|
  |
Беременная беседка |
|
|
Пенелопа |
1.11.2011, 19:28
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 1.11.2011, 16:58)  блин, выделения. тока не это((((((( позвонила врачу - лежать, ношпа если не пройдет завтра в больницу у меня руки трусятся
Чото у меня прям настроение испортилось... Может прямо сейчас пойдешь, а? Самое неприятное, что тебе может грозить в случае ложной тревоги, это проехацца туда-сюда. Сообщение отредактировал Пенелопа - 1.11.2011, 19:28
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Иленка |
1.11.2011, 19:31
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Марин, ты меня, конечно, извини... Но, что для тебя какой-то там китай важнее собственного ребенка??????????????? Я просто не понимаю такой безалаберности! Дело твое конечно, но .... , блин, надо не только о своих желаниях думать, а еще и о том, что ты отвечаешь за маленького человечка. Неужто год-два нельзя подождать?
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
1.11.2011, 19:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Марин, ты меня, конечно, извини... Но, что для тебя какой-то там китай важнее собственного ребенка??????????????? Я просто не понимаю такой безалаберности! Обожы..девочки, ну вы такое прям раздули..как будто человек дикарем в тайгу на оленях едет..или едет в путешествие на сносях... ИМХО - если Б. протекает нормально..то почему бы не поехать..не получить положительные эмоции..не посмотреть страну..в конце концов с мужем погулять.. Я вас прошу..травануцо можно дома..банальным виноградом, как вариант.. еще могут, как Яру матами обложить и толкнуть в больнице.. Так шо не думаю, что поездка - это так критично..Так же не думаю, что Марина планирует сигануть с банджи с небоскреба или жрать живых жуков..) Цитата необильный, "цветные", живот тянет. Врач весьма спокойно отреагировала, меня это чуть-чуть успокаивает Да..ношпа - форева.. (у меня много раз так было..главное без паники ничего не поднимать и больше покоя)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Иленка |
1.11.2011, 19:39
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.11.2011, 19:36)  Обожы..девочки, ну вы такое прям раздули..как будто человек дикарем в тайгу на оленях едет..или едет в путешествие на сносях... ИМХО - если Б. протекает нормально..то почему бы не поехать..не получить положительные эмоции..не посмотреть страну..в конце концов с мужем погулять..
Я вас прошу..травануцо можно дома..банальным виноградом, как вариант.. еще могут, как Яру матами обложить и толкнуть в больнице.. Так шо не думаю, что поездка - это так критично..Так же не думаю, что Марина планирует сигануть с банджи с небоскреба или жрать живых жуков..) Да..ношпа - форева.. (у меня много раз так было..главное без паники ничего не поднимать и больше покоя)
Злат, там один перелет с пересадкой чего стоит. Да еще смена часовых полюсов. Не, ну марине решать конечно х отя она уже все решила, но если бы у меня стоял такой вопрос, то я бы однозначно не полетела. Чай не последний день на земле живу.
--------------------
|
|
|
|
|