|
  |
Беременная беседка |
|
|
Kara |
8.11.2011, 12:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 7.11.2011, 23:06)  Кара, я дочитала до тех рассказов из "Держите ноги крестиком..." которые ты имела ввиду Ну я то не сильно мнительная, но беременным бы точно лучше не читать ....ну у меня два раза было почти так, и ничего жива))) там в середине воспоминания о юности, а потом опять про родилку) я уже закончила..хорошо, что книжка не длинная) не успевает надоесть... Цитата(Яшка @ 8.11.2011, 12:09)  А я вот приобрела себе удобный домашний бюстгальтер размера 75 D  Всегда-то С носила... Шож оно будет то?  гы-гы...всегда носила В, а сейчас D маловат... На E перешла) Цитата(Ч*R @ 8.11.2011, 12:04)  Почуваюсь добре. Їм все підряд. Телефонувала гінеколог. Завтра сходжу, здам кров. З цим піду до терапевта, підпишу нарешті обхідний. І буду зніматись тут з обліку. Поки розглядаю як варіант ЖК при залізничному пологовому
гуд!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Яшка |
8.11.2011, 13:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 8.11.2011, 11:13)  гы-гы...всегда носила В, а сейчас D маловат... На E перешла)
Цитата Я носила В, теперь уже только D. и это ж еще не всё... Цитата Я тоже в добеременной жизни носила 75С, а во время кормления, в первые месяца 2-3, когда лактация не наладилась еще, носила 75F  ыыыыыыыыыы я ростяжкоф боюсь, ну и что потом по пояс будет  Бюстгальтер только на ночь снимаю и в душе
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Kara |
8.11.2011, 16:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.11.2011, 13:29)   ыыыыыыыыыы я ростяжкоф боюсь, ну и что потом по пояс будет  Бюстгальтер только на ночь снимаю и в душе Яш, так их бойся - не бойся У меня грудь вся в растяжках, но только снизу. Декольте показывать можно) После первого ребенка вернулась в B, но немного отвисла. Это факт. А вот на животе ни одной растяжки... Цитата(Арвен @ 8.11.2011, 13:35)  У меня почему-то не было по пояс после старшего Удивительное дело... Я многА наблюдала... Чем моложе барышня, тем лучше грудь восстанавливается. А вот с возрастом - увы. Это моя ИМХА Яш, ну а че - не кормить из-за этого?! Я серьезно над поддяжкой думаю...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Яшка |
8.11.2011, 16:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 8.11.2011, 15:17)  Яш, так их бойся - не бойся У меня грудь вся в растяжках, но только снизу. Декольте показывать можно) После первого ребенка вернулась в B, но немного отвисла. Это факт. А вот на животе ни одной растяжки... да понятно... У меня есть растяжки на груди с тех времен, когда она выросла)))). Но тоже в невидном месте - от подмышек. Т.е. склонность кожи есть. А от того, что я не хочу, чтобы она отвисла, она же меня слушать не будет  Цитата(Kara @ 8.11.2011, 15:19)  Яш, ну а че - не кормить из-за этого?! Я серьезно над поддяжкой думаю...
Так у меня подруга и не кормила, за беременность так обвисла Конечно кормить Вот и муж у меня сказал "поддтяжку сделаем", я даже подумывала обидеться 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Мавка |
8.11.2011, 16:30
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.11.2011, 17:22)  да понятно... У меня есть растяжки на груди с тех времен, когда она выросла)))). Но тоже в невидном месте - от подмышек. Т.е. склонность кожи есть. А от того, что я не хочу, чтобы она отвисла, она же меня слушать не будет  Так у меня подруга и не кормила, за беременность так обвисла Конечно кормить Вот и муж у меня сказал "поддтяжку сделаем", я даже подумывала обидеться  Не надо переживать раньше времени. Может и не будет их, растяжек этих. Ну у меня есть немного, но жить не мешают. Так как я обоих кормила больше года, то грудь, конечно, не девичья, но с помощью физ.упражнений более-менее, не тряпочки. Зато за вторым разом увеличилась на размер да так и осталась  .
|
|
|
|
|