|
  |
Друзья-мужчины, А правда ли?.. |
|
|
Маруся |
31.10.2011, 20:58
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 31.10.2011, 20:02)  Зачем пытки? можно просто жить с человеком без росписи.. У вас как то все прозаически.. межту одним границы....другие в ЗАГС насилственно волокут.. Вы не ищете легких путей в отношениях я так и живу. В чём именно я не ищу лёгких путей? Живя в обществе людей, всё равно приходится принимать какие-то правила, общие для всех, полностью абстрагироваться от этого невозможно. Другое дело, как ты сам будешь поступать в ситуациях, принимать их или нет. В согласии с своими взглядами или нет. Цитата(Zlatik @ 31.10.2011, 20:02)  бгы..душевную гармонию может нарушить манюсенький штампик в паспорте? аднака.. ну так, допустим, у меня может быть на порядок больше выдержки в других ситуациях, где остальные просядут 
|
|
|
|
Zlatik |
31.10.2011, 22:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Лично мне секасу хочется когда есть кого хотеть. А без объекта какбе ничо не свербит у меня так же) Хотя..может єто потому, что не бівает длительніх "голодовок"? Вот, кстати, в браке есть свое преимущество..и друзей дергать не приходицо 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|