|
  |
Друзья-мужчины, А правда ли?.. |
|
|
Пенелопа |
3.11.2011, 14:47
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 3.11.2011, 14:11)  Я наверное тоже отстала, но не представляю, шо они там делают, что-то мне подсказывает, что большинство там присутствует из солидарности, или просто шобэ куда-то выйти с мужом. Теперь я понимаю отчего дружба с мужчинами не складывается - водку не пью, футбол ненавижу, в преферанс не играю.... Не просто "солидарность", а "разделённый оргазм", т.е. возможность получить совместное удовольствие не только в постели, но и везде, где тока удовольствие бывает  Цитата(Аэлита @ 3.11.2011, 14:41)  Я себя не представляю на стадионе, толпа раздражает, а орущая так вообще, кошмар.
Коньячок с собой брать не пробовала? 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Пенелопа |
3.11.2011, 21:09
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 3.11.2011, 16:02)  А чо, можна? Зачем тогда переливали? Пенелопа, стадион - это есть обчественное место. И по законам нашей страны распитие спиртных напитков в таких местах запрещается. Кроме того, еще и спортивное учреждение. Значит, запрещается два раза.
А у меня фора, я ж штамп о браке поставила, значит один раз мона бухнуть на стадионе 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Zlatik |
4.11.2011, 12:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я тоже люблю футбол на стадионе. там аура. не то что по телеку. неее..... раз была на футболе (не помню..по-моему, то ли в 97, то ли в 98..еще Ювентус с Динамо играл).. это было пипец..Динамо (есессьно) тогда проиграло.. в конце все злые-злые были..меня чуть не затоптали... (Помню, Кучма еще был на стадионе..когда его кортеж уезжал..милиция начала остервенело всех толкать, чтоб дать "зеленую" дорогу для проезда..такая давка началась..ужос) с тех пор я стадионы, и прочие массовые гульки не очень люблю Сообщение отредактировал Zlatik - 4.11.2011, 12:23
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
4.11.2011, 12:53
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 4.11.2011, 11:23)  неее..... раз была на футболе (не помню..по-моему, то ли в 97, то ли в 98..еще Ювентус с Динамо играл).. это было пипец..Динамо (есессьно) тогда проиграло.. в конце все злые-злые были..меня чуть не затоптали... (Помню, Кучма еще был на стадионе..когда его кортеж уезжал..милиция начала остервенело всех толкать, чтоб дать "зеленую" дорогу для проезда..такая давка началась..ужос) с тех пор я стадионы, и прочие массовые гульки не очень люблю
то ты не в тот день попала))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Аэлита |
4.11.2011, 13:40
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
У меня и муш футболом не особо увлекается. Смотрит иногда чемпионат мира, или еще иногда бокс с Кличко. Я это не люблю, и не полюблю даже ради того, чтоб считаться продвинутой.  Цитата(LIGHT @ 4.11.2011, 13:37)  Если вдруг захочется адреналина, его можно получить от просмотра спортивных соревнований)) Только надо деньги поставить на одну из команд. Такую сумму, которую жалко. Сразу интересно смотреть станет  Вплоть до писания кипятком  Гггг. Когда я занималась кик-боксингом, мне было интересно на него смотреть, только потому что как-бы можно взять что-то для себя, разобраться в технике. А так смотреть как несколько мужикоф гоняют туды-сюды по полю мячик, как-то скучновато. Сообщение отредактировал Аэлита - 4.11.2011, 13:40
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|