|
|
  |
Как подтолкнуть парня к женитьбе? |
|
|
| Пенелопа |
1.11.2011, 16:11
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.11.2011, 16:18)  Вы попробуйте с точки зрения живого человека посмотреть. Вдруг понравится) Но без обид, это же не плохо. Есть люди, которые сами не могут разобраться, им нужно, чтобы кто-то руководил и присматривал, давал готовые правила и инструкции. Это нейтральный факт. Все разные.
Про живого человека я неоднократно упоминала  Су... сво... и абизяна еще та  И людям не нужно, чтобі ими управляли, это нужно группе людей, да и не ради управления, а ради удобного сосуществования рядом друг с другом. Улавливаете разницу? Я не визжу от возмущения из-за того, что "и меня посчитали", потому что посчитанное, проштампованное, упорядоченное, конкретное, и прочие "синонимы" значительно облегчают жизнь именно в социуме. А дома я и в носе ковыряюсь, да...  И дорогу могу на красный перебежать, если нет машин и ментов  Однако же закон и мораль на "страже общества", а не на моей и вашей личной страже.  Цитата(Zlatik @ 1.11.2011, 16:21)  Я, как и Яшка..не могу именно в этом случае провести параллель с порядком)
одно дело, когда супруги просто в ссоре.. и, допустим, женщина сама не знает, что хочет..то ли семечек, то ли замуж..Т.е. неопределившись окончательно, подло трахаецо с другими.. :: А другое дело - когда все все решили..осталось малое.."почистить" паспорт..Но по каким то причинам это дело затянулось.. что тут аморального? :
Знаю-знаю, и про "немножко беременна" знаю, и про "тут играем,тут не играем, тут рыбу заворачивали"  "Двойная мораль" называицца Цитата(LIGHT @ 1.11.2011, 16:32)  Пенелопа, а если будет бальшой-бальшой пожар, и сгорят ваши документы, че делать будете?))) Как жить-то?))
Куево жить, не дай Бог никому У меня тут у мужа гемор: в военных документах отчество Евгенович, а в паспорте - Евгенійович . Тупо мог без пенсии остаться. Паспорт поменял, но сертификат на деньги, брак и дети на старое отчество, теперь я трясусь, заметят ли в собесе сие несоответствие, т-т-т.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
1.11.2011, 16:43
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.11.2011, 16:40)  Как-то обиталась я на одном форуме. Была там весьма интересная мадама. В любой теме, где случались подобные обсуждения, она стремглав появлялась с неизменным: а мы живем нерасСписаные, патамушто у нас чуйства и бумашков не надо и бла-бла-бла... Но однажды проболталась, что они носят обручальные кольца. Штоб ихнему ребенку не задавали вопросов. Мол, а че, твои родители не женатые? Смешно читать было, ей-Богу...
ПрЫнципиальные, ага.  Типа кто живет расписаный - у них нет, не чуйства. Вот оно , доказательство любви и верности - Гэ Бэ! 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| РОДИНКА |
1.11.2011, 17:11
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.11.2011, 16:11)  Или в случае скоропостижной смерти одного из супругов...не, я не к тому, шоб нажицца, но все равно. Это муж так говорит, "это щас после меня наследовать особо нечего. а может, потом будет!" Ну да, и придется доказывать. Не знаю... сейчас мне кажется, что с нами такого не произойдет, но логически рассуждая, жить вечно мы не смогем, а когда шо-то случицца (вот вдруг буду я лежать больная без сознания, "а вы ей кто? а, никто?"), будет уже не смешно.
Лайт, мне кажецца или вы по-тихоньку проникаетесь и "созреваете"? )))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.11.2011, 17:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но однажды проболталась, что они носят обручальные кольца. Штоб ихнему ребенку не задавали вопросов. Мол, а че, твои родители не женатые? Звездец лицемерие.. Шота мне подсказывает..что такие дамы, как правило лезут грудью на амбразуры (тобишь..рьяностно и эпатажно демонстрируют свою неприязнь к браку) под влиянием внушения их сожителей.. бгг.. ибо у женщины это в крови - семья, стабильность..как ни крути.. Ну муляет некоторым мужикам печать..вот они обрабатывают сожительницу..заверяя ее, что уневотакаялюбоф, что даже печать эту любовь не в силах показать А дамы даже думают, что они согласились с доводами пы.сы. железных аргументов - чем, собссно, так плоха роспись в принципе - я не услышала аж ни разу 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
1.11.2011, 18:43
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.11.2011, 17:15)  Пенелопа, Вы меня так рассмешили, дай Вам Бог здоровья, ггг.
И вам не хворать Цитата(Арвен @ 1.11.2011, 17:28)  Пенелопа, ты так мою аморальность и не прокомментировала. Я жду...
Чоэта? Я тута тока про себя-любимую расказывать любю
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|