|
  |
Беременная беседка |
|
|
Пенелопа |
17.11.2011, 18:51
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 16.11.2011, 18:27)  вот хочу и заказываю...некуда мне свое хотение деть.....а вещи я сказала чтоб не дарили...только дэньги
Хуже, когда сама себя потом за эти заказы ругать станешь  Одежки ребенку надо менять минимум раз в день, это если не запачкается, а тогда чаще. А потом их что? -- пральна, простирнуть. И фсё, товарный вид потерян, особенно если в машинке стирать, да еще если неудачный крой или покраска ткани - после стирки черти как вытянется или полиняет, или циточки облезут. Никому ни подарить, ни отдать, только возле мусорки поставить. И еще, ты ж не знаешь, какого размера будет деть в 3 месяца  Да и в марте ты ж его на улицу не понесешь в коротком рукаве, все равно еще холодно. Цитата(Ровена @ 16.11.2011, 19:57)  у меня часто, от отрыжки пачкаются рубашки, меняю по 3-4 раза на дню. не то дите замерзнет. а из памперсов почему-то какашка вылазит сверху, штанички/бодики пачкает, еще простынки под ним, пеленки, размер памперсов "3" как раз по его размеру, стараюсь одевать памперс повыше, но все равно...
Может ты слабовато на талии закрепляешь? Не бойся, не передавишь  А я на килограммы, указанные на пачке, не смотрю. Мы когда типа на свой вес брали, так это чуть не до подмышек памперс. Малой сейчас единичку донашивает, она ему как трусики ))))))))))))) Зато ничего не вытекает. Цитата(Яшка @ 16.11.2011, 21:38)  но ты все-равно лучше не увлекайся. Хоть школьный рюкзак за ранее не покупай
Это ко мне, я уже хочу купить, все такие красивые, вдруХ потом таких не будет? Цитата(Lotus A @ 16.11.2011, 22:03)  А вот с этим могу поспорить. +23 для ребенка это более чем достаточно!!! У них не несовершенная терморегуляция, а просто отличная от взрослого человека.
Если ручки-ножки холодные, значит недостаточно  Или у нас градуник паламатый.... Цитата(Яшка @ 17.11.2011, 11:08)  ты что  они же ей не торгуют)))) Ну пусть торгуют. Призывникам продают Цитата(Иленка @ 17.11.2011, 11:46)  Встречаются две тетьки, у одной 3-литровая банка мочи. Одна спрашивает, "зачем столько?" Вторая "А пусть видят, что мне не жалко" Вечером они опять встречаются, у той же тетки опять та же банка с мочой. "Что не приняли?" "У меня в моче сахар нашли, что я это добро им оставлю?"
 Я по приколу своей Г грю "Я на сахар сдавала. Где сахар?" Представляю, шо тетя подумала: мало того, что ей блаадарности не ношу, так еще и сахар требую 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Tihonya |
17.11.2011, 21:22
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 17.11.2011, 19:19)  что то у меня деть совсем притих( переживаю....
он копошится конечно...и попец выпирает....но как то не так как раньше....или просто прошел тот период, самый такой бурный?
у меня также так было на последних неделях я тоже думаю что там уже тесноватенько
|
|
|
|
Пенелопа |
17.11.2011, 23:19
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 17.11.2011, 21:49)  блин еще уже второй день отекает чуть-чуть правая нога...только она...на ночь ложу на возвышенность, утром встаю нормально, к вечеру опять чуть отекает....
завтра начну опять чай почечный пить...
Давай, Женечка, держись  Последний месяц самый волнительный  А у меня Маришка родилась 12 декабря, прям как твой малыш 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Lotus) |
17.11.2011, 23:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 17.11.2011, 22:24)  Я седня такое вытворила, прям стыдно признаться... Вышла на улицу (мы у родителей, они в Турции), а на меня на радостях собака прыгнула (лошадка по ходу). И лапой прям в живот попала. Ну ладно бы я только испугалась, я ж сгоряча ей сдачи дала  . Стыдно так - псина ж не виновата, она обрадовалась, ей скучно самой. Прощения я у нее попросила, но осадок у меня все равно остался. Если собачка тебя простила, то все хорошо. Ты ж ей объясни, что у тебя сейчас не то положение, шоб так прыгать))) 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
17.11.2011, 23:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну ладно бы я только испугалась, я ж сгоряча ей сдачи дала Яшка, то ты на автомате..это нормально (чуЙство сохранения ребенка) гг..я перед родами часто у мамы была..у нас на тот момент тоже собака была..боксерша (ну по росту так же лошадко)..все время аналогично, когда лащилась прыгала..еще когда я на диване сидела норовила из чувства большой любви выпрыгнуть и походить по мне  ..Дык.. я ее тоже пихала..ашоделать..даже не осознанно..вот мне кто то на живот пытается воздействовать (пофик кто)..у меня тут же неадекватная реакция Сообщение отредактировал Zlatik - 17.11.2011, 23:34
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|