| 
 | 
		   | 

Друзья-мужчины, А правда ли?..  | 

| 
	           | 

| LIGHT | 

31.10.2011, 17:09

| 

Загадка TerraWoman 

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447         		Регистрация: 2.1.2008 

Спасибо сказали: 18017 раз(а) 

| 

Цитата(Арвен @ 31.10.2011, 18:01)    Лайт, для тебя не секрет, что секс с чувствами гораздо приятнее, чем без оных. Зачем тогда вносить двусмысленность в дружеские отношения? По-моему, игра тут явно не стоит свеч.

Да я в курсе) Но, допустим, нет на данный момент ни любви, ни влюбленности. А сексу хочется. Я в таком случае предпочту человека со стороны, как уже говорила, потому что в конце концов в нижеприведенной истории напряг возник, увы. Кому-то предпочтительнее не посторонний человек.  Цитата(Арвен @ 31.10.2011, 18:27)    Потом осталось ощущение неловкости на какое-то время. Потому что контакт был был от нефик делать. До сих пор не пойму, почему он был.

А-а-а, раз   мы уже много выпили будем делиться воспоминаниями, я тоже расскажу.  Был секс с хлопцем, который являлся (и является) моим другом. Причем вообще непонятно, как это случилось. Т.е. ход акта ясен, но с какой радости ... не поняла, как сложились обстоятельства. И вот лежим мы, а я думаю: "Блин, неудобно   получилось. Надо бы че-то сказать, а то долго молчим. Че б сказать? Хоть что-нибудь. Ничего в голову не приходит. Ладно. Хватит, пауза затянулась. Лайт, открываем рот и говорим, неважно что. Давай, на счет "три". Раз. Два. Три!" - А ты смотрел последнюю постановку "Мастера и Маргариты"? Ее упрекают в излишней балетности, хотя мне кажется, решение неплохое.  - Ггг, какие у тебя забавные посткоитальные разговоры))) Пошли покурим? И кофе попьем. И о "Мастере и Маргарите" поговорим.  Ну, потом мы временами делили ложе, ага. Мне хотелось попробовать разные штуки,   не каждого попросишь о чем-то подобном, а ему я могла сказать, патамушта мы друзья. Сообщение отредактировал LIGHT - 31.10.2011, 17:10 

-------------------- 
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
   я подключаю обаянье  и люди тянутся ко мне   я выключаю обаянье   и люди в ужасе бегут (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Маруся | 

31.10.2011, 17:18

| 

Золотое перо TerraWoman 

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006         		Регистрация: 24.8.2007 
        		Из: тундры 
Спасибо сказали: 3651 раз(а) 

| 

Цитата(Ester @ 31.10.2011, 17:16)    парить мозг не будут большинство мужчин вообще, не замечали?      им-то как раз и нужна разрядка "без последствий". Можно и с другом женского пола, почему бы и нет?     Толкьо не нужно писать, что все друзья после секса поголовно влюбляются и зовут замуж, и это таааакая проблема, ну такааая проблема...      нет, не замечала. Мужчинам обычно надо жениться, захомутать и поставить на кухню. Или без кухни, чтоб поскорее жениться. Хоть до секса, хоть после. Я отношусь к этим вещам без энтузиазма.  Цитата(Ester @ 31.10.2011, 17:18)    желаете похвастаться? мне без разницы    *к чему был вопрос, не понятно*   а к чему был вопрос про один раз?   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Zlatik | 

31.10.2011, 17:20

| 

...Я не море. Меня не волнует... 

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554         		Регистрация: 29.1.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 23762 раз(а) 

| 

Цитата Мужчинам обычно надо жениться, захомутать и поставить на кухню.  бггггг..... зачем? Маруся, вы намедни говорили, что у вас все знакомые мужчины хозяйственные) как то не хорошо думать, чтоб за ради борща человек - туда сюда.. и так всю жизнь) пы.сы. при нынешнем положении вещей, к услугам холостяка  такие работники - как домработница..оа и погладит.. и уберет..и борщ сварит)..ну а потрахацо можна и с пАдругой..ага Сообщение отредактировал Zlatik - 31.10.2011, 17:21 

-------------------- 
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Маруся | 

31.10.2011, 17:22

| 

Золотое перо TerraWoman 

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006         		Регистрация: 24.8.2007 
        		Из: тундры 
Спасибо сказали: 3651 раз(а) 

| 

Цитата(Арвен @ 31.10.2011, 17:19)     Видите ли, Маруся... голод тоже по-разному утоляют. Для кого-то не важно, что и как есть. Но это не еда, а корм.  видите ли, Арвен, конкретно отсутствие еды я переношу как раз хорошо   Цитата(Арвен @ 31.10.2011, 17:19)    Это в вашем окружении такие мужчины?  подавляющее большинство хочет так называемых серьёзных отношений. Цитата(Zlatik @ 31.10.2011, 17:20)     бггггг..... зачем? Маруся, вы намедни говорили, что у вас все знакомые мужчины хозяйственные) как то не хорошо думать, чтоб за ради борща человек - туда сюда.. и так всю жизнь)
  пы.сы. при нынешнем положении вещей, к услугам холостяка  такие работники - как домработница)..ну а потрахацо можна и с пАдругой..ага  я не в том смысле, что вы прям метафору не понимаете. Конечно хозяйственные. Какие там борщи... Кухня как очаг.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|