|
  |
Самая тупая телепередача, ток-шоу и прочее, что бесит |
|
|
*Лёлька* |
13.11.2011, 1:07
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.11.2011, 22:48)  Смотрю из шоу "Мастер шеф" колбасит надменная Анфиса..бесит белобрысый участник (забыла как зовут) нравицо ведущий (испанец?..который известный шеф повар) кароший мужчина +1 Белобрысый, который "говорить українською мовою", Иван Каменчук? Цитата(Zlatik @ 12.11.2011, 22:52) 
а в этом шоу я ее не доганяю..типа супер компетента в технологии приготовления блюд? сомневаюсь..
Она в этом шоу в качестве гурмана  типо ж любит покушать Оу! Сча "стартовало" новое шоу на 1+1, кажись, "Мама в законі"...мне чем-то Дом-2 напоминает  тупое шоу
|
|
|
|
|
Чертенок |
14.11.2011, 11:32
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(Aли @ 14.11.2011, 0:32)  Телевизор - нет. 3 года назад его подарил куму. ни разу не пожалел.
мы сделали по-другому. дабы отучить маму смотреть такое говно, как новости и политические программы на 1-м и нтв, что-то вроде часа суда, поля чудес, какие-то безумно глупые и надоедливые сериалы-мыльные оперы и тд, а так же избавиться от рекламы (кстати, не замечали как маленькие детки реагируют на рекламу? наблюдала, и не раз, и не за одним ребенком. играются, занимаются своими делами, начинается реклама - подходят к телевизору и столбенеют, глядя в экран), удалили все общероссийские общедоступные обязательные каналы (первый, стс, тнт, нтв, несколько россий, рен-тв, тв-центр, дтв и т.д.). из них кажется осталось только 2х2 (там симпсоны). одновременно отстортировали и удалили кодированные каналы, на которых много рекламы. итого у нас осталось несколько дискавери, несколько виасатов, несколько каналов про зверюшек, очень хороший канал рашн трэвел гайд - документальные фильмы о путешествиях по россии, камеди тв (собираемся удалять - реклама на нем появилась), несколько каналов про путешествия и историю, науку и технику, несколько каналов с фильмами, на которых рекламы или нет, или идет блоками в перерывах между фильмами. так что о тех передачах, о которых здесь говорили, ничего сказать не могу - я их и не видела даже)))
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
Aли |
14.11.2011, 11:43
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.11.2011
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Чертенок @ 14.11.2011, 12:32)  итого у нас осталось несколько дискавери, несколько виасатов, несколько каналов про зверюшек, очень хороший канал рашн трэвел гайд - документальные фильмы о путешествиях по россии, камеди тв (собираемся удалять - реклама на нем появилась), несколько каналов про путешествия и историю, науку и технику, несколько каналов с фильмами, на которых рекламы или нет, или идет блоками в перерывах между фильмами. так что о тех передачах, о которых здесь говорили, ничего сказать не могу - я их и не видела даже)))
снимаю шляпу и склоняю голову.. мегаправильно (ИМХО и ИЁХО)! Я сделал еще тупее. Тарелку с телеком подарил. Остался еще один телек, к нему ДВД-плейер, безлимитный интернет, торренты и прочее. Если хочу посмотреть Дискавери или Энимал плэнэт - качаю сразу все выпуски за последние несколько месяцев, втыкаю в проигрыватель и валяюсь смотрю. Рекламы - 0, перерывов - 0, нет даже анонсов других передач. Хочу смотрю, надоело - выключил, захотел - смотрю с места, где закончил. "Не жизнь, а сказка". По поводу рекламы... Как-то наблюдал за своей 3-ех летней крестницей, которая смотрела какой-то шлак по новому или по йаситиви, не помню, да и не важно... у меня волосы дыбом. Но после мы пошли гулять и она начала рассказывать, что недавно видела по "тивилизру"...будущее пугает.
|
|
|
|
Чертенок |
14.11.2011, 12:15
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(Aли @ 14.11.2011, 11:43)  снимаю шляпу и склоняю голову.. мегаправильно (ИМХО и ИЁХО)! Я сделал еще тупее. Тарелку с телеком подарил. Остался еще один телек, к нему ДВД-плейер, безлимитный интернет, торренты и прочее. Если хочу посмотреть Дискавери или Энимал плэнэт - качаю сразу все выпуски за последние несколько месяцев, втыкаю в проигрыватель и валяюсь смотрю. Рекламы - 0, перерывов - 0, нет даже анонсов других передач. Хочу смотрю, надоело - выключил, захотел - смотрю с места, где закончил. "Не жизнь, а сказка".
По поводу рекламы... Как-то наблюдал за своей 3-ех летней крестницей, которая смотрела какой-то шлак по новому или по йаситиви, не помню, да и не важно... у меня волосы дыбом. Но после мы пошли гулять и она начала рассказывать, что недавно видела по "тивилизру"...будущее пугает.
тоже отличный вариант. так делала когда жила отдельно, телефизор стоял в углу пылился, последний год даже за кабельное перестала платить - за ненадобностью.
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
Zlatik |
14.11.2011, 13:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У меня постоянно телевизор на кухне включен..когда готовлю....Реклама? не..не бесит..я не обращаю внимание..я вообще умею и от включеного телика абстрагироваться Тк..чтоб что-то звездело.. (раньше радио постоянно включала..но перестала.. эти тупые, как правило, радио ведущие раздражают..и рекламы тоже, кстати, не меньше) Жаль престали показывать мою любимую передачу "Выжить любой ценой"..да..понятно, что можно в тырнете посмотреть хоть все выпуски..но как то лень..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
14.11.2011, 13:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Aли @ 13.11.2011, 21:12)  Телевизор и 95% того, что там показывают можно смело смыть в унитаз. К сожалению многие позволяют сливать это дерьмо себе в мозг.
Эту фразу читаю каждый раз когда речь идёт о телевизоре)) повторение- мать учения Цитата(Zlatik @ 13.11.2011, 23:13)  Ой..Али..и таки ничго не смотрите?
Злата, я телевизор не смотрела почти год потом смотрела немного МастерШеф теперь опять не смотрю Цитата(Zlatik @ 14.11.2011, 12:14)  Жаль престали показывать мою любимую передачу "Выжить любой ценой"..
Ultimate survival?? Её до сих пор по вечерам показываю, либо Нешнал Джеогрефик, либо Дискавери. точно не припомню
--------------------
|
|
|
|
|