|
  |
"Обнять и плакать" |
|
|
LIGHT |
25.11.2011, 15:18
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я недавно смотрела передачу про увеличение груди (ну дома я сейчас, мне скучно, ерунда всякая в голову лезет). В студию приходили разные девочки, симпатичные и не очень, в числе которых была уже немолодая женщина (наверное, немолодая, фиг разберешь на этих резиновых лицах), рассказавшая о своей неудачной операции. Ей увеличивали грудь, и через несколько дней под одной образовалось отверстие. Она еще раз обратилась в клинику, и врач эту дырку просто зашил. В конце концов оказалось, что это был свищ, и гной пошел внутрь (я пересказываю то, что поняла, я не медик). Что выяснилось позже, когда она поехала в Москву на консультацию, ведь по месту эту неприятность как-то никто не замечал. В итоге у нее уже и часть ребер начала гнить((( Фу. Но все закончилось хорошо, еще десять тысяч операций, и она в норме.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Consuello |
25.11.2011, 17:43
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Девочки, со мной в бассейн на акву ходит одна тетенька. Я в воде как-то ни на кого не смотрю, упражнения делаю, но вот в прошлый раз после душа одевалась и наткнулась на нее... ей где-то порядка 45 лет, животик торчит и дряблый такой конкретно, но грудь торчит, как два мячика.. ну я вроде и старалась не смотреть, но кароче, когда она одела лиф, а грудь как была, так и осталась - похлеще, чем у девки молодой... ну поняла, что там силикон. так вот я вам скажу - зрелище еще то. организм старее, веснушек куча на той же груди, а она торчит неестественно... в общем, не очень далеко
|
|
|
|
LIGHT |
25.11.2011, 17:59
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 25.11.2011, 19:43)  Я в воде как-то ни на кого не смотрю, упражнения делаю, ... ну я вроде и старалась не смотреть, но кароче,
Скажи, да? Вроде приходишь не рассматривать, и стараешься не смотреть, но глаза иногда сами притягиваются))
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|