![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
maria27 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 19 004 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Да, дамы. У меня есть дочь и я действительно надеюсь, что она не будет такой тупой, чтоб прыгать в брак не попробовав, что это, заранее. И я правда искренне надеюсь передать ей по наследству отсутствие куска кожи во влагалище, которым некоторые неимоверно гордятся и доказывают. А вы можете пожелать своим детям иного - я ж не против(и, кстати, не буду это осуждать и мусолить, так как мне нет дела до посторонних). Можете рассказать о том, что штамп спасёт мир и о правиле 3-5-25 свидания. У меня другое видение.
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, что она не будет такой тупой, чтоб прыгать в брак не попробовав, что это, заранее. Тогда уж и ребенка надо "пробного" брать. А то родит, а ей не понравится. Куда потом девать? Можете рассказать о том, что штамп спасёт мир Не-а... штамп не спасет. Мир может спасти такое забытое понятие, как "нравственность". Если его, конечно, люди вспомнят. |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Да, дамы. У меня есть дочь и я действительно надеюсь, что она не будет такой тупой, чтоб прыгать в брак не попробовав, что это, заранее. И я правда искренне надеюсь передать ей по наследству отсутствие куска кожи во влагалище, которым некоторые неимоверно гордятся и доказывают. А вы можете пожелать своим детям иного - я ж не против(и, кстати, не буду это осуждать и мусолить, так как мне нет дела до посторонних). Можете рассказать о том, что штамп спасёт мир и о правиле 3-5-25 свидания. У меня другое видение. Мне кажется, или Вы как-то преувеличили?? ))) Не-а... штамп не спасет. Мир может спасти такое забытое понятие, как "нравственность". Если его, конечно, люди вспомнят. Присоединяюсь ))))) Вообще какая-то глупость "штамп спасет мир", здесь никто так не думает ))) Вы переврали все наши идеи ) -------------------- Спасибо сказали:
Яшка, |
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата е надеюсь передать ей по наследству отсутствие куска кожи во влагалище, которым некоторые неимоверно гордятся и доказывают Тю, а отсутствие этого куска кожи, тоже мне предмет для гордости, у моего родственника от рождения кайней плоти пет, наверное это гарант вселенского счастья тоже. ![]() Цитата Тогда уж и ребенка надо "пробного" брать. А то родит, а ей не понравится. Куда потом девать? Обязательно. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата прыгать в брак не попробовав, что это, заранее Демо-версия никогда не дает полного представления о предмете. Тем более, когда цели и мотивы - разные. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, если оба понимают, что они друг другу так, на потрах и для компании, тоже вариант. Главное, чтобы никто не питал иллюзий.
А вот минус в том, что при таком раскладе надо сразу учитывать вариант, когда девочка в конце концов останется без мужа. Вот как в детстве с великом. Учишься кататься, падаешь, встаешь, отряхиваешься, дуешь на коленку и садишься снова. Если "ой, начну падать- выброшу этот велик и пойду домой", так никогда не научишься. А ведь кататься на самом деле классно. Только не в велике дело, а в ездоке. Не умеешь ездить - хоть сто великов поменяй. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата И я правда искренне надеюсь передать ей по наследству отсутствие куска кожи во влагалище, которым некоторые неимоверно гордятся и доказывают. по-моему, это только вы о этом "куске" так часто и с таким забвением упоминаете.. ![]() Цитата . Можете рассказать о том, что штамп спасёт мир и о правиле 3-5-25 свидания. А шо за правила свиданий в двух словах? Я не в курсе.. ![]() Сообщение отредактировал Zlatik - 22.11.2011, 16:02 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
![]() про свидания я уже молчу) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата что она не будет такой тупой, чтоб прыгать в брак не попробовав, кстати.. а сколько раз нужно попробовать? ну..чтоб наверняка) Цитата я вот тоже стеснаюсь спросить о куске кожи. это что? девств. плева.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
**
Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 22.11.2011, 16:05 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() да... от это я динозавр. ![]() не ну написано так мудрено ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Дай бог моей дочери такоую особенность физиологии, как у меня, и ума достаточно. чтоб перед браком попробовать(напробоваться насколько ей будет нужно) бгг..тоись..вопрос только в физиологии? ели ее нет с рождения - можно пробовать..А если есть? Что меняется? -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата по-моему, это только вы о этом "куске" так часто и с таким забвением упоминаете.. Ну это как я в детстве гордилась тем, что у меня день рождения 8 марта, а моя сестра, что ее фамилия Пугачева - типо мы АсобИнные.)))) Детсад, короче. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
бгг..тоись..вопрос только в физиологии? ели ее нет с рождения - можно пробовать..А если есть? Что меняется? главное потом объяснить последующим товарищам что это наследственность такая. а то может попасться такой что потребует именно то чего нет. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата главное потом объяснить последующим товарищам что это наследственность такая. а то может попасться такой что потребует именно то чего нет. Меня вообще ооочень удивляет, что в наше время это надо кому-то объяснять. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему, это только вы о этом "куске" так часто и с таким забвением упоминаете.. ![]() А шо за правила свиданий в двух словах? Я не в курсе.. ![]() А хрен его знает. Типа "секс только на третьем свидании"? А че на пятом и 25? Меня вообще ооочень удивляет, что в наше время это надо кому-то объяснять. ![]() Ну, мужчина может удивиться, вроде не девственница, а навыков-ноль. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Agile |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 7.8.2007 Из: місто Кия Пользователь №: 5 271 Спасибо сказали: 851 раз(а) ![]() |
А хрен его знает. Типа "секс только на третьем свидании"? А че на пятом и 25? свадьба и развод ![]() -------------------- "...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил. Главный враг урода - зеркало |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 12.6.2012, 13:49 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:53 |
|