|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
1.11.2011, 23:09
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 1.11.2011, 18:40)  В боку болит, когда хожу((
Ну что такое сегодня с вами!!! Лотус, сильно болит??? Цитата(Арвен @ 1.11.2011, 18:57)  Цельный день сегодня ем и ем. Без перерыва  Кушай-кушай!  Цитата(Арвен @ 1.11.2011, 19:22)  На меня сама больничная обстановка всегда действовала угнетающе.
+1000!!!!!!!!! Цитата(Иленка @ 1.11.2011, 20:31)  Марин, ты меня, конечно, извини... Но, что для тебя какой-то там китай важнее собственного ребенка??????????????? Я просто не понимаю такой безалаберности! Дело твое конечно, но .... , блин, надо не только о своих желаниях думать, а еще и о том, что ты отвечаешь за маленького человечка. Неужто год-два нельзя подождать?
Ох, Иленка... ) Я вот тоже не понимаю ) Но с другой стороны, если она решила уже, то куда там )) Будем ждать ее из китая ) Цитата(Zlatik @ 1.11.2011, 20:41)  И что? Марина на 8-м месяце?
при условии если б. протекает нормально (ваще Марине должен врач сказать стОит или нет далеко путешествовать)..то я думаю можно поехать..
пы.сы. Мариина, а ты как в принципе перелеты переносишь?
при условии! а кто знает, что там будет к концу ноября... А если банальный тонус долбанет (это тьфу-тьфу-тьфу, но как вариант!!) а лететь и лететь... Пересадка... Ну хз, Злат, правда! просто даже врачи не рекомендуют такую координальную смену часовых поясов... Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 20:55)  Перелеты переносила нормально, только при взлете/посадке боюсь. Да, врач против смены климата, т.к. нагрузка на организм идет.
Естественно! Цитата(НаталкО @ 1.11.2011, 23:09) 
Жеке привет передавай, Котенка!
Обязательно! Цитата(Яшка @ 1.11.2011, 23:52)  меня вроде как попустило, но на работу завтра не иду - отлежусь
Праааааааааааавиииильнооооо! Береги себя!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Consuello |
1.11.2011, 23:40
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 1.11.2011, 22:25)  щаз подумала... это у меня еще даже 5 недель нет, а стоко уже нервов  . Я так поседею за весь срок плохо быть долбонутойта ніяка ти не довбанута. просто ти дуже цього хотіла, через стільки всього пройшла, аби мати цю дитинку під серцем... тому й хвилюєшся. І це абсолютно природньо. От як би тобі було усе одно, стрибала б тут як коза та - тоді можно було б телефонувати лікарю й викликати швидку  Усе добре. І буде усе добре, от повір мені. А я записалася до лікарів, хоча я вже казала нібито. Бо знову по набрякам і вазі, що якось так прибавила трохи (але це теж набрякова вага, нічого страшного, за тиждень бодіфлексу вийде), розумію, що залишок гормонів закінчився. Тому, мабуть, і не виходить в нас, бо без цього гормону (він впливає чи на пролактин, чи на прогестерон - на останній, здається) вагітніти майже неможливо. Тому піду до лікарів, нехай допоможуть, може щось там підкорегують трохи.
|
|
|
|
Яшка |
1.11.2011, 23:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 1.11.2011, 22:50)  Ты не долбанутая, ты просто - беременная"  я чего-то всегда думала, что буду "недолбанутой" беременной вот сегодня задумалась, когда переживать перестану. Думаю, может после узи? вряд ли, скорее после 12 недели, хотя нет - у меня поддержка прогестероновая по идеи до 15-й... хотя тоже не то. Перестану когда зашевелится? Или уже когда родиться? Ага, щаз  . Може когда замуж выдам/женю
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Kara |
2.11.2011, 12:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 2.11.2011, 12:08)  Низнаю. Я худая, как и была. В смысле, руки, ноги... Даже мордель не поправился. И жую я цельный день в основном фрукты, сушки, галетное печенько с молоком или чаем. Вчера еще полбанки кукурузы обнаружила в холодильнике - тоже заточила. У меня такая фигня, короче... как поем достаточно плотно, не перекусом - через пять минут в организьме такое очучение, что я не ела дней пять  . Потом попускает. Везет)) у меня с точностью до наоборот - поем, а такое ощущение, что три дня голодала... вот как с этим жить?! 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Пенелопа |
2.11.2011, 12:26
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.11.2011, 0:56)  я чего-то всегда думала, что буду "недолбанутой" беременной вот сегодня задумалась, когда переживать перестану. Думаю, может после узи? вряд ли, скорее после 12 недели, хотя нет - у меня поддержка прогестероновая по идеи до 15-й... хотя тоже не то. Перестану когда зашевелится? Или уже когда родиться? Ага, щаз  . Може когда замуж выдам/женю  Не, если сейчас волнуешься, то до пенсии детей "долбанутой" останешься Цитата(Арвен @ 2.11.2011, 13:08)  У меня такая фигня, короче... как поем достаточно плотно, не перекусом - через пять минут в организьме такое очучение, что я не ела дней пять  . Потом попускает. Наверное потому, что "желудок у котенка - не больше наперстка"  Поэтому все быстро переваривается. Сообщение отредактировал Пенелопа - 2.11.2011, 12:27
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|