|
  |
Любимые игрушки |
|
|
Ester |
18.11.2011, 14:50
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 18.11.2011, 13:42)  Эстер, пятнадцать лет назад в моде были трансформеры. Все эти жуткие пауки, какие-то кошмарные роботы-убийцы. Я не покупала. Так что через 5 лет скажу то же самое.
Ну и будешь непродвинутой мамашей Дети всё равно будут про это говорить и друг у друга видеть этих роботов. Многие комп. игры будут с участием этих героев, много наклеек и школьных тетрадей с изображением человека-паука. Даже детский гель для душа видела с человеком-пауком. У нас, слава Богу, с эстетическим вкусом всё сложилось, в худ. школу второй год ходим. Пауки и роботы на вкусе не отражаются никак Короче)) Меня пауки, зомби, скелеты уже не напрягают. Это ж не единственное, что детей интересует
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
18.11.2011, 14:58
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Не знаю, мне всегда нравились и кощеи, и бабы ёги и зомби и мертвяки (это уже в возрасте постарше) ничего в этом военного не вижу. Со вкусом тоже вроде порядок. Цитата дети целыми днями медитируют на пауков и трансформеров? Кстати да, если целыми днями медитируют, тут можно и заволноваться, а если поигрались и выкинули, тю... великая проблема. Цитата(Арвен @ 18.11.2011, 14:55)  Ага, а я такой тиран, что запрещаю  Ну если будет просить этого бакугана же не купишь, значит запретишь. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|