|
  |
Беременная беседка |
|
|
Пенелопа |
26.10.2011, 11:06
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 26.10.2011, 10:49)  дак я опять напугалась...сижу и у меня такой спазм...аж в холод бросило....прошло...потом опять... в туалет сходила, вроде прошло.... и тонус сразу прошел это наверно я винограда покупного переела.... Давай, держись, немного уже осталось  Собственно за детку можно уже не так сильно переживать, малыш жизнеспособен и развит в достаточной мере. Каку не ешь, еще из-за поноса нервничать не хватало  Я себя успокаиваю, что уже меньше года осталось до того, как я наконец нарушу все диеты и нажрусь чегопопало 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Арвен |
26.10.2011, 12:22
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 26.10.2011, 12:13) 
Сказали, біля дому зручніше мочу носити кожний тиждень.
О мейн готт... я только один раз снесла. Вообще, меня такое отношение выкумаривает. Значит, если ты больна - идешь к профильному доктору, и тебя индивидуально лечат. А если ты здорова, но, о ужас, беременна, то просто-таки обязана проходить полный медосмотр, все время носиться с анализами, даже если у тебя конкретно и нет к этому показаний. Ненавижу эту бессмыслицу и абсурд!  Цитата(Consuello @ 26.10.2011, 12:19)  Через это просто нужно пройти.
Вот-вот... хочешь - не хочешь, а раз забеременела, будь добра 
|
|
|
|
Яшка |
26.10.2011, 12:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 26.10.2011, 12:13)  Думала, і мене відмовили. Сказали, біля дому зручніше мочу носити кожний тиждень. От і погодилась. Зараз подивлюсь, що є ближче до роботи
Ой, Яр, не уговариваю, но я являюсь сторонницей платной медицины при наличии возможности ее оплачивать. Меня бьет мелкой дрожью от мыслю переступить порог отех госзаведений с теми доброжелательными докторами, которые будут заглядывать в мой кошелек, а не куда положено  . Мне ж если раз нахамят, я больше туда не пойду. А хамят там с 99% гарантией.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Consuello |
26.10.2011, 12:30
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 26.10.2011, 12:23)  Ой, Яр, не уговариваю, но я являюсь сторонницей платной медицины при наличии возможности ее оплачивать. Меня бьет мелкой дрожью от мыслю переступить порог отех госзаведений с теми доброжелательными докторами, которые будут заглядывать в мой кошелек, а не куда положено  . Мне ж если раз нахамят, я больше туда не пойду. А хамят там с 99% гарантией. Я отношусь к таким же людям. В госзаведение могу пойти только лишь если там сидит мой доктор, которого я знаю и так далее. Свой. Там, где без очереди, по звонку, тебя проведут и все сделают как нада. Я ваще тут мимоходом взглянула на районную консультацию женскую (проходила мимо к своему врачу) - ужас ужасом, честное слово. как по мне лучше я буду куда-то там ездить раз в неделю на такси с баночкой, чем получать море позитива возле дома. Да и я почему-то не думаю, что прям таки так нужно именно каждую неделю туда являться. Разве что если есть предписания.
|
|
|
|
|