|
|
  |
Сильный кашель |
|
|
| Регина |
26.11.2011, 14:51
|

Новичок

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.11.2011, 17:08)  это наверно то, что называется "индивидуальная непереносимость препарата"?
скорее всего. хотя на солодку и на травяные микстуры вообще слышала много нареканий. потому что аллергозные дети очень остро на эти травяные компоненты реагируют. а если такие микстуры назначают малюткам, мамашки которых еще не определили,есть ли у деток аллергия или нету (и на что), то могут быть очень сложные последствия. вот и думай потом, кто виноват и что делать? Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.11.2011, 17:23)  Спасибо, Мавка... Вроде лучше. Ходили к пульмонологу на прошлой неделе, когда был очередной виток ухудшения. Тоже сказал, что в легких и бронхах чисто. По его назначению пьем Стоптусин Фито, Гербион подорожник, чай Бронхофит и лединци от кашля типа доктор мом, травесил.. Педиатр тогда же назначила электрофорез с кальцием, димедролом и витамином С. Сейчас почти не кашляет, раз-два в сутки... Но боюсь уже выдохнуть, т.к предидущие 2 месяца, когда казалось, что вроде уже на нет сходло все, как через 1,5 недели резко становилось хуже....
Да, предположения что коклюш были, но кашель у нас совсем не коклюшный...
надеюсь, что в этот раз все закончится уже...
а из-за чего кашель-то был, врачи не сказали? да, и желаю выздоровления окончательного и успешного 
|
|
|
|
|
|
| Светочег |
26.11.2011, 23:29
|

Частый гость

Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Регина @ 24.11.2011, 15:59)  бывает, к сожалению. и произошло это с нами от банальной и безобидной вроде бы солодки (сироп солодкового корня). а в результате выгребали вместе с флавамедом и антибиотиком.
а флавамед аллергии не вызывает? из чего он сделан?
|
|
|
|
|
|
| Регина |
27.11.2011, 15:08
|

Новичок

|
Цитата(Светочег @ 26.11.2011, 23:29)  а флавамед аллергии не вызывает? из чего он сделан?
ну как бы не должен...хотя индивидуальная непереносимость компонентов не исключена -как в общем и с любым лекарством. а в нем основное вещество амброксол
|
|
|
|
|
|
| Регина |
28.11.2011, 20:50
|

Новичок

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.11.2011, 14:06)  а мы снова кашляем сильно.... пля...на 13й день все сначала... который раз уже..  блин, да что ж это такое?((( кстати, по поводу коклюша - есть еще такая гадость, как паракоклюш. меня в детстве он мучал((( подробностей не знаю, но помнится, что он как бы не такой страшный, как коклюш, считается, но его очень тяжело вылечить и самое плохое, что на него иммунитет не вырабатывается.
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
28.11.2011, 21:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
как я понимаю, то принцып действия вируса паракоклюша такой же как и у коклюша, и он тоже в общем-то не лечится, а сам проходит через 3-6месяцев. Но мне пока ни один врач не сказал, что таки да, это коклюш. Все говорят, что может быть конечно, но не похоже. И я боюсь пропустить что-то серьезное. По этому и таскаемся по врачам.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Регина |
30.11.2011, 9:19
|

Новичок

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 28.11.2011, 21:27)  как я понимаю, то принцып действия вируса паракоклюша такой же как и у коклюша, и он тоже в общем-то не лечится, а сам проходит через 3-6месяцев. Но мне пока ни один врач не сказал, что таки да, это коклюш. Все говорят, что может быть конечно, но не похоже. И я боюсь пропустить что-то серьезное. По этому и таскаемся по врачам.
мда..веселого мало... говорили вчера с коллегами о коклюше, бухгалтер рассказала,что у племяшки был коклюш,но врачи в один голос кричали,что это не он. в конце концов мама на свой страх и риск,почитав в интернете примеры успешного лечения,начала давать противококшюшные средства и вылечила. хотя это наверное исключение,чтобы такое вот самолечение было успешным. но врачи до сир пор не верят,чтов малышки была эта болезнь и в карточку даже не записали... но это я так,реплику кинула  надеюсь все ж,что у вашего малыша скоро все наладится  Цитата(Светочег @ 29.11.2011, 20:24)  он и на вкус такой же противный, как амброксол? потому что амброксломо мое дите плевалось дальше чем видело...
не,на вкус флавамед другой, сладкий,но не гадкий  малинкой пахнет,моему ребенку очень нравится. да и мокроту хорошо выводит, без всех этих ночных захлебывающихся кашлев, просто дитя откашливает спокойно и все
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
30.11.2011, 11:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Регина @ 30.11.2011, 8:19)  мда..веселого мало... говорили вчера с коллегами о коклюше, бухгалтер рассказала,что у племяшки был коклюш,но врачи в один голос кричали,что это не он. в конце концов мама на свой страх и риск,почитав в интернете примеры успешного лечения,начала давать противококшюшные средства и вылечила. хотя это наверное исключение,чтобы такое вот самолечение было успешным. но врачи до сир пор не верят,чтов малышки была эта болезнь и в карточку даже не записали... так а редко на самом деле коклюш официально диагностируют. Вон у мамы чуть не все дети в школе переболели несколько лет назад, но никому такой диагноз не написали. Утром листала книжку о детских болезнях. Там было описание коклюша и коклюша у привитых деток. Блин. Описание коклюша у привитых - как с моего малого написано.... Если честно, с облегчением выдохнула - значит пройдет. А то ж уже не знаю куда еще показать малого. Но сегодня наверно таки сделаем рентген, чтобы убедиться что в легких и бронхах действительно чисто.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
30.11.2011, 17:36
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 30.11.2011, 17:17)  Нам таки подтвердили сегодня коклюш + осложнение в виде обструктивного бронхита....  У меня сейчас крестник в больнице инфекционной лежит с подозрением на скарлатину, так кума говорит, что больница просто заполнена больными коклюшем, просто эпидемия какая-то. При чем и дети, и мамы заболевшие лежат, есть детки по 4 месяца. Ну вам остается только держаться и выздоравливать, все будет хорошо, тем более, малыш же привит вроде - будет легче.
|
|
|
|
|
|
| Регина |
30.11.2011, 18:19
|

Новичок

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 30.11.2011, 17:17)  Нам таки подтвердили сегодня коклюш + осложнение в виде обструктивного бронхита....  бедняжки... меня вот только удивляет, почему врачи так долго с диагнозом временили? ведь коклюш - это не какая-нибудь супер-редкосная болезнь,которою диагностировать тяжело. а так промурыжили дитя...эхх... ну теперь. когда есть диагноз и понятно лечение, дело должно пойти на поправку. терпенья вам и удачи, выздоравливайте побыстрее! 
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
1.12.2011, 12:28
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.12.2011, 13:18)  Вчера "старого" Комаровского смотрела, как раз про кашель. Он говорил, что коклюш диагносцируется по симптомам, а не по лаборатории. Как раз вас вспомнила, а оно и подтвердилось. И че они там делают? При коклюше первое и самое важное лечение - это свежий воздух.
Не знаю, что они там делают, но кума говорит, что кашляют до крови из носа, до захлеба, температура высокая. Наверное, ждут, пока острый период закончится. Кстати, у моих скарлатина не подтвердилась - завтра уже может выпишут домой.
|
|
|
|
|
|
|