|
  |
Беременная беседка |
|
|
Kara |
5.11.2011, 11:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.11.2011, 11:13)  намана, спасибо)))) спать все время хочется и грудь - либо в бюстгальтере, либо в руках носить Завтра на узи и кровь сдавать. На удивление спокойна как удав. я чесногря не заметила  , но если опускается, это же не значит еще, что завтра рожать? конечно нет) у меня, например, живот такой всегда был. видимо от типа фигуры зависит) Женечка, а все эти красоты с кроватки - на фиг! балдахины и тряпки только пыль собирают
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Евгеничка |
5.11.2011, 14:32
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 5.11.2011, 17:00)  Но дышится-то легче! Ну все, дорогая, ты вышла на финишную прямую! Так что с этой минуты как можно больше отдыхай и береги себя, высыпайся впрок (хоть это и нереально), поверь, это не просто слова, все мамочки подтвердят, что потом некогда будет.  дышать то не было особо тяжело)) а вот то что изжоги нет, это даааа и места в желудке больше а спать совсем не охото что то....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
КоТеНкА |
5.11.2011, 15:16
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 3.11.2011, 21:19)  я не знаю как дохожу этот месяц лобок болит ужасно....и поясница....с кровати бывает встать не могу, на столько больно, даже чихнуть больно  Женька, держи хвост пистолетом! нормально все будет! Думаю, и с роддомом все будет как надо! ))) Цитата(Евгеничка @ 5.11.2011, 14:14)  ну как легче.....спала оочень хорошо) удобно стало.. а вот сейчас гуляла....так чувствуется что головка низко...прям там она.....и давит она мне и поэтому больно
Всееее, осталось совсем немного... Цитата(Мавка @ 5.11.2011, 15:00)  Так что с этой минуты как можно больше отдыхай и береги себя, высыпайся впрок (хоть это и нереально), поверь, это не просто слова, все мамочки подтвердят, что потом некогда будет.  Да уж... )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Мавка |
5.11.2011, 16:39
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 5.11.2011, 16:18)  Вот это "совсем немного" начинает меня пугать....
Блин, волнение присутствует даже в восьмой раз (мне бабушка рассказывала), так что от этого никуда не деться. Но, Женя, это дело неизбежно, так что хочешь-не хочешь, все равно произойдет. Не нервничать ты не сможешь, понятное дело, но в меру, все в меру. Как напутствовала меня бабушка - говорить, что это не больно, не буду, потому что очень больно, но забывается СРАЗУ! Главное - в ответственный момент взять себя в руки и спокойно прислушиваться к организму, природа все подскажет!
|
|
|
|
Евгеничка |
5.11.2011, 16:45
|

Сверхновая

|
Цитата(Мавка @ 5.11.2011, 19:39)  Блин, волнение присутствует даже в восьмой раз (мне бабушка рассказывала), так что от этого никуда не деться. Но, Женя, это дело неизбежно, так что хочешь-не хочешь, все равно произойдет. Не нервничать ты не сможешь, понятное дело, но в меру, все в меру. Как напутствовала меня бабушка - говорить, что это не больно, не буду, потому что очень больно, но забывается СРАЗУ! Главное - в ответственный момент взять себя в руки и спокойно прислушиваться к организму, природа все подскажет!
Что больно я знаю))) я больше не боли боюсь...а сама чего не знаю....что вот уже все....конец беременности.....и скоро все изменится..... а еще боюсь что в роддоме буду реветь, а меня будут ругать, а я еще сильнее буду реветь 
--------------------
|
|
|
|
Пенелопа |
5.11.2011, 19:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 5.11.2011, 17:39)  Главное - в ответственный момент взять себя в руки и спокойно прислушиваться к организму, природа все подскажет!
Ненене, не к организму, а к доктору!  Какая там природа, она дурная шокапец, почитай мой отчет о родах, чего мне хотелось природно,и чево надо было делать на самом деле Цитата(Евгеничка @ 5.11.2011, 17:45)  а еще боюсь что в роддоме буду реветь, а меня будут ругать, а я еще сильнее буду реветь :
Не будут тебя ругать, не за что  Цитата(Евгеничка @ 5.11.2011, 19:48)  Боже, какая прелесть!  Я и смеялась, и заревела чего-то, такое чудо!
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Евгеничка |
5.11.2011, 19:04
|

Сверхновая

|
Цитата(Пенелопа @ 5.11.2011, 22:02)  Ненене, не к организму, а к доктору!  Какая там природа, она дурная шокапец, почитай мой отчет о родах, чего мне хотелось природно,и чево надо было делать на самом деле Не будут тебя ругать, не за что  Боже, какая прелесть!  Я и смеялась, и заревела чего-то, такое чудо!  самое интересное что я кое как его засекла, и то потом притихарился.... так весь ходуном ходит, только фотик возьму все...тишина...
--------------------
|
|
|
|
|