|
  |
Друзья-мужчины, А правда ли?.. |
|
|
@nonimus |
28.10.2011, 12:20
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(РОДИНКА @ 28.10.2011, 11:00)  Влюбляться необязательно конечно, но могу сказать лично о себе. У меня было пару раз, что отношения заводила именно для секса - то есть человек мне симпатичен, приятен, и поболтать интересно, и сексуально притягивает, но понимала, что серьезных отношений там не будет. Но со временем, узнавая человека больше, он мне нравился всё сильнее (тем более если в сексе всё отлично с ним), и хотелось всё больше времени проводить с ним. И постепенно влюблялась в человека. Вот как-то так это происходило лично у меня.
Наверное, не умею я совмещать секс с дружбой. )
Спасибо! Почти также и я. Но только если я вижу, изначально, что отношений "там не будет" - то их не будет. Я не буду "постепенно влюбляться" - это точно. Также хотел сказать, что это не помешает мне относиться к женщине уважительно, помочь ей, если это будет нужно в чем-то. Начиная от того, чтобы пресловутый "гвоздь вбить" (т.е., выполнить как бы роль "мужа"... "мужчины в доме"). Но, опять же, разумеется, не потому, что мы потрахались (типа ты мне - секс, а я тебе полку тут повешу). А потому что это - разные вещи: секс и помочь по-дружески, и они друг другу не мешают. Цитата(Арвен @ 28.10.2011, 11:16)  Тип мышления к данной теме вообще отношения не имеет, господа и дамы.
 почему?
--------------------
-
|
|
|
|
Яшка |
28.10.2011, 12:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(РОДИНКА @ 28.10.2011, 12:00)  Влюбляться необязательно конечно, но могу сказать лично о себе. У меня было пару раз, что отношения заводила именно для секса - то есть человек мне симпатичен, приятен, и поболтать интересно, и сексуально притягивает, но понимала, что серьезных отношений там не будет. Но со временем, узнавая человека больше, он мне нравился всё сильнее (тем более если в сексе всё отлично с ним), и хотелось всё больше времени проводить с ним. И постепенно влюблялась в человека. Вот как-то так это происходило лично у меня.
Наверное, не умею я совмещать секс с дружбой. )
Ой, как хорошо, что я не одна  . Также дважды заводила подобные отношения, но не скажу, что влюблялась. Или так скорее - влюбленность была ,в любовь не перерастала. Я на 100% знала, что отношения без будущего т.к. его не видела в первую очередь сама. Но "дружбой с сексом" такие отношения я тоже бы не назвала. Даже не знаю... что-то посредине. Расставания оба раза происходили абсолютно безболезненно для меня, но общение именно обрезалось. Т.е. точно не дружба.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Natkа |
28.10.2011, 12:34
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 28.10.2011, 11:16)  Ну, я бы сказал так, что "влюбиться" от "секса" вообще не зависит. Можно влюбиться и без секса, а можно не влюбиться сколько ни трахайся....
Сорри, но ты сам себе противоречишь  Прекрасно понимаешь, а вопросы (с очевидными ответами) все равно задаешь. Цитата(Большой Будда @ 28.10.2011, 11:20)  Я не буду "постепенно влюбляться" - это точно.
Почему? Настолько владеешь собой, что даже чувствуя, что потенциально мог бы быть счастливым с человеком, но отношений с ним априори не будет, сможешь сказать себе "стоп, это друг, в друзей не влюбляются"?
|
|
|
|
@nonimus |
28.10.2011, 12:37
|
.

|
 ну... понимать головой и смочь принять это - две разные вещи. В общем и целом, конечно, я понимаю, почему женщины себя так ведут... но согласиться с тем, что это - правильно мне пока тяжело  Понимаю я и то, что предыдущее высказывание сопоставимо с таким: "Я понимаю, что иногда бывает дождь, и в особенности - осенью, но согласиться с этим мне трудно!"  ну, вот такой я...  Цитата(НаталкО @ 28.10.2011, 11:34)  Почему? Настолько владеешь собой, что даже чувствуя, что потенциально мог бы быть счастливым с человеком, но отношений с ним априори не будет, сможешь сказать себе "стоп, это друг, в друзей не влюбляются"?
нет, не поэтому. Потому что я понимаю, что не будет "долгой и счастливой жизни" у нас с ней. Да и вообще мне тяжело влюбиться... даже если я надеюсь на "долгие и счастливые отношения". Видимо, женщины, которые у меня были до настоящего момента отбили у мня охоту влюбляться вообще. 
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
28.10.2011, 13:21
|
.

|
Цитата(LIGHT @ 28.10.2011, 11:55)  Да уж действительно. Зачем именно с подругой? Хочется потрахаться или поговорить? Это ж разные вещи.
Эти две - разные. А хочется - так и вовсе третьего: хочется подарить удовольствием не абы какой "чужой" тетке... (в противном случае, вопрос бы вообще решался легко). Цитата(LIGHT @ 28.10.2011, 11:47)  А есть принцип: "Работает - не трогай!" Поэтому для секса ради секса лучше выбрать кого-нибудь постороннего.
Ну, такой довод тоже принимается. Цитата(Арвен @ 28.10.2011, 11:45)  А пока не поймешь, то отношений у тебя с женщинами и не будет. Потому что ты изначально своим непониманием извращаешь их смысл и их природу.
Значит, видимо, не будет... потому что я (честно говорю) старался понять, но не смог. 
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
28.10.2011, 13:56
|
.

|
Видя, как хорошо одной из моих подруг бывает со мной, я недоумеваю, почему другие отказывают себе в таком удовольствии ну, шутка, конечно, но с долей правды, как и любая шутка эээ... сообразил, что тут некоторая двусмысленность заложена... и поэтому хочу оговориться имеется ввиду, разумеется лишь те, кто в данный момент по каким-то причинам одинок как и я (т.е., поймите меня правильно... я вовсе не имел ввиду, что все_женщины_мира должны немедленно все бросить, бросить своих мужчин, друзей и любовников, и выстроиться в очередь за получением своей доли удовольствий  ) Сообщение отредактировал Большой Будда - 28.10.2011, 13:59
--------------------
-
|
|
|
|
РОДИНКА |
28.10.2011, 14:02
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 28.10.2011, 13:56)  (т.е., поймите меня правильно... я вовсе не имел ввиду, что все_женщины_мира должны немедленно все бросить, бросить своих мужчин, друзей и любовников, и выстроиться в очередь за получением своей доли удовольствий  ) Ну вот, Макс, так всегда! Только собралась всё бросить и к вам в очередь, а уже не надо! )))))))))
|
|
|
|
@nonimus |
28.10.2011, 14:10
|
.

|
Цитата(Ester @ 28.10.2011, 13:06)  Может, подруги тоже недоумевают, зачем тебе дарить удовольствие и той подруге, и этой, если тебе и с ней было хорошо.
Психология разная.
Потому что "эта" - далеко (она живет в Москве, а я сейчас - в Калининграде) - имеет свою жизнь, в которой я - лишь друг и вовсе не готова тратить на меня больше (времени, эмоций) чем на друга - пусть даже и хорошего, довольно-таки близкого... Ну, а с моей стороны  какое-никакое разнообразие - оно хорошо! 
--------------------
-
|
|
|
|
Ale |
28.10.2011, 14:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 28.10.2011, 13:56)  Видя, как хорошо одной из моих подруг бывает со мной, я недоумеваю, почему другие отказывают себе в таком удовольствии
Максим, а не переоцениваеш ли свои качества в этой области?? Если бы хоть кому-то из твоих многочисленных подруг было действительно ТАК хорошо и суперово возле тебя, то она бы элементарно ни к кому другому не захотела пойти, захотела бы чтоб ты остался возле неё, а не возле многих таких вот подруг и ни с кем конкретно. Цитата(Ester @ 28.10.2011, 14:06)  Может, подруги тоже недоумевают, зачем тебе дарить удовольствие и той подруге, и этой, если тебе и с ней было хорошо.
+100000000 Естер, вот эта фраза в яблочко.
--------------------
|
|
|
|
|