|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яшка |
31.10.2011, 19:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 31.10.2011, 18:12)  А я уже начала скакать. Меня перестало, наконец-то мутить и появилось куча энергии. А то действительно начала чувствовать себя больной: к еде отвращение, что ни съем, все стоит в желудке, ничего не хочется,обычное состояние - апатия и вялость. А сколько можно поднимать? Я килограмм по 6 стабильно ношу с базара, нагрузки в принципе не ощущаю.
Это когда энергия появилась?  А то я как удав - спать бы только и спать. С едой-тошнотой пока проблем нет ,ттт. По-поводу подымать, мне рекомендовали не более 2-х кг. Так и стараюсь. Но я напряги переодически все же чувствую 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Маriна |
31.10.2011, 19:35
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 31.10.2011, 20:18)  Это когда энергия появилась?  А то я как удав - спать бы только и спать. С едой-тошнотой пока проблем нет ,ттт. По-поводу подымать, мне рекомендовали не более 2-х кг. Так и стараюсь. Но я напряги переодически все же чувствую  3 дня как))). Спать - это святое. Я сплю до 11, потом меня клонит к 5 вечера, но я эти позывы игнорирую. Цитата(Арвен @ 31.10.2011, 20:22)  Ну видишь, как быстро тебя отпустило. Эта здорово.
Надеюсь, больше не будет) Цитата И я до Б не очень-то скакала. Так зачем сейчас начинать? Если беременность протекает нормально, то разумно будет вести обычный образ жизни, но с некоторой оглядкой на свое состояние.
Да я думаю у меня это ненадолго. Просто я около 2 месяцев была полным ливером, аж сама себя раздражала, щас поскачу и перестану. Цитата Я в принципе тяжелого не ношу. Муш ругаицца. Говорит - а я на что?
Да мне как-то пока не тяжело. А если чего-то срочно забагнется, то не хочецца ждать, пока он освободится. Иду на базар, а как там можно ограничиться покупкой чего-то одного?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
Consuello |
31.10.2011, 21:07
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 31.10.2011, 18:35)  3 дня как))). Спать - это святое. Я сплю до 11, потом меня клонит к 5 вечера, но я эти позывы игнорирую. Надеюсь, больше не будет) Да я думаю у меня это ненадолго. Просто я около 2 месяцев была полным ливером, аж сама себя раздражала, щас поскачу и перестану. Да мне как-то пока не тяжело. А если чего-то срочно забагнется, то не хочецца ждать, пока он освободится. Иду на базар, а как там можно ограничиться покупкой чего-то одного?
Я себе якось так привчила, що краще кожен день ходити купувати, ніж за один раз тащити... Но то таке. Коли чоловік поруч - сама усе несе.
|
|
|
|
Маriна |
31.10.2011, 21:14
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 31.10.2011, 22:07)  Я себе якось так привчила, що краще кожен день ходити купувати, ніж за один раз тащити... Но то таке. Коли чоловік поруч - сама усе несе.
Я и так каждый день хожу)) Просто то кг яблочек, апельсинок, винограда, помидор, молоко - вот и набирается. Рынок у меня через дорогу, при желании можно несколько раз сходить. Просто не тяжело мне 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
*Лёлька* |
1.11.2011, 12:17
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 1.11.2011, 7:33)  Скажите пожалуйста, а тошнить может уже после завтрака  . Я просто хочу понять, что это не опять поджелудочная  . Второй день утром встаю нормально, спокойно завтракаю, а потом начинается это  . Может))))) У меня тоже так было, я старалась позавтракать, чтобы не мутило, но все равно, все возвращалось, тогда я вставала, не завтракала, ждала пока стошнит, здоровалась с унитазом, и шла спокойно кушать)))))) правда, меня с утра тошнить начинало, как-то в одно и тоже время, в 7:30 утра))))
|
|
|
|
КоТеНкА |
1.11.2011, 12:18
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 31.10.2011, 10:26)  Я вообще слышала, что Б - процес настолько малоизученый, что врачи стараются не вмешиваться. максимум - витаминчики... только вот совестливых врачей все меньше, а фармокомпаний все больше(((
Я почти ничего не пила во время 2ой беременности ))) Что странно, если учесть, что их было двое )) Цитата(Яшка @ 31.10.2011, 13:22)  ой, больная тема. У меня ровно 10 препаратов  . Остается надеяться на то, что они только мне садят печень и не влияют негативно на плод. Яшенька, поставь линеечку )))) Цитата(Яшка @ 1.11.2011, 10:33)  Скажите пожалуйста, а тошнить может уже после завтрака  . Я просто хочу понять, что это не опять поджелудочная  . Второй день утром встаю нормально, спокойно завтракаю, а потом начинается это  . Может, конечно! 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|