|
|
  |
Неудачное падение. |
|
|
| Шуро4ка |
15.11.2011, 14:32
|

Визитер

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата Да, Господи, зайдите в любую аптеку, вам там все подскажут и расскажут) А вот и не в любую оказывается, шунгит нашла в аптеке с природными лекарствами. Племянника подлечили, как новенький мотается. Уже новые синяки появляются, ну так с мальчишками всегда наверное. Ну теперь хоть знаем чем лечиться, в аптечку у сестры гель теперь будет долго стоять.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
15.11.2011, 17:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А вот и не в любую оказывается Ооооо.. как..оказывается  *удивилась мама, чей ребенок, в силу занятий спортом, постоянно травмируется* пы.сы. смотря что есть "лечиться" если есть подозрения, что у ребенка именно серьезная травма..я бы не советовала какие то гЭли и т.д. без осмотра травматолога.. А прсто синяк..расшибленая коленка..зачем лечить?  промыл - зеленка.. при ушибе сначала холод..потом любой гель подходящий для такой травмы.. (не говорите, что это так сложно..в любой аптеке, на любой вкус) *на основе природных лекарств* не догнала..зачем такая мнительность на акцентах "натуральный" именно в этом случае..?.. пить его, что ли?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|