|
  |
Востановление после беременности, что делать, какие упражнения? |
|
|
Яра27 |
6.12.2011, 15:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(НаталкО @ 6.12.2011, 14:33)  ЯРА!!! Заморочуватися будеш потім. Ти в такому стані. Коротше, я не знаю, як до тебе донести.... просто подумай - хто його знає, як там далі буде. Я от теж думала, що ще все життя попереду, все ще буде (може й не один раз) і, їй Богу, не натішилася своїм особливим станом свого часу. Шкодую страшенно. Розумію, що час іде, в мене все менше шансів це повторити. А ти - "фігура", "кілограми"..... ... До мене дійшло, що заморачуватись треба було раніше, а тепер я у відчаї. А діти...я збираюсь в дикреті повторити все це ще раз. На відновлення у мене буде мініму часу (рік максимум) Так шо чим-чим, а вагітностями я понасолоджуюсь
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Consuello |
6.12.2011, 15:59
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 6.12.2011, 14:37)  ... До мене дійшло, що заморачуватись треба було раніше, а тепер я у відчаї. А діти...я збираюсь в дикреті повторити все це ще раз. На відновлення у мене буде мініму часу (рік максимум) Так шо чим-чим, а вагітностями я понасолоджуюсь
Яра, у тебя уже 15 неделя да? А ты набрала всего полкило)) че ты паришься?! ну немного поменялась фигара - а по сути просто произошло перерасподеление массы тела. то, что попа чуть обвисла (ты ж это имела в виду?), так то от того, что ты пытаешься сокращать физ активность. я тебе говорю - возьмите с мужем за привычку после ужина 15 минут прогуливаться вокруг дома - подтянется. плюс масло зеленого кофе - очень хорошо от растяжек и целлюлита. мои знакомые беременные им спасаются, в том числе сестра (говорит, что ни того, ни другого нету). все не так плохо, то ты себя вогнала в непойми чего. а за год восстановится легко. займешься бодифлексом (уберет живот и подтянет кожу), спортом, зарядкой, прогулки по 2-3 часа с коляской, все равно первое время диета из вареного всего для ГВ. так что все вернется. ну и проси деточку, чтобы жалел мамочку и набавлял килограмчики. поменяй еще питание и все будет ок! то щас все вокруг серое, вот тебе и грустна). хочешь мандаринку?
|
|
|
|
|