|
|
  |
Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! )) |
|
|
| Aли |
13.11.2011, 17:42
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.11.2011
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 13.11.2011, 18:33)  Если это реализм, тоесть реальный взгляд для этого конкретного человека, но для всех остальных (под всеми я подразумеваю более 30-40ка человек) реальная ситуация кажется совсем другой - то это очень очень сомнительный реализм. это реализм одного человека (как бывает, например, театр одного актера)
об этом было в соседней ветке. у каждого из нас своя личная объективная реальность. И мы не вправе считать, что наша реальность правильней и объективней, чем реальность другого. У Апостола она такая, я его понимаю, в каком-то смысле поддерживаю, У Вас иная, Вы не поддерживаете, но стал ли он (Апостол) от этого более прав или не прав? Риторика. До зустричи! Берегите себя.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.11.2011, 17:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вот мне, например, совсем не жаль, я выше извинилась просто по привычке. * 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| masiathebest |
13.11.2011, 18:51
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 13.11.2011, 18:37)  Я у мужа третья жена, он у меня второй  Для 30 лет это уже привычка? Если да, готова делиться опытом Что именно интересно?)))))) Розлучення з попередніми - причини були схожими?
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.11.2011, 18:55
|

|
Цитата Но кто был в шоке, так это моя мама а шо больше шокировало? Твой второй? или третий зятя? пы.сы. уверенна, что многие люди разводятся и опять создают браки (не один и не два раза) из-за категоричности..как вариант)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
13.11.2011, 19:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 13.11.2011, 17:55)  а шо больше шокировало? Твой второй? или третий зятя? пы.сы. уверенна, что многие люди разводятся и опять создают браки (не один и не два раза) из-за категоричности..как вариант)
Шокировало, что 28летний пацан уже 2 раза был женат  . Да хз, Злат, я сама не понимаю, почему он так попал. Я, поверь, присматривалась  Во второй раз у него брак залетный, быстро распался. Из претензий было отсутсвие денег и часто на работе.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
13.11.2011, 19:01
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
я тоже у мужа... официально - третья. Цитата(Яшка @ 13.11.2011, 18:00)  Шокировало, что 28летний пацан уже 2 раза был женат  . Да хз, Злат, я сама не понимаю, почему он так попал. Я, поверь, присматривалась  Во второй раз у него брак залетный, быстро распался. Из претензий было отсутсвие денег и часто на работе. ага. стандартная ситуация. хочу чтоб было много денег и чтоб муж постоянно дома находился 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.11.2011, 19:08
|

|
Цитата Шокировало, что 28летний пацан уже 2 раза был женат нуу.. гипотетически предположить, узнай я на месте мамы, что мужик за свои 28 смненил..ну скажем штук 6 сожительниц..как то хуже звучит..да? *но кто же об этом признается с чистым паспортом* вот оно..одно из зол печати..тема сисек расскрыта..ура, товарищи! 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|