|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
2.11.2011, 20:52
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 2.11.2011, 14:00)  А я ела вроде немного, но вдаряла по батону с маслом: то на завтрак 2 кусочка к яичку, то на ужин 2 кусочка с вареньем. И теперь эти батоны у меня по всей ...опе  Как застряла на 64 кг, так уже месяц не двигается вес. А мне надо к лету 10 кг сбросить, а то на пляж поеду в беременных вещах. Зимних Пенелопа, сбросишь, не переживай... ) Цитата(Consuello @ 2.11.2011, 14:04)  А в мене сестра на шостому місяці вагітності. От тільки-но дізналася. Радію.
Здорово!!! Догоняй Цитата(Lotus A @ 2.11.2011, 15:26)  Нет е сильно, только когда иду быстро
А вот не надо быстро ходить, блин! Цитата(Така @ 2.11.2011, 15:44)  Подкину пазитиф , мне снилосьдумалось что надо купить Прегневит . Шо то не спроста
Бегом за тестом! ))) Цитата(Евгеничка @ 2.11.2011, 19:35)  Привееет))) я дома Ура-ура--ура!  С возвращением!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Евгеничка |
3.11.2011, 16:21
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.11.2011, 18:09)  неужто в Калифорнии? шутю, в чем проблема попасть? Рожать не в нашем роддоме хочу...не там где лежала... а в челябинске...там сейчас много роддомов закрылось на мойку, и очереди в остальные большие.... думаю в понедельник позвонить договориться.... вот мой животик  с разницей в неделю) 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Спасибо сказали:*Лёлька*, Amelie, Arina_b, КоТеНкА, Ленуська, Gardeniya, Мавка, Маriна, Оранжевая_Кошка, Lorensik, Яшка,
|
|
|
|
Consuello |
3.11.2011, 21:44
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Женечка, у тебя замечательный пузик, береги его! Ты так вообще хорошо смотришься - фигура. Вес только в животик пошел? Общалась с сестрой. Она говорит, что за первые два месяца у нее ушло 4,5 кг. Сейчас набирает, но в норме. А вообще она чуть меньше добеременного веса, хотя уже на 6-м месяце, но она почти каждый день занимается спортом - аква для беременных, бассейн и йога. Вообще, странно. Так спокойно весь день прообщались. Даже не цапнулись ни по какому поводу  Прикольно. А вообще, рассказывает, что Тами у нее в животе брыкается Сообщение отредактировал Consuello - 3.11.2011, 21:48
|
|
|
|
Мадлен |
4.11.2011, 0:43
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата Общалась с сестрой. Она говорит, что за первые два месяца у нее ушло 4,5 кг. Сейчас набирает, но в норме. А вообще она чуть меньше добеременного веса, хотя уже на 6-м месяце, но она почти каждый день занимается спортом - аква для беременных, бассейн и йога. Я, это, конечно не спец, но врод ебеременные должны набирать вес(воды, плод, и т.д.), а не сбрасывать его . Особенно на 6 месяце. Я не правильно думаю?
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Льдинка |
4.11.2011, 2:06
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 2.11.2011, 14:03)  коли закінчу ГВ, ті лишні кг підуть від мене  Не хочу расстраивать, но это большое заблуждение(( огромный риск вернуть кг после завершения ГВ, т.к. организм больше не будет тратить каллории на выработку молока. У меня так и было. В первые 2 года после Б - 47 кг, после завершения ГВ - 54. Мой нормальный вес - 50-52. Но я работаю)))) хотя вроде и не особо толстая Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.11.2011, 14:10)  Даша, ты умничка, что не держишь обиды на сестру за ее поведение! Ну не сказала, мало ли какие у нее на то тараканы в голове? Я тоже не всем сообщала о беременности. Да, кому-то сказала сразу потому что хотелось поделиться, кому-то сказала потому что пришлось (хоть и не хотелось, начальнице например), кто-то узнал когда пуз увидел. И когда родила раньше срока, то мало кому сразу сообщили, только самым близким ( ну и вам конечно  ), некотрые узнали при случае (ну там знали что Б, звонили узнать как дела), остальным сообщили, когда уже домой выписались. Так мне казалось тогда правильным. Не исключаю, что есть обиженные. И да, были достаточно близкие знакомые, с которыми и общались часто, и что сглазят не думала, но мне просто не хотелось им говорить. Не могу объяснить почему, но не хотелось, чтоб они знали и все тут. Муж даже своим родителям сказал о нашей беременности только после 12 недель, хотя я была не против того чтобы и раньше сказал. Вот и я так. Начальнице сказала через силу на сроке 12 недель. И то только для того, чтоб замену искала (ага, нашла, за 10 дней до родов еще выезжала на интервью). Маме тоже примерно на этом сроке (но у нас сложные отношения, я мужа послала ей сообщать  ). Свекровь недель в 8 заподозрила по моему утонченному лицу и спросила мужа. Ну не будет же он врать? Ах, да родной сестре рано скзала и то потому что ей сон приснился и она меня спросила: ты не Б? Ну тоже не варала. Вот сейчас сестра мужа беременна. Ну мне свекровь сказала, когда было уже 3 месяца. Но я и до этого видела и догадывалась. А муж разошелся, что как- так родная сестра, а скрывала. говорю, а мы с тобой так сильно всем рассказывали? Успокойся, это все очень личное и нечего обижаться, что кто-то кому-то не сказал. Вот когда родила, дааа, меня прорвало)) Давай всем смски строчить и в аське сообщения слать (тогда аська на тел была бомбой). И все мои коллеги: ну ни фига себе, ты ж сегодня к нам за гонораром собиралась, а уже родила и отписываешься)))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Евгеничка |
4.11.2011, 8:52
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 3.11.2011, 23:44)  Женечка, у тебя замечательный пузик, береги его! Ты так вообще хорошо смотришься - фигура. Вес только в животик пошел? Общалась с сестрой. Она говорит, что за первые два месяца у нее ушло 4,5 кг. Сейчас набирает, но в норме. А вообще она чуть меньше добеременного веса, хотя уже на 6-м месяце, но она почти каждый день занимается спортом - аква для беременных, бассейн и йога. Вообще, странно. Так спокойно весь день прообщались. Даже не цапнулись ни по какому поводу  Прикольно. А вообще, рассказывает, что Тами у нее в животе брыкается  Спасибо) да не только в живот, ноги поправились, руки и лицо маленько...а так чтоб прям раскабанела такого нет) хочу чтоб после родов только живот сошел, а остальное осталось....эх....мечты.... Это та которая родная твоя сестра? Цитата(Така @ 4.11.2011, 1:01)  а тошнилово???Жека ж тоже вроде 6 кг потеряла, но они ее потом и догнали
не не 6.....я на учет вставала 46,650, а за токс похудела до 42,300 с чем то... начала быстро набирать после 18 недель... Цитата(Яшка @ 4.11.2011, 1:04)  меня тошнить недавно начало, но не сильно - заедаю тошноту сухариками, соломкой, сухофруктами. Постоянно что-то жую. И минус 2 кг  мне сегодня во сне соломка снилась 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
4.11.2011, 10:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 3.11.2011, 21:35)  Кошка, а почему так? Вроде же в беременность все набирают, а тут наоборот минус такой серьезный...
Даш, у меня так было из-за токсикоза сильного, могла есть только несколько продуктов и то в оооо чень небольшом количестве. И эти продукты дожны были быть варено-тушеными и без намека во вкусе на сладкое и кислое. Но эти кг потом быстро вернулись, когда перестало тошнить, с 13й недели.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|