годности у него 5 дней, т.е. до субботы) иду ругаться в магазин. замдиректора и ухом не повела. говорит, чек есть? говорю, блин, какой чек? у вас тут ПЛЕСЕНЬ! а мне: нету чека - свободны. я, зверея, проскрипела: имейте ввиду, сейчас эти пирожные отправятся в СЭС на Ломоносова, к ним я приложу письмо-экспертизу пирожного, которое сейчас сделаю в своей лаборатории (блеф чистой воды: делать я могу какие угодно исследования, но лаба не сертифицирована, поэтому мои писульки значения не имеют). Тётка и бровью не дёрнула. я выдавила: "я вас предупредила".

иду на работу расстроенная..пришла и всё-таки позвонила в СЭС. в СЭС поохали-поахали, сказали, что им вести пирожные не нужно, т.к по закону от меня они ничего принимать на экспертизу не могут (что логично, а вдруг я их на батарее хранила?) у меня узнали мой телефон и сказали, что туда сейчас поедет их инспектор.

в воскресенье утром мне позвонила та самая замдиректора, называла меня Леночкой ( crazy.gif ) и любезно предложила зайти в магазин за деньгами и подарком от магазина. при встрече она рассказала, что СЭС устроило шмон, ехали на производство (пирожные - собственное производство Экомаркета), уволили технолога и ещё пачку сотрудников. могу себе только представить, что там были за нарушения..короче, нужно стучать! girl_02.gif

Сообщение отредактировал Blueberry - 6.12.2011, 12:09

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 6.12.2011, 11:54
Сообщение #393

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата
в воскресенье утром мне позвонила та самая замдиректора, называла меня Лоночкой и любезно предложила зайти в магазин за деньгами и подарком от магазина

ой блин ag.gif
приятно, конечно, но на душе ж - гадость всё равно crazy.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 6.12.2011, 11:56
Сообщение #394

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Молодец, Блю! Вот так и надо. Я всего один раз ругалась за некачественную обувь, но тоже своего добилась.

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить

Спасибо сказали:
Ксю:)
сообщение 6.12.2011, 12:00
Сообщение #395

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Blueberry @ 6.12.2011, 10:48) *

у меня тоже недавно случай был. открыли у нас под домом маленький Экомаркет.

У них что товар, что обслуживание, надо еще хорошо поискать подобное crazy.gif

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Пенелопа
сообщение 7.12.2011, 0:17
Сообщение #396

Душа компании

Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

НАШ сервис? Это который бессмысленный и беспощадный? crazy.gif Канэшна существует smile.gif

В супермаркетах постоянно всё нюхаю crazy.gif, сверяю штрихкоды на ценниках и упаковках и обязательно храню чеки. Возвращала как-то детский кефир в картонной коробочке - тупо одна сыворотка была в обеих коробочках, это вся партия такая оказалась. И батон возвращала, т.к. надрезали - а он внутри сырой и кислым воняет, тоже заводской брак.

Когда слышу рассказы о некачественных продуктах в магазинах от моих родителей и их друзей, то всегда пытаюсь их "научить плохому" - спокойно вернуть товар. Но они чота бояцца, и всегда с гордостью говорят: "мы теперь в тот магазин больше не ходим!" rofl.gif Испугали ёжика голой попой crazy.gif

В Севастополе есть такой супермаркет "Океан" smile.gif - от там любят народ дурить! На ценниках название товара и цена одна, на кассе оказывается другое. А дело в том, что надо на указанные штрихкоды смотреть. Я, заходя в Океан, не ленюсь, хожу с бамажкой и усё записую, на кассе показую записи и зубы и мне еще и скидку пробивают crazy.gif

А про рынки - то ваще песня! Умиляют продавцы, которые тебе нагло врут в глаза про товар, да еще и обижаются, что ты им не веришь. Как дети прям crazy.gif

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 9.12.2011, 3:36
Сообщение #397

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Пенелопа @ 7.12.2011, 2:17) *

Когда слышу рассказы о некачественных продуктах в магазинах от моих родителей и их друзей, то всегда пытаюсь их "научить плохому" - спокойно вернуть товар. Но они чота бояцца, и всегда с гордостью говорят: "мы теперь в тот магазин больше не ходим!" rofl.gif Испугали ёжика голой попой crazy.gif

Прям ниче не могу с собой поделать, подвержена мании наводить порядок в супермаркетах rofl.gif

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Likefire
сообщение 9.12.2011, 9:54
Сообщение #398

TerraWoman forever

Цитата(Blueberry @ 6.12.2011, 11:48) *

у меня тоже недавно случай был.

Блю, а подарок-то хоть какой был? Стоило прощать crazy.gif ?

ПЫСЫ: У меня тоже была подобная история с пирожным. Много историй было. Но, к сожалению, в больших супермаркетах подарков не дают. ))))
Меня вообще некоторые считают капризулей и придирой. А я просто считаю, если заявили цену с претензией на качество - отработайте. Требовать качества там где все по 5 не буду.

Вот, свежий случай. Отправляла срочно в одну лабораторию экспресс-мейлом анализы в Киев, доп. заказала услугу уведомление на емейл о доставке. Доставка в течение дня. На след. день после доставки после обеда звоню на фирму и спрашиваю: Ребята, одно из двух - или доп. услуга, за которую я платила, не выполнена, или вы товар не доставили. Говорят - вчера развозили до вечера, а сегодня еще не успели вам отправить. Вы думаете - вы одни такие, это ж всем разослать надо. А я говорю, а вы думаете, мне уведомление нужно через неделю??? Грош цена этой услуге тогда.

--------------------
Изображение
Blueberry
сообщение 9.12.2011, 18:25
Сообщение #399

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

Цитата(Ліка Вогонь @ 9.12.2011, 8:54) *

Блю, а подарок-то хоть какой был? Стоило прощать crazy.gif ?

да так себе. коробочка конфет "птичье молоко" гривен за 14-15 )) прощать стоило только потому, что выхода другого нет. у нас на Теремках, блин, был только один магазин, ещё хуже "Эко" - грязная и вонючая "кишеня". вечно голодные ходили. а теперь под боком бананы, яблоки, зефир и минералка smile.gif) мне больше ничё не надо, я ещё тот гурман))
Мавка
сообщение 10.12.2011, 16:28
Сообщение #400

Профи

Спасибо сказали: 4374 раз(а)

Попали недавно тоже в неприятную ситуацию. Купили малому на рынке ботинки, он в школу одел 1 раз, они и порвались, возле шва кожа треснула почти по всему периметру шва. При чем фирма нормальная, известная, недешевые ботинки, просто вот так нам не повезло, видно брак. Муж сегодня пошел на разборки - или менять, или деньги назад забрать. Подумал и решил все-таки забрать деньги и купить в другом месте обувь. Продавец спокойно отреагировал, говорит - выбирайте, что хотите, но так как муж захотел вернуть деньги, то придет завтра за деньгами. В принципе, особых проблем не было, что не может не радовать. Все решили спокойно.

Спасибо сказали:

66 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему