|
|
  |
Как подтолкнуть парня к женитьбе? |
|
|
| Zlatik |
31.10.2011, 17:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата неубедительны, потому что вы не видите причин не регистрироваться. при чем здесь регистрация? Человек может переехать к вам..как вариант) к нам пускают леХко) Сообщение отредактировал Zlatik - 31.10.2011, 17:39
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
31.10.2011, 17:43
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 31.10.2011, 17:39)  Маруся, не регистрироваться только потому, чтобы не регистрироваться - как раз и неубедительный аргумент. Тем более, если отсутствие регистрации мешает воссоединению с желанным. Это все равно, как "назло кондуктору - возьму билет и пойду пешком". Пусть, типо, мне будет хуже, но я не пойду на поводу у системы. и вот тут мы как раз подходим снова к небольшому утрированию. Для того, чтоб понять свои рамки. Например, Украина вводит биометрические паспота с 2012 года. А там до неприятной вам чипизации - один шаг. До какой степени вы готовы подвинуться? Цитата(Zlatik @ 31.10.2011, 17:39)  при чем здесь регистрация? Человек может переехать к вам..как вариант) к нам пускают леХко) не может. Работает в системе 
|
|
|
|
|
|
| Ester |
31.10.2011, 17:48
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 31.10.2011, 16:31)  мы рассматривали разные аспекты системы, я приводила разные примеры. Надеюсь, у вас нет особого желания разбираться в моих интимных связях  Маруся, вам так хочется о них рассказать в разных темах Судя не по словам, а по действиям, вам тоже не особо хочется хипповать в пещерах, иначе бы давно уже жили свободно без условностей. В чём прроблема? С темы квартиры вы съехали, как обычно. А она начиналась именно со "штампа в паспорте" и условностей. Отдайте квартиру, зачем она? Это же условности, как и деньги, и прописка, её ж отменили. Палатки я в расчёт не беру, у меня друзья время от времени живут в палатках и предаются свободе в совершенно диких местах, и научились её ценить и получать кайф без разговоров про то, что им паспорт мешает, ещё что-то мешает. Ну да, границы мешают, безусловно, но эти все разговоры про условности - для детей  Из разряда - почему люди не птицы, почему они не летают? Всегда можно найти нишу без условностей. Меня больше всего удивляют люди, которые пользуются благами этих условностей (= цивилизации) и ноют, как им плохо от этих условностей
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
31.10.2011, 17:57
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 31.10.2011, 19:49)  А кстати, да. Я для себя таки не вижу причин. И еще не вижу ни одного негативного для себя последствия регистрации брака. Может, плохо смотрю? Может, подскажет кто...
Ну чтобы до трагедий доходило...просто влом идти, подавать эти заявления, это ж время. Честно говоря, еще эта ерунда с родственниками( Я знаю, что будет, ага. "Воот, даже свадьбу не сыграли, вечно у вас все не как у людей!" Не хочу.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
31.10.2011, 17:57
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 31.10.2011, 17:44)  Нет, не вводит. На законопроект наложено вето.   Цитата(Ester @ 31.10.2011, 17:48)  Маруся, вам так хочется о них рассказать в разных темах не хочется, но тема требует примеров. Или мы будем говорить о действии системы абстрактно - по учебнику? Кстати, вы уверены, что это всё на самом деле и я вас не троллю? Цитата(Ester @ 31.10.2011, 17:48)  Судя не по словам, а по действиям, вам тоже не особо хочется хипповать в пещерах, иначе бы давно уже жили свободно без условностей. В чём прроблема? С темы квартиры вы съехали, как обычно. А она начиналась именно со "штампа в паспорте" и условностей. Отдайте квартиру, зачем она? Это же условности, как и деньги, и прописка, её ж отменили. кому отдать? С какой дури я просто так буду отдавать? Где у меня появилось жильё, так и живу, особо не привередлива. Две квартиры без суда отдали родственникам чисто по просьбе, лишь бы не судиться, это противно. Придите ко мне и попросите, я пожертвую, если вы нуждаетесь. Я пока что в теле, жильё у меня и так есть, ради него я не убивалась и никого не убивала. Климат у нас такой, что пальмы не растут, в силу чего под ними поселиться трудно.
|
|
|
|
|
|
| РОДИНКА |
31.10.2011, 17:59
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 31.10.2011, 18:57)  Ну чтобы до трагедий доходило...просто влом идти, подавать эти заявления, это ж время. Честно говоря, еще эта ерунда с родственниками( Я знаю, что будет, ага. "Воот, даже свадьбу не сыграли, вечно у вас все не как у людей!" Не хочу.
Лайт, вот а если бы ваш парень настаивал по каким-то причинам, уступили бы? Или сразу за борт его? ) Сообщение отредактировал РОДИНКА - 31.10.2011, 18:00
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
31.10.2011, 18:06
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 31.10.2011, 16:57)  Честно говоря, еще эта ерунда с родственниками
Не было никакой ерунды. Ни в первый раз, ни во второй. Это наше личное дело. Личное. И касается нас двоих. Цитата(Маруся @ 31.10.2011, 17:00)  Родите ребёнка дома и откажитесь от прививок - и вам сразу система нарисуется  Можете вы это делать или нет. Я НЕ ХОЧУ рожать дома. Потому что не хочу подвергать ни себя, ни ребенка опасности. Родить дома, лишь бы поперек системе? Идиотизм.  Цитата(Маруся @ 31.10.2011, 17:00) 
Тут ещё ничего, а в России уже и ювенальная юстиция работает, и всё под контролем.
Опять мимо... Ничего там еще не работает. Все на стадии разговоров. Как и у нас, впрочем.
|
|
|
|
|
|
|