|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Иленка |
11.11.2011, 10:42
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 11.11.2011, 10:27)  ну так об этом и речь, насколько я поняла
а то, что слова медсестры вовсе не истина в последней инстанции, соглашусь безоговорочно с Льдинкой!
Так девочки писали, что они не сбивают темпу после прививки, а во время болезни только. По мне так это неправильно(при условии, что темпа одинаковая в этих двух случаях)Ребенок страдает ничуть не меньше, чем во время болезни, и если в моих силах облегчить его состояние, то я это сделаю. Я не говорю, что слова медсестры "истина в последней инстанции", но наверное, у нее все-таки не первфй ребенок после прививки? Я склонна все-таки доверять мед. работникам, чем бежать в инет советоваться. Я не мед. работник. Если нет доверия к врачу, медсестре - не надо ходить к этому врачу, надо найти такого, которому доверяешь. Я доверяю мед. сестре, которая посоветовала дать парацетамол после прививки и я дала)
--------------------
|
|
|
|
Иленка |
11.11.2011, 10:50
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 11.11.2011, 10:47)  Иленка, ну ты так поняла. А я поняла, что обсуждалась конкретно температура доци Амели после прививки Кстати, по поводу Нурофена... Я до года, кажется, только свечи в попку ставила. Сиропы не давала... Не то, чтобы специально, но так получалось. Сейчас вот только задумалась... Видимо так врач советовала... Я тоже предпочитаю свечи - мне удобнее их ставить) Но если жидкий стул, то деваться тут некуда)
--------------------
|
|
|
|
|
*Лёлька* |
11.11.2011, 12:16
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 11.11.2011, 11:12)  она в Киеве, там фармацевтам денег больше надо  Ооо! Причем дают мне квитанцию, а сумма не указана, только расчетный счет и за что, а я сразу и не глянула, иду в банк, а мне говорят, "с вас 450 с копейками" (еще ж +услуга банка)...хорошо, что меня что-то дернуло и я взяла деньги с собой 
|
|
|
|
Lotus) |
11.11.2011, 18:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Смотрели. А еще он сказал, что АКДС не делают в попу!!! А только в бедро. Нам сделали в попу, я говорю почему? А мне показывают инструкцию и говорят, что они делают прививки согласно инструкции. Но в бедро, это тоже внутримышечно? Там написано, что делают внутримышечно. Ну, короче, сделали в попу , на второй день попа покраснела , прикладывала бинтик смоченный в магнезии и сейчас место укола уже не гиперемировано.
Нам делали АКДС инфанрикс бесплатно.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Котя |
12.11.2011, 1:23
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 11.11.2011, 13:36)  В воскресенье смотрели Комаровского? Он там про АКДС рассказывал. Сказал что сбивать надо от 37,5 потому как температура не дает нормально развиться иммунитету
Нужно посмотреть.. Цитата(Lotus A @ 11.11.2011, 17:02)  Смотрели. А еще он сказал, что АКДС не делают в попу!!! А только в бедро. Нам сделали в попу, я говорю почему? А мне показывают инструкцию и говорят, что они делают прививки согласно инструкции. Но в бедро, это тоже внутримышечно? Там написано, что делают внутримышечно. Ну, короче, сделали в попу , на второй день попа покраснела , прикладывала бинтик смоченный в магнезии и сейчас место укола уже не гиперемировано.
Нам делали АКДС инфанрикс бесплатно.
Нам в бедро..
--------------------
|
|
|
|
|