|
|
  |
ИММУНИТЕТ!, Как укрепить ? |
|
|
| Евгеничка |
12.11.2011, 20:37
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 12.11.2011, 23:34)  Оу ну колоть я точно не хочу! Болею я не часто, но сейчас первый месяц работаю в группе с детками, они ясное дело сопливят и т д... Ну и как говорят первые пол года посещения из болезней сами не вылазят и новые воспитатели с ними! а потом как бы иммунитет сам вырабатывается к их сопелькам)))))) Но все же приятного мало! Может есть кто из образования?
П.С. Вот помню в школе у нас учителя практически не болели??? как????
П.П.С. Я пью витамины, но сейчас был перерыв, сейчас почапаю за пачкой новой)))
у них за много лет уже иммунитет выработался))) а ты ж недавно совсем работаешь?и там каждый день детишки то с сопелькой, то кашляют, вот ты и подхватываешь новое, не вылечившись от старого! конечно пить витамины нужно! и витамин с обязательно!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
12.11.2011, 20:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 12.11.2011, 19:34)  Может есть кто из образования?
мама когда пошла в школу работать, с первыми классами, то первые год-два болела часто, вместе с детьми. Сейчас же только раз-два в год, то с легонца так. Навено все-таки иммунитет вырабатывается к части вирусов. Для сравнения еще педиатры в поликлинике - новые девочки постоянно на больничных сами, а те что много лет работают - уже закаленные, не болеют.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Mari |
14.11.2011, 11:36
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 12.11.2011, 19:34)  Оу ну колоть я точно не хочу! Болею я не часто, но сейчас первый месяц работаю в группе с детками, они ясное дело сопливят и т д... Ну и как говорят первые пол года посещения из болезней сами не вылазят и новые воспитатели с ними! а потом как бы иммунитет сам вырабатывается к их сопелькам)))))) Но все же приятного мало! Может есть кто из образования?
П.С. Вот помню в школе у нас учителя практически не болели??? как????
П.П.С. Я пью витамины, но сейчас был перерыв, сейчас почапаю за пачкой новой)))
Бубука, как знакомо. Я пока работала в школе, то болела меньше. А сейчас школа при садике , т.е. дети постоянно находятся в двух комнатах, нет коридоров и сквозняков. получается, что эти вирусы находятся в более компактном пространстве. ну короче, болею чаще. плюс конечно многие родители отправляют простуженных детей в школу, ребёнок приходит и приносит с собой сироп от кашля или ещё что-либо подобное(( я понимаю, что родителям деньги надо зарабатывать. но остальным -то куда деваться. я витаминами спасаюсь - в натур виде(овощи , фрукты) напарница моя в этом заведении работает уже более 10 лет. как болела , так и болеет(((не скажу, что у неё иммунитет выработался
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
14.11.2011, 12:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 14.11.2011, 11:03)  Главное с морковными фрешами не переборщить....и чтоб не каждый день )))
Ну я не так, чтобы каждый день. но нескольк раз в неделю получается. Але, а чего, плиз?
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Ale |
14.11.2011, 12:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 14.11.2011, 11:10)  Ну я не так, чтобы каждый день. но нескольк раз в неделю получается. Але, а чего, плиз?
Ксю, печень бо-бо она морковный сок не очень любит но морковный сок очень нужен организму, там куча бетакаротина. так что приходится и вашим, и нашим в организме всё так устроено. что любит желудок- не очень любит поджелудочная или печень что хорошо для сердечно-сосудистой системы, разные приправы с остринкой, не любит желудок и так далее
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
14.11.2011, 12:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 14.11.2011, 11:14)  Ксю, печень бо-бо она морковный сок не очень любит
Але, спасибо. Честно, не знала и не задумывалась об этом. Знаю, что с лимонным надо осторожно. Но у меня с ним все сложилось - не вороти, не тошнит и я решила, что он меня любит и я его. Я надеюсь, не хуже морковный сок, чем кофе? Пле, а плюс-минус, какая доза не вредная, а то я как делаю, то все грамм 300 - по принципу "чем больше, тем лучше"  Или каждый организм индивидулен?
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|