|
  |
Беременная беседка |
|
|
Пенелопа |
28.10.2011, 13:22
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 26.10.2011, 12:56)  Я зараз взагалі страшне про себе скажу. Я не контролювала ситуацію, а тупо ридала. Тьотка на реєстратурі кричала на всь Іванівську, що я істеричка, штовхала мене і прибила трошки дверима. А я тільки белькотала. Не могла членороздільного слова сказати. Зараз я розумію наскільки я розпустила емоції і не змогла поставити на місце соціапатку, а тоді...
Найгірше те, що я все це розумію. А зовсім хреново те, що в самий відповідальний момент замість того щоб рот відкрити і розказати, що почьом, я тупо ухожу в істерику
Бедняжка, ну надо же так попасть! Я б тих теток за твои слезы повбывала б! Попроси мужа ходить с тобой, и не стесняйся просить - для него будет за радость оказать тебе поддержку (патамушта люди больше любят САМИ оказывать помощь, чем получать её от кого-то  ) Насчет медицинских порядков: их обязательно должны подробно и понятно разъяснять, прежде чем требовать исполнения. Я сама когда-то в поликлинике работала и в регистратуре сидела (хотя не регистратором была, просто секретарю ВВК сидеть было негде), и у нас было просто не принято как-то неуслужливо себя вести. Я многословием стала страдать именно после регистратуры, потому что пока разъяснишь весь порядок,да подробно, да не по разу, так теперь привычка и осталась: на днях говорю дочке "поставь эту бутылку в стойку для бутылок, чтобы она там стоя стояла"  Муж чуть со смеху не лопнул)))))))))) Так вот о медицине: на любой анализ в государственной поликлинике должно быть направление от врача, потому что готовые результаты анализов из лаборатории отправляются не тебе на твою фамилию, а конкретно к твоему врачу, и именно он с ними возится, подклеивает и тыды,т.к. карточки у нас хранятся не на руках, а в регистратуре. Прежде, чем просить заключение специалиста, ему нужны анализы. Конечно стоматологу и лору пофиг твоя моча, но вот терапевту и хирургу - обязательно, они просто права не имеют без анализов заключение выносить, это требование профессионализма. Понятно, что получается двойное хождение: сначала за направлением на анализы, а потом за заключением, как в Простоквашино " я за этой дичью полдня бегал, чтобы фотографию сделать. И теперь еще полдня бегать, чтобы фотографию отдать"  Но с беременными чуть по-другому: они получают все направления от своей Г., так что тут проблем меньше: в очередной плановый приём Г. получаешь все направления, а потом сдаешь анализы, когда тебе удобно, но чтобы к очередному приему они были готовы. И можно к Г. без очереди заглянуть "дайте результаты анализов" и пойти к терапевту или куда там надо. Кстати, у нас Беремчатые в регистратуру не обращаются, т.к. общение происходит непосредственно с Г. и в регистратуре просто ничего беременного не хранится. Уточни у своей Г. эти нюансы да сунь ей полтинник, что ли, и увидишь, как тебе станет легче жить  И обязательно за сей полтинник стребуй от неё номер телефона и позволение звонить с вопросами в любое время - это справедливо ))))))) В частную лабораторию направление не обязательно, главное твердо знать, какой именно анализ тебе нужен. Цитата(Евгеничка @ 27.10.2011, 5:36) 
уехала в больницу ложиться....вроде как отслойка плаценты...
выделений мало, но кружится голова, тошнит и давление 140/90.... и трясет....наверно страшно....
Женечка, храни тебя Господь, пусть всё будет благополучно для тебя и ребенка, пусть руки врачей выполнят своё дело тебе и ребенку во благо!
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Lotus) |
28.10.2011, 13:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 27.10.2011, 18:48)   Мой, например, каждый вечер требует подробного отчета, чего я целый день ела  У меня ни в первую Б ни сейчас муж не не нервничал, потому что я сама по себе не мнительная, не ною, не страдаю по поводу Б. Никаких отчетов не требовал)) Вообще не представляю отчитываться кому либо в подробностях
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Арвен |
28.10.2011, 13:56
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
А я разве сказала, что мой нервничает? Для него эти отчеты - скорее, игра. Брови так насупит и говорит: если не ела - дам ремня! Сегодня вообще был цирк. Он обычно утром готовит мне бутерброды, а когда я просыпаюсь, то только варю кофе. Сегодня вылазию на кухню - лежит три кусочка батона, рядом масленка, икра и нож. И тарелочка. Все так аккуратненько приготовлено для приготовления бутеров О, думаю, классно, маслице подтаяло, лехко будет намазывать. Через час звонит муж. "Кошечка, ты меня ругать не будешь? А то меня отвлекли по телефону, и я убежал, забыл доделать бутерброды..." Ну, нравицца ему меня опекать, ухаживать, ублажать даже. Я, конечно, ответила - да, да, я тебя страшно-страшно ругала Посмеялись оба.
|
|
|
|
Lotus) |
28.10.2011, 14:00
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 28.10.2011, 13:56)  Через час звонит муж. "Кошечка, ты меня ругать не будешь? А то меня отвлекли по телефону, и я убежал, забыл доделать бутерброды..." Ну, нравицца ему меня опекать, ухаживать, ублажать даже. Я, конечно, ответила - да, да, я тебя страшно-страшно ругала Посмеялись оба. Мило как))) По поводу нервничания, то я сказала о своем муже, а не в противопоставление твоему. 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Lotus) |
28.10.2011, 16:54
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Lorensik @ 28.10.2011, 15:55)  Арвен, Лотус, вы уже имена придумали для малышей?
Никак(((( Ничего не нравится ни мне, ни мужу. Я уже три подхода делала , сидела в инете, все читала, уже голова кругом. И ничего не идет!! Наверное, впопыхах после родов как нибудь назову, хотя очень не хотелось бы необдуманно это делать. А вы уже решили ?
--------------------
|
|
|
|
|